CURSO IDENTIFICACION BASICAS

 (953 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS

Emagister
Ver curso

Operaciones básicas de restaurante y bar

La cata de vinos definición y metodología de la cata de vinos... aplicación de técnicas sencillas... conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

Costura en alojamientos • materiales de costura • la máquina de coser: - tipos - funcionamiento - reglaje • técnicas básicas de costura y su aplicación - a mano...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos resumen regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Platos calientes y fríos elementales más divulgados... tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 3 fondos y bases industriales elaboradas...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Importancia del efecto visual en la comida... tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 2 batería de cocina...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

Operaciones básicas de catering

Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar...
Secursa Formación
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...
INSTITUTO TM
Online

Experto universitario en evaluación e identificación de los trastornos...

Técnicas de registro 1... dibujo de la familia... exploración de la comunicación 2... comunicación verbal 2... estudio de la credibilidad del relato 3...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...

Percepción inhabitual... dibujo de la familia... intervención en los trastornos disociativos... dominar los efectos adversos y permanentes de estas enfermedades...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

7+3 herramientas básicas de la calidad en la mejora continua

En este curso el estudiante comprenderá los fundamentos teóricos de las 7 herramientas básicas de la calidad, así como de otras 3 técnicas administrativas enfocadas...
tutellus.com

Anatomofisiología y patología básicas

Circulación coronaria 3... principios bioéticos 4... términos de comparación 5... terminología empleada en el estudio anatómico 5... hemostasia primaria 5...
CAPACITA FORMACIÓN S.L
Online

Identificación y gestión de los costes ocultos en empresas alimenticia...

• de qué herramientas de calidad disponemos para analizar las diferentes desviaciones que puedan surgir durante el proceso productivo... conceptos generales: 3...
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Online

Máster en organización y gestión de interés para la juventud

Métodos, elementos y procesos de la participación... tipos de financiación: gestión de subvenciones, elaboración de convenios y contratos, prestación directa de...
EDILFORMACION
Online

Máster de gestión administrativa

Conocimientos básicos de sintaxis, expresiones, vocabulario y léxico 1... aplicaciones informáticas de tratamiento de textos 1... auditoría fiscal 4...
GADE Business School
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.