CURSO FORMATIVA 1 ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de formativa 1 elaboracion
CURSOS DE FORMATIVA 1 ELABORACION
Experto universitario en diseño y elaboración de materiales didácticos...
formativa ó de procesos... ¿cómo se enseña el reconocimiento de la cantidad? 1... metodología y aprendizaje basado en el aula de educación infantil 1...Mf0256_1 elaboración culinaria básica (online)
Uf0057 elaboración de platos combinados y aperitivos unidad de aprendizaje 1... uf0056 realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en...Máster en elaboración de vinos + máster en elaboración de licores
Unidad formativa 2... contenido formativoparte 1... materias primas e instalaciones de bodegaunidad formativa 1... elaboración de vinosmódulo 1...Máster en maestro artesano en elaboración de helados + máster en elabo...
Contenido formativounidad formativa 1... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica 1... características de la maquinaria utilizada...Máster en maestro artesano en elaboración de helados + máster en elabo...
Unidad formativa 1... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica 1... materias primas más utilizadas para la... características de la maquinaria utilizada...Elaboración culinaria básica (mf0256_1) (i7949p14)
Elaboración culinaria básicarnunidad formativa 1... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica 1...Elaboración de la programación didáctica de una acción formativa para ...
Los objetivos: definición, funciones, clasificación, formulación y normas de redacción... los contenidos formativos: conceptuales, procedimentales y actitudinales...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... la alimentación saludable 1... etiquetado de productos alimenticios 1... alteración de los alimentos 1...Postgrado en técnico de empleo y orientación laboral
Características 1... experiencia requerida 1... medios utilizados 1... formación transversal 1... competencias específicas 1... formación específica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Fermentación o maduración 1... la alimentación saludable 1... productos cárnicos curados 1... tratamientos de conservación 1... despiece y tecnología de la carne...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... mf0303_2 elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad formativa 2... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... elaboración de mantequillaunidad formativa 3...Elaboración de la piedra natural (dirigida a la acreditación de las co...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... mf0634_2 corte de bloques de piedra naturalunidad formativa 1... mf0635_2 tratamientos superficiales en la piedra naturalunidad...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Productos cárnicos curados 1... tratamientos de conservación 1... la alimentación saludable 1... fermentación o maduración 1... despiece y tecnología de la carne...Experto en elaboración de quesos
Elaboración de quesos unidad formativa 1... unidad formativa 2... la alimentación saludable 1... sector lácteo unidad didáctica 1... etiquetado de productos alimenticios...Curso de experto en elaboración de quesos
Elaboración de quesos unidad formativa 1... 4 unidad formativa 2... la alimentación saludable 1... sector lácteo unidad didáctica 1... etiquetado de productos alimenticios...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad didáctica 1... unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 1... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescadosunidad formativa 1... mf0319_2 elaboración de congelados y cocinados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?