Curso de Gobernanta de hotel

Información
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online
Curso
El curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como Subgobernanta/e de hotel o Gobernanta/e de hotel. Requisitos Para acceder al curso de Gobernanta de Hotel el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años. Temario completo de este curso El Curso de Gobernanta de hotel está compuesto por trece unidades: REGIDURÍA DE PISOS Introducción al departamento de Pisos. Áreas y organigramas. Personal que compone el departamento. Productos de limpieza. Planificación del departamento. Área de lencería y lavandería. Gestión Administrativa. EL ÁREA DE ALOJAMIENTO EN LA INDUSTRIA HOTELERA El departamento de recepción. El departamento de reservas. El departamento comercial. El departamento de mantenimiento. El departamento de cocina. El departamento de restauración. El departamento de economato. GESTIÓN DE LA CALIDAD. PLAN GENERAL DE HIGIENE Sistema de calidad turística. Estructura del sistema de calidad. Procedimientos de calidad. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Gestión de residuos peligrosos. Gestión de residuos urbanos. Control de aspectos medioambientales. Identificación y evaluación de aspectos medioambientales. Plan de emergencias. Plan de actuaciones preventivas y de control de la legionelosis. Gestión de emisiones atmosféricas. Gestión de la energía. INGLÉS PARA EL ÁREA DE ALOJAMIENTOS Y PISOS Las frases utilizadas. Los bos. Vocabulario. más
Otros cursos de esta academia
Máster en Pastelería Profesional
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas auxiliares... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas...
Experto en Jefe de cocina
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... operaciones preliminares de preparación de géneros... temario completo de este curso el programa...
Curso Cocinero Profesional
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
La producción y la gestión de compras... operaciones preliminares de preparación de géneros... técnicas básicas de cocinado de los alimentos...
Máster en Enología
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Requisitos el acceso al máster se puede realizar a través de dos vías: 1... elaboración de vinos blancos... estabilización de los vinos... la cata de vino...
Máster en dirección hotelera
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Organización, planificación y dirección de establecimientos hoteleros teoría de la organización de empresas... la comunicación interna en la empresa...
Máster en Organización de Eventos y Protocolo
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Gestión de la calidad y protocolo de empresa protocolo... protocolo restauración y catering la mesa y su protocolo... la corona española... organización interna...
Curso de Sumiller
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Cata, métodos y efectos 4... requisitos para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años... catar y valorar los distintos tipos de vinos las características...
Curso de Viticultura
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Conocer todas las prácticas agrícolas asociadas al viñedo y su control... requisitos ser mayor de 21 años... temario completo de este curso el curso de viticultura...
Máster en Gastronomía
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
Operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... nuevas técnicas de cocina períodos, movimientos, vanguardias...
Máster en dirección de restaurantes
(Estudios Superiores Abiertos de Hostelería)
El plan de empresa desde el punto de vista económico... la comunicación interna en la empresa... webs y blogs amigables con buscadores: cómo diseñar webs con los...
PEDIR INFORMACIÓN