CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

 (208 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas conservacion

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización... el maridaje las combinaciones más frecuentes... alteraciones y defectos del vino...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

• montaje del carro de limpieza y carro de camarera • organización del almacén y del office unidad didáctica 3... clasificación según etiquetado y marca de productos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Conservación en pastelería v

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...
Licea
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 11... 5 preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Clasificación en función del tamaño del grano... distintas formas para saber si está más o menos fresco... duración en función del tipo de pasta y formato cocción...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Objetivos del curso analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos...
Carval Formación sl
Online

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Clases y caracterización... deducción de la técnica o... sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos semielaborados y elaboraciones básicas...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Etiquetado de productos: normativa... regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...
INSTITUTO TM
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de gestión administrativa

Auditoría del pasivo 3... 3 identificación de documentos básicos 1... archivo y clasificación de documentación administrativa 2... 2 normas de auditoría generalmente...
GADE Business School
A Distancia/Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Descripcion, analisis, tipos, caracteristicas, aplicaciones y conservacion... descripcion, analisis, caracteristicas, aplicaciones y conservacion caracteristicas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.