CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION
(209 cursos)Listado de cursos de identificacion basicas conservacion
CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación...Operaciones básicas de restaurante y bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propio del bar clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de lavado de ropa propios de establecimientos de alojamiento • identificación e interpretación de normativa...Conservación en pastelería v
Conservación: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... concepto de calidad...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... 4 algas marinas y su utilización... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Tema 6: presentación y decoración de platos 6... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... 3 montaje y presentación en fuente y en plato...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... equipos asociados para la regeneración...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... sistemas y métodos de conservación y regeneración...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Experto profesional en panadería y bollería
Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...Máster de gestión administrativa
Gestión de archivos 1... 2 aplicación del interés compuesto 4... 6 copiado y movimiento de datos 4... 7 prevención de riesgos laborales 4... 1 los documentos administrativos...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4...¿Quieres encontrar cursos?
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