CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

 (209 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas conservacion

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Vocabulario específico del vino... abertura de botellas de vino... elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales... aplicación de técnicas, procedimientos...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

En utilización de máquinas, equipos y utensilios de lavandería • equipamiento personal de seguridad... aplicación de normas de protocolo básico • técnicas de protocolo...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Conservación en pastelería v

Presentación comercial de los géneros productos y materias primas más comunes... certificación de los sistemas de calidad... apypcc (análisis de peligros y puntos...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... 6 postres y otros productos preparados... presentación y decoración de postres elementales 7...
Licea
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados...
Carval Formación sl
Online

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Etapas de los procesos riesgos en la ejecución y control de resultados... sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos semielaborados y elaboraciones...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Riesgos en la ejecución... etiquetado de productos: normativa... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje...
INSTITUTO TM
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Tipos, características, mantenimiento y regulación... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas de las masas de pan...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de gestión administrativa

Mantenimiento y reposición de terminales informáticos y recursos 1... 2 gestores de correo electrónico 3... gestión operativa de tesorería 1...
GADE Business School
A Distancia/Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Los microorganismos y su transmisión • factores que contribuyen a la transmisión • principales tipos de bacterias patógenas 5... unidad formativa 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.