CURSO DEDUCCION TECNICA
(33 cursos)Listado de cursos de deduccion tecnica
CURSOS DE DEDUCCION TECNICA
Profesor de fitness y actividades en grupo dirigidas con música (onlin...
Combinaciones coreográficas, estilos y modalidades módulo 2... estructura rítmica en fitness colectivo con soporte musical unidad didáctica 3...Coreografías (online)
Uso y aplicación... analizar los elementos que favorecen una correcta alineación corporal en la práctica del aeróbic y actividades afines estableciendo, en su caso...Máster en repostería
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias...Mba + máster en comercio internacional (titulación universitaria)
Reducción de ingresos procedentes de activos intangibles módulo 113... la exportación módulo 69... presente y futuro del ecommerce módulo 86... gastos, compras...oposición de agente hacienda pública de éxito oposiciones
El primero, contestar por escrito un cuestionario de 100 preguntas de respuestas múltiples sobre las materias del programa... recargos del período ejecutivo...Máster profesional en dirección económico-financiera
Estudio comparativo de cobertura de tipos de interés... estudio del control de los distintos departamentos de la empresa: financiero, comercial, logístico, operativo...Mba & máster en comercio internacional-
Tramitar las consecuencias fiscales de las operaciones comerciales de una organización internacional... estudio del caso módulo 2... derecho mercantil tema 2...Mba en administración y dirección de empresas de moda e imagen...
La introducción del plan de empresa 4... la gestión de rr en la organización... siglo xix y siglo xx 1... riesgos ergonómicos 5... contabilizar operaciones con clientes...Especialidad administración de sociedades (práctica contable, fiscal y...
Entrada de asientos contables... impuesto de sociedades hecho imponible... cálculo de nóminas con días efectivos... relaciones laborales especiales...¿Quieres encontrar cursos?
Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Formulación y secuencia de operaciones determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados...Mba + máster en dirección comercial y marketing (titulación universita...
Tácticas de negociación: de desarrollo y de presión módulo 51... gestión empresarial módulo 81... elementos del impuesto de sociedades módulo 96...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?