Máster en dirección hotelera

Información
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online
Curso
El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como director de hotel y director departamento. Requisitos El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías: • Disponer de una titulación unisitaria • disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional. Para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años. Temario completo de este curso Habilidades directivas Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. Crecimiento y desarrollo empresarial. Gestión de recursos humanos y comunicación interna La organización y la cultura organizacional. Análisis, descripción y valoración de puestos de trabajo. Captación de recursos humanos. Selección y orientación de recursos humanos. La formación en la empresa. Evaluación personal. La comunicación interna en la empresa. Organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros Teoría de la organización de empresas. La empresa hotelera y su organización. Planificación hotelera (I). Planificación hotelera (II). El organigrama de una empresa hotelera. Gestión y procesos del área de dirección. Herramientas de dirección (I): ratios básicos. Herramientas de dirección (II): el presupuesto hotelero. Gestión y procesos del área de alojamiento. Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas. Community Manager Visión, estrategias y campañas para el marketing online turístico. Diseño de estrategias y campañas turísticas online. El community manager turístico. Webs y blogs amigables con buscadores: cómo diseñar webs con los gestores de contenidos.Optimización Web. SEO: posicionamiento natural en buscadores. Optimización Web. SEM: promoción en buscadores. Red social. Facebook. Red social. Twitter. Red social. LinkedIn. E-branding. Red social. YouTube. Videomarketing. Optimización del e-mail marketing. Herramientas para el Community Manager. Geomarketing, Mobile. Marketing y aplicaciones turísticas. Avances Social Media. Mediciones, informes y presupuestos. Revenue management Introducción al revenue management. Benchmarking, segmentación y previsión. Optimización de la cidad y herramientas del RM. El pricing hotelero. Tendencias en la distribución, fidelización y comercialización. Gestión de instalaciones y mantenimiento El mantenimiento hotelero. La gestión del mantenimiento. Seguridad y control. El plan de autoprotección. Derecho del turismo Aspectos civiles de la contratación en el sector de hostelería. El marco jurídico administrativo de las empresas de hostelería. El marco laboral en el sector hostelero. Fiscalidad aplicado al sector de hostelería. Aspectos jurídicos mercantiles de la actividad hostelera. Control de la gestión de la actividad del hotel Introducción y costes. Escandallos. El precio. Costes de personal. USALI. Almacén. Ratios. Plan de empresa. Proyecto final más
Otros cursos de esta academia
Curso de Gobernanta de hotel
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Identificación y evaluación de aspectos medioambientales... área de lencería y lavandería... el departamento de reservas... gestión medioambiental gestión de residuos...
Máster en Pastelería Profesional
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas auxiliares... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas...
Experto en Jefe de cocina
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... operaciones preliminares de preparación de géneros... temario completo de este curso el programa...
Curso Cocinero Profesional
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La producción y la gestión de compras... operaciones preliminares de preparación de géneros... técnicas básicas de cocinado de los alimentos...
Máster en Enología
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Requisitos el acceso al máster se puede realizar a través de dos vías: 1... elaboración de vinos blancos... estabilización de los vinos... la cata de vino...
Máster en Organización de Eventos y Protocolo
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo... protocolo restauración y catering la mesa y su protocolo... la corona española... organización interna...
Curso de Sumiller
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Cata, métodos y efectos 4... requisitos para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años... catar y valorar los distintos tipos de vinos las características...
Curso de Viticultura
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Conocer todas las prácticas agrícolas asociadas al viñedo y su control... requisitos ser mayor de 21 años... temario completo de este curso el curso de viticultura...
Máster en Gastronomía
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... nuevas técnicas de cocina períodos, movimientos, vanguardias...
Máster en dirección de restaurantes
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El plan de empresa desde el punto de vista económico... la comunicación interna en la empresa... webs y blogs amigables con buscadores: cómo diseñar webs con los...
PEDIR INFORMACIÓN