CURSO IDENTIFICACION BASICAS

 (955 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS

Emagister
Ver curso

Operaciones básicas de restaurante y bar

Vocabulario específico del vino... abertura de botellas de vino... elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales... aplicación de técnicas, procedimientos...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

En utilización de máquinas, equipos y utensilios de lavandería • equipamiento personal de seguridad... aplicación de normas de protocolo básico • técnicas de protocolo...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... 6 postres y otros productos preparados... presentación y decoración de postres elementales 7...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

Operaciones básicas de catering

Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos... el montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte... el proceso de aprovisionamiento...
Secursa Formación
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de...
INSTITUTO TM
Online

Experto universitario en evaluación e identificación de los trastornos...

Síndromes clínicos severos: pensamiento psicótico, depresión mayor y delirio psicótico... unidades de análisis... estrategias psicológicas módulo 2...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...

Síndromes clínicos severos: pensamiento psicótico, depresión mayor y delirio psicótico... test de apercepción temática t... trastorno negativista desafiante...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...

Técnicas expresivas... trastorno negativista desafiante... afabilidad, razonamiento, estabilidad, dominancia, animación, atención a las normas, atrevimiento, sensibilidad...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

7+3 herramientas básicas de la calidad en la mejora continua

En este curso el estudiante comprenderá los fundamentos teóricos de las 7 herramientas básicas de la calidad, así como de otras 3 técnicas administrativas enfocadas...
tutellus.com

Anatomofisiología y patología básicas

Tejido nervioso 4... estructura, funcionamiento y enfermedades del sistema inmune 1... clasificación de las alteraciones del sistema inmunológico 5...
CAPACITA FORMACIÓN S.L
Online

Identificación y gestión de los costes ocultos en empresas alimenticia...

• cómo aplicar las mediciones de este tipo de no calidad para obtener beneficios económicos midiendo los costos generados... módulo 3 – medición de la no calidad...
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Online

Máster en organización y gestión de interés para la juventud

Diferenciación entre individuo y grupo... identificación de métodos de trabajo participativo y en red en los medios de comunicación... aplicación de recursos digitales:...
EDILFORMACION
Online

Máster de gestión administrativa

Mantenimiento y reposición de terminales informáticos y recursos 1... 2 gestores de correo electrónico 3... gestión operativa de tesorería 1...
GADE Business School
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.