CURSO FORMATIVA ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de formativa elaboracion
CURSOS DE FORMATIVA ELABORACION
Elaboración de la programación temporalizada de la acción formativa
Características: organización, flexibilidad y contenido... la temporalización diaria... elaboración de la guía para las acciones formativas, para la modalidad de...Elaboración de la programación didáctica de una acción formativa para ...
Normas de redacción... relación con los objetivos y la modalidad de formación... la formación por competencias... los contenidos formativos: conceptuales, procedimentales...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería unidad formativa 1... mangas pasteleras...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... control de proceso e incidencia...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0298_2 elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesunidad...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescadosunidad formativa 1... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescadounidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... instalaciones para la elaboración...Elaboración de la piedra natural (dirigida a la acreditación de las co...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0635_2 tratamientos superficiales en la piedra naturalunidad formativa 1... mf0634_2 corte de bloques de piedra naturalunidad...arta0112 elaboración de obras de forja artesanal (dirigida a la obten...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... definición de procesos de elaboración de obras de forja artesanalunidad formativa 1... técnicas y procedimientos de conformación...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Unidad formativa 2... mf0755_2 elaboración de alimentos húmedos para animales de compañíaunidad formativa 1... sistemas de gestión de calidad, autocontrol y muestreo...Mf1687_2 elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado manualunidad formativa 1... elaboración de piezas de alfarería...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (dirigida a la acredit...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0049_2 dispensado de materiales unidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticos unidad formativa...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... elaboraciones básicas de panadería-bollería unidad formativa 1... operaciones y comprobaciones generales en recepción...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (online) (100% bonific...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0049_2 dispensado de materialesunidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticosunidad formativa 1...Experto en elaboración de quesos online
Unidad formativa 2... elaboración de quesos unidad formativa 1... cámaras de maduración y conservación... equipos y procedimientos de limpieza y desinfección 7...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?