CURSO CONSERVACION RESULTADOS
(251 cursos)Listado de cursos de conservacion resultados
CURSOS DE CONSERVACION RESULTADOS
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación...Conservación en pastelería v
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... identificación de los principales sistemas de regeneración...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... 3 hortalizas de invernadero y babys... analizar los vegetales y setas comestibles de...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboracion y conservacion culinarias
Temario completo de este curso uso de maquinaria y equipos básicos de cocina introducción identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Rnetapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados... rnidentificación de equipos asociados en la conservación:rnequipos de almacenamiento...curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo ...
Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Etapas de los procesos riesgos en la ejecución y control de resultados... clases y caracterización... sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...Mantenimiento y conservación de parques y jardines
Obtención y presentación de resultados... estudio de la documentación asociada a programas de mantenimiento y conservación de áreas ajardinadas...Mantenimiento y conservación de parques y jardines (mf0008_3) (i8615p0...
Rn- obtención y presentación de resultados... rn- toma de datos... estudio de la documentación asociada a programas de mantenimiento y conservación de áreas ajardinadas...Conservación y gestión de museos
resultados y aplicaciones en la formulación de las políticas de público... exposiciones temporales: definición, comisariado, gestión y organización...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?