Curso de Viticultura

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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Curso
- Proporcionar a los alumnos un amplio conocimiento sobre la vid, su cultivo y variedades de uva. - Conocer todas las prácticas agrícolas asociadas al viñedo y su control. - Conocer las distintas variedades de uva y su aportación al vino. - Mostrar las tendencias que hoy se debaten en viticultura. Requisitos Ser mayor de 21 años. Temario completo de este curso El Curso de Viticultura está formado por 7 unidades. INTRODUCCIÓN A LA VITICULTURA. LA VID FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA UVA. PLANTACIÓN DE UN VIÑEDO VARIEDADES Y TIPOS DE UVA EL CULTIVO DE LA VID LA VIDA DE LA VID Y LA CALIDAD DE LA UVA ENFERMEDADES, PLAGAS Y FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN NEGATIVAMENTE A LA VID ACTUALIDAD Y NUEVAS TENDENCIAS EN VITICULTURA Salidas Profesionales Desarrollar tu labor profesional en industrias relacionadas con el cultivo de la vid, la elaboración de vinos, la sumillería, restauración y venta de vinos. más
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