CURSO IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION
(209 cursos)Listado de cursos de identificacion basicas conservacion
CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS CONSERVACION
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones...Operaciones básicas de restaurante y bar
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... servicio y presentación en barra...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
• actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos unidad formativa 2... montaje de salones para eventos...Conservación en pastelería v
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... sistemas de conservación y presentación comercial habitual...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... analizar, poner a punto y realizar...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 2 otras preparaciones básicas y su utilización que se elaboran para pescados, crustáceos y...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 8 importancia de la presentación...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Factores que diferencian la decoración clásica de la actual montaje y presentación en fuente y en plato vajilla: características... distintas clases...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Equipos de almacenamiento... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... envasado: definición... identificación de los principales...Experto profesional en panadería y bollería
Servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12... el agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad formativa 2...Máster de gestión administrativa
Nombres de rangos 2... 4 descarga de programas de ayuda 5... 2 los procedimientos tributarios 1... 5 plan general contable en vigor 3... 3 gestión básica de existencias...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Principios del control de alérgenos 2... descripción de los equipos, utillajes y otros elementos utilizados en el acabado y decoración de productos de panadería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?