Máster en Organización de Eventos y Protocolo

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Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online
Curso
El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías: 1. Disponer de una titulación unisitaria 2. Disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. Para este último caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional. Para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años. Temario completo de este curso El Máster online en Organización de Eventos y Protocolo está formado por siete unidades: Planificación Estratégica De Eventos Los distintos tipos de eventos. El mercado de las reuniones. Las empresas opc (organizadores profesionales de congresos). Espacios para la celebración de eventos. Organización y planificación de eventos. Planificación, presupuestos y cotización. Organización interna. Departamento comercial. El post-congreso. Gestión Comercial Y Marketing Marketing. Publicidad. Relaciones públicas. Gestión De La Calidad Y Protocolo De Empresa Protocolo. Gestión de la calidad. Empresas de servicios auxiliares. Asistencia técnica a eventos. Los clientes y su satisfacción. Inglés especializado. Protocolo Oficial Introducción al protocolo. Las precedencias oficiales del estado. Los símbolos del estado. Los tratamientos honoríficos. Las órdenes civiles y militares. La Corona Española. El Poder Legislativo. El Poder Ejecutivo y su Protocolo. El Poder Judicial y su Protocolo. Otras instituciones del estado y su protocolo. Las comunidades autónomas y su protocolo. Las corporaciones locales y su protocolo. Protocolo Empresarial Introducción general al protocolo de empresa. La gestión del protocolo en la empresa: el manual interno de protocolo. El protocolo en el funcionamiento diario de la empresa. Las relaciones empresariales y su protocolo. La organización de los actos de empresa. Protocolo Restauración Y Catering La Mesa y su protocolo. Criterios de colocación y de comensales. Elementos y decoración de la mesa. Etiqueta en la mesa. La gestión y organización de banquetes. Armonías culinarias: el maridaje. La comunicación del evento gastronómico: brindis y discursos. Otros actos complementarios. Proyecto Fin De Máster más
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