CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

 (209 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas conservacion

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Las denominaciones de origen... a quién va dirigido a todos aquellos alumnos que busquen una salida profesional en el sector de la hostelería requisitos no hay requisitos...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

Mf0708_1 planchado y arreglo de ropa en alojamientos unidad didáctica 1... • relaciones con otros departamentos: pisos y taller de planchado y costura...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Conservación en pastelería v

Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios... participación en la mejora de la calidad...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Postres y otros productos preparados... 1 materias primas empleadas en repostería... analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería...
Licea
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Factores a tener en cuenta en su elaboración... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas formas para saber si está más o menos fresco...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos ver más... distintas clases... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados,...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (online) tema 1: maquinaria, batería...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

El color del plato en función de su contenido... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación...
Carval Formación sl
Online

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Identificación de los principales sistemas de regeneración... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...
INSTITUTO TM
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de gestión administrativa

La comunicación comercial básica en la comunicación telefónica 4... 10 la responsabilidad y la confidencialidad en los registros contables 3...
GADE Business School
A Distancia/Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... palas de quemar... tipos: crema de almendras, crema muselina, crema de moka...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas conservacion

Acepto los términos y condiciones.