CURSO IDENTIFICACION BASICAS
(953 cursos)Listado de cursos de identificacion basicas
CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS
Operaciones básicas de restaurante y bar
La cata de vinos definición y metodología de la cata de vinos... aplicación de técnicas sencillas... conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Costura en alojamientos • materiales de costura • la máquina de coser: - tipos - funcionamiento - reglaje • técnicas básicas de costura y su aplicación - a mano...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos resumen regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Platos calientes y fríos elementales más divulgados... tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 3 fondos y bases industriales elaboradas...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Importancia del efecto visual en la comida... tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 2 batería de cocina...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...Operaciones básicas de catering
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...Experto universitario en evaluación e identificación de los trastornos...
Técnicas de registro 1... dibujo de la familia... exploración de la comunicación 2... comunicación verbal 2... estudio de la credibilidad del relato 3...Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...
Percepción inhabitual... dibujo de la familia... intervención en los trastornos disociativos... dominar los efectos adversos y permanentes de estas enfermedades...7+3 herramientas básicas de la calidad en la mejora continua
En este curso el estudiante comprenderá los fundamentos teóricos de las 7 herramientas básicas de la calidad, así como de otras 3 técnicas administrativas enfocadas...Anatomofisiología y patología básicas
Circulación coronaria 3... principios bioéticos 4... términos de comparación 5... terminología empleada en el estudio anatómico 5... hemostasia primaria 5...Identificación y gestión de los costes ocultos en empresas alimenticia...
• de qué herramientas de calidad disponemos para analizar las diferentes desviaciones que puedan surgir durante el proceso productivo... conceptos generales: 3...Máster en organización y gestión de interés para la juventud
Métodos, elementos y procesos de la participación... tipos de financiación: gestión de subvenciones, elaboración de convenios y contratos, prestación directa de...Máster de gestión administrativa
Conocimientos básicos de sintaxis, expresiones, vocabulario y léxico 1... aplicaciones informáticas de tratamiento de textos 1... auditoría fiscal 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?