CURSO MASAS LEUDADAS
(7 cursos)Listado de cursos de masas leudadas
CURSOS DE MASAS LEUDADAS
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería... clasificación y características... puntos críticos en su elaboración:...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... unidad formativa 2...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bolleríaunidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica 5... unidad didáctica 2...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?