CURSO IDENTIFICACION BASICAS

 (923 cursos)

Listado de cursos de identificacion basicas

CURSOS DE IDENTIFICACION BASICAS

Emagister
Ver curso

Operaciones básicas de restaurante y bar

El maridaje las combinaciones más frecuentes... colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

Lavado, limpieza y secado de ropa • el proceso de lavado... el lavado de ropa: tipos... • identificación e interpretación de normativa específica • requisitos higiénicos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Principales técnicas de cocinado... tema 3: técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos 3... 1 características de la maquinaria utilizada...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Platos preparados: definición... 4 vajilla: características... 5 elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales... tema 4: platos elementales a base de...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

Operaciones básicas de catering

Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado manejo de residuos y desperdicios eliminación de residuos y control...
Secursa Formación
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación de equipos asociados en la conservación...
INSTITUTO TM
Online

Experto universitario en evaluación e identificación de los trastornos...

Acción miorrelajante... inventario de evaluación de la personalidad pai... presentación de láminas... los test psicológicos... describir en protocolos los programas...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...

Intervención en los trastornos del control de impulsos... inventario de evaluación de la personalidad pai... presentación de láminas... trastorno explosivo intermitente...
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Online

Experto universitario en identificación y abordaje de los trastornos d...

Intervención en los trastornos del control de impulsos... síndromes clínicos severos: pensamiento psicótico, depresión mayor y delirio psicótico...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

7+3 herramientas básicas de la calidad en la mejora continua

Finalmente, se abordarán estas herramientas para la calidad y la mejora continua referenciando a los ejemplos ya vistos previamente y manteniendo la coherencia con...
tutellus.com

Anatomofisiología y patología básicas

Glándulas sexuales 2... sistema cardiovascular en humanos... sistema nervioso vegetativo o autónomo (sna) 3... sistema linfático 3... tejido conectivo 5...
CAPACITA FORMACIÓN S.L
Online

Identificación y gestión de los costes ocultos en empresas alimenticia...

No calidad desde el punto de vista productivo: 2... medición de tiempos muertos / tiempos no productivos... • qué herramientas de gestión son imprescindibles en...
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Online

Máster en organización y gestión de interés para la juventud

Innovación, creatividad y participación de la población joven en el diseño, desarrollo y evaluación de programas 2... diseño de acciones formativas en el ámbito...
EDILFORMACION
Online

Máster de gestión administrativa

Planificación de la auditoría 2... 1 actualización de ficheros de información  1... 3 acciones con diapositivas 2... 3 comunicaciones escritas internas de carácter...
GADE Business School
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Identificacion basicas

Acepto los términos y condiciones.