CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

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CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

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Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación de equipos asociados en la conservación...
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Conservación en pastelería v

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Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

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Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

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Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...
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Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...
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Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

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Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Principales técnicas de cocinado... tema 3: técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos 3... 1 características de la maquinaria utilizada...
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Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Platos preparados: definición... 4 vajilla: características... 5 elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales... tema 4: platos elementales a base de...
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Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

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Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados...
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Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Clases y caracterización... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...
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Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
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Experto profesional en panadería y bollería

Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...
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