CURSO CONSERVACION RESULTADOS
(251 cursos)Listado de cursos de conservacion resultados
CURSOS DE CONSERVACION RESULTADOS
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades...Conservación en pastelería v
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... conservación: definición... identificación de los principales...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboracion y conservacion culinarias
Temario completo de este curso uso de maquinaria y equipos básicos de cocina introducción identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Rnetapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... rnidentificación de necesidades básicas de conservación según momento...curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo ...
Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Etapas de los procesos riesgos en la ejecución y control de resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...Mantenimiento y conservación de parques y jardines
Obtención y presentación de resultados... normas para la elaboración de programas de mantenimiento... mantenimiento y conservación de parques y jardinesunidad formativa...Mantenimiento y conservación de parques y jardines (mf0008_3) (i8615p0...
Rn- obtención y presentación de resultados... programación y organización del manteniemiento y conservación de áreas ajardinadasunidad didáctica 1...Conservación y gestión de museos
resultados y aplicaciones en la formulación de las políticas de público... definición y evolución... la gestión de calidad en las instituciones museísticas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?