Máster en dirección de restaurantes
Información
Grupo Lezama
Online
Curso
El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo, como director de alimentos y bebidas, gerente restaurantes o jefe de compras. Requisitos El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías: • Disponer de una titulación unisitaria • disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional. Para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años. Temario completo de este curso Habilidades directivas Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. Crecimiento y desarrollo empresarial. Gestión de recursos humanos y comunicación interna La organización y la cultura organizacional. Análisis, descripción y valoración de puestos de trabajo. Captación de recursos humanos. Selección y orientación de recursos humanos. La formación en la empresa Evaluación personal. La comunicación interna en la empresa. Organización, planificación y dirección de establecimientos de restauración Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas. Gestión de compras. La gestión económica de la restauración. Administración aplicada a los establecimientos de restauración. Banquetes. Productos de V gama. Negociaciones: tácticas y estrategias. Otras formas de restauración. Dirección comercial y marketing Marketing hotelero y turístico. Definición de la política comercial. El producto como variable comercial. Política de comunicación. Las nuevas tecnologías en el marketing y la comercialización. El plan de marketing. Community manager Visión, estrategias y campañas para el marketing on line turístico. El community manager turístico. El plan de marketing digital y el diseño de estrategias y campañas turísticas on line. Webs y blogs amigables con buscadores: cómo diseñar webs con los gestores de contenidos. Qué debemos entender por SEO. Terminología básica. SEO On Page vs SEO Off Page. Optimización web. Seo: posicionamiento natural en buscadores. Optimización web. SEM: promoción en buscadores. Facebook para el turismo. Twitter para el turismo. Linkedin, la red social profesional. Youtube y videomarketing viral. Optimización del email marketing. Herramientas para el community manager. Geo, mobile marketing y aplicaciones turísticas. Avances en social media turístico y mediciones. Gestión de instalaciones y mantenimiento El mantenimiento hotelero. La gestión del mantenimiento. Seguridad y control. El plan de autoprotección. Derecho del turismo Aspectos civiles de la contratación en el sector de hostelería. El marco jurídico administrativo de las empresas de hostelería. El marco laboral en el sector hostelero. Fiscalidad aplicada al sector de hostelería. Aspectos jurídicos mercantiles de la actividad hostelera. Control de la gestión de la actividad de restaurante Los costes en la empresa. Costes de aprovisionamiento. El precio. Coste de personal. Uniform System of Accounts for the Lodging Industry, USALI. Control de almacén. Ratios básicos. El plan de empresa desde el punto de vista económico. Proyecto final más
Otros cursos de esta academia
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Temario completo de este curso planificación estratégica los distintos tipos de eventos... gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo...
Curso Cocinero Profesional
(Grupo Lezama)
Comunicación y marketing en la cocina... las setas y hongos... la despensa global... operaciones preliminares de preparación de géneros... análisis de costes y rendimientos...
Curso de Cocina Profesional. Avanzada
(Grupo Lezama)
Nuevas herramientas de optimización... la industria alimentaria y normativas de calidad... la evolución culinaria... comunicación y marketing en la cocina...
Máster en dirección hotelera
(Grupo Lezama)
En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... optimización de la capacidad y herramientas del rm...
Experto en Organización de Congresos y Eventos
(Grupo Lezama)
Temario completo de este curso planificación estratégica los distintos tipos de eventos... gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo...
Máster en Enología
(Grupo Lezama)
En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... el maridaje de los vinos... el máster está dirigido a todas aquellas...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Masas escaldadas... cocina vegetariana ver más... pastelería y repostería para colectivos especiales... las setas y hongos... estudio del chocolate...
Máster en Organización de Eventos y Protocolo
(Grupo Lezama)
Otros actos complementarios... en este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... inglés especializado...
Máster en Gastronomía
(Grupo Lezama)
Masas escaldadas... cocina vegetariana ver más... pastelería y repostería para colectivos especiales... las setas y hongos... estudio del chocolate...
Máster en dirección de restaurantes
(Grupo Lezama)
En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... terminología básica... control de la gestión de la actividad de restaurante...