CURSO IDENTIFICACION BASICAS
(955 cursos)Listado de cursos de identificacion basicas
CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS
Operaciones básicas de restaurante y bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propio del bar clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de lavado de ropa propios de establecimientos de alojamiento • identificación e interpretación de normativa...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... 4 algas marinas y su utilización... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Tema 6: presentación y decoración de platos 6... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... 3 montaje y presentación en fuente y en plato...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder...Operaciones básicas de catering
Procedimientos habituales: tipos y ejecución... 90 horas objetivos: obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación...Experto universitario en evaluación e identificación de los trastornos...
Criterios clínicos frente a criterios forenses... síndromes clinicos moderados: ansiedad, histeriforme, hipomania, neurosis depresiva, abuso de alcohol, abuso de...Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...
Síndromes clinicos moderados: ansiedad, histeriforme, hipomania, neurosis depresiva, abuso de alcohol, abuso de drogas, d de estrés p-traum... aspecto extraño...Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...
Cuestionario para la evaluación de adoptantes, cuidadores, tutores y mediadores – cuida... escalas severas de personalidad: esquizotípica, limítrofe y paranoide...7+3 herramientas básicas de la calidad en la mejora continua
Asegura la calidad de tus procesos y logra la mejora continua en tu organización... en este curso el estudiante comprenderá los fundamentos teóricos de las 7 herramientas...Anatomofisiología y patología básicas
Glándulas suprarrenales ii... grupo o factor rh (rhesus) 5... la respuesta a la estimulación sensorial: la contracción muscular 4... tejido conectivo laxo 5...Identificación y gestión de los costes ocultos en empresas alimenticia...
Gestión de la no calidad... no calidad desde el punto de vista de rrhh... módulo 3 – medición de la no calidad 10 horas ** una vez definidos los tipos de calidad...Máster en organización y gestión de interés para la juventud
Conceptos biológicos, sociológicos y psicológicos de la juventud... identificación de materiales de formación... organización de infraestructuras...Máster de gestión administrativa
Gestión de archivos 1... 2 aplicación del interés compuesto 4... 6 copiado y movimiento de datos 4... 7 prevención de riesgos laborales 4... 1 los documentos administrativos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?