Curso Cocinero Profesional

Información
Grupo Lezama
Online
Curso
Para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años. Temario completo de este curso El curso de cocinero profesional está formado por dos grandes módulos. Iniciación a la Cocina Profesional Introducción a las generalidades de la cocina, maquinaria, utillaje e instalaciones. Organigrama y desarrollo de las funciones de cocina. Técnicas básicas de cocinado de los alimentos. Técnicas tradicionales de conservación de alimentos. Operaciones preliminares de preparación de géneros. Las duras, hortalizas y frutas. Las setas y hongos. Los lácteos y los quesos. Los aperitivos. Las entradas. Las legumbres, sopas y patatas. Los huevos. Los arroces. La pasta. Los pescados. Mariscos y caracoles. Las carnes. La caza y aves de corral. Hierbas aromáticas, especias y condimentos. Fondos salsas y guanes. Análisis de costes y rendimientos. Ingeniería de menús. Cocina profesional avanzada Nuevos caminos en la gastronomía. La revolución culinaria. Maquinaria avanzada de cocina. Nuevas herramientas de optimización. Técnicas avanzadas de cocina y conservación. La despensa global. Productos, texturas y condimentos. Catering y colectividades. La producción y la gestión de compras. Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina. La industria alimentaria y normativas de calidad. Comunicación y marketing en la cocina. Nuevos modelos de gestión. más
Otros cursos de esta academia
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Gestión comercial y marketing marketing... el mercado de las reuniones... los clientes y su satisfacción... proyecto final ver más... departamento comercial...
Curso de Cocina Profesional. Avanzada
(Grupo Lezama)
La producción y la gestión de compras... catering y colectividades... maquinaria avanzada de cocina... la industria alimentaria y normativas de calidad...
Máster en dirección hotelera
(Grupo Lezama)
Organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros teoría de la organización de empresas... dirección comercial y marketing marketing hotelero...
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Gestión comercial y marketing marketing... el mercado de las reuniones... los clientes y su satisfacción... proyecto final ver más... departamento comercial...
Máster en Enología
(Grupo Lezama)
Elaboración de vinos blancos... estabilización de los vinos... producción del vino en bodega y elaboraciones especiales rosados, claretes y tintos de maceración...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas... las verduras, hortalizas y frutas...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
Optimización web... el plan de empresa desde el punto de vista económico... dirección comercial y marketing marketing hotelero y turístico... optimización web...
Máster en Organización de Eventos y Protocolo
(Grupo Lezama)
Gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo... protocolo restauración y catering la mesa y su protocolo... la corona española... organización interna...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas... las verduras, hortalizas y frutas...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
Optimización web... el plan de empresa desde el punto de vista económico... dirección comercial y marketing marketing hotelero y turístico... optimización web...
PEDIR INFORMACIÓN