CURSO MASAS LEUDADAS
(7 cursos)Listado de cursos de masas leudadas
CURSOS DE MASAS LEUDADAS
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería... clasificación y características... fases en los procesos y riesgos...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bolleríaunidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas fritasunidad didáctica 6... unidad didáctica 2...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... procesos esconómico-financieeros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?