CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION
(209 cursos)Listado de cursos de identificacion basicas conservacion
CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de...Operaciones básicas de restaurante y bar
Vocabulario específico del vino... abertura de botellas de vino... elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales... aplicación de técnicas, procedimientos...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
En utilización de máquinas, equipos y utensilios de lavandería • equipamiento personal de seguridad... aplicación de normas de protocolo básico • técnicas de protocolo...Conservación en pastelería v
Presentación comercial de los géneros productos y materias primas más comunes... certificación de los sistemas de calidad... apypcc (análisis de peligros y puntos...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... 6 postres y otros productos preparados... presentación y decoración de postres elementales 7...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Etapas de los procesos riesgos en la ejecución y control de resultados... sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos semielaborados y elaboraciones...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Riesgos en la ejecución... etiquetado de productos: normativa... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje...Experto profesional en panadería y bollería
Tipos, características, mantenimiento y regulación... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas de las masas de pan...Máster de gestión administrativa
Mantenimiento y reposición de terminales informáticos y recursos 1... 2 gestores de correo electrónico 3... gestión operativa de tesorería 1...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Los microorganismos y su transmisión • factores que contribuyen a la transmisión • principales tipos de bacterias patógenas 5... unidad formativa 3...¿Quieres encontrar cursos?
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