CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

 (209 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas conservacion

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... servicio y presentación en barra...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

• actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos unidad formativa 2... montaje de salones para eventos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Conservación en pastelería v

Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... sistemas de conservación y presentación comercial habitual...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...
Licea
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... analizar, poner a punto y realizar...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 2 otras preparaciones básicas y su utilización que se elaboran para pescados, crustáceos y...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 8 importancia de la presentación...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Factores que diferencian la decoración clásica de la actual montaje y presentación en fuente y en plato vajilla: características... distintas clases...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso...
Carval Formación sl
Online

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Equipos de almacenamiento... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... envasado: definición... identificación de los principales...
INSTITUTO TM
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12... el agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad formativa 2...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de gestión administrativa

Nombres de rangos 2... 4 descarga de programas de ayuda 5... 2 los procedimientos tributarios 1... 5 plan general contable en vigor 3... 3 gestión básica de existencias...
GADE Business School
A Distancia/Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Principios del control de alérgenos 2... descripción de los equipos, utillajes y otros elementos utilizados en el acabado y decoración de productos de panadería...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.