CURSO FORMATIVA ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de formativa elaboracion
CURSOS DE FORMATIVA ELABORACION
Máster en elaboración de vinos + máster en elaboración de licores
Unidad formativa 2... materias primas e instalaciones de bodegaunidad formativa 1... unidad didáctica 2... instalaciones y materiales de bodegaunidad didáctica 1...Máster en maestro artesano en elaboración de helados + máster en elabo...
Contenido formativounidad formativa 1... características de la maquinaria utilizada... unidad didáctica 2... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica...Máster en maestro artesano en elaboración de helados + máster en elabo...
Unidad formativa 1... materias primas más utilizadas para la... características de la maquinaria utilizada... unidad didáctica 2... aplicación de técnicas, procedimientos...Elaboración de la programación temporalizada de la acción formativa
La temporalización diaria... secuenciación de contenidos y concreción de actividades... características: organización, flexibilidad y contenido...Elaboración de la programación didáctica de una acción formativa para ...
Los objetivos: definición, funciones, clasificación, formulación y normas de redacción... los contenidos formativos: conceptuales, procedimentales y actitudinales...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería unidad formativa 1... palas de quemar...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... unidad didáctica 5...¿Quieres encontrar cursos?
Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0298_2 elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesunidad...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescadosunidad formativa 1... mf0319_2 elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... higiene y seguridad de industrias...Elaboración de la piedra natural (dirigida a la acreditación de las co...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... mf0634_2 corte de bloques de piedra naturalunidad formativa 1... mf0635_2 tratamientos superficiales en la piedra naturalunidad...arta0112 elaboración de obras de forja artesanal (dirigida a la obten...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... definición de procesos de elaboración de obras de forja artesanalunidad formativa 1... técnicas y procedimientos de conformación...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Unidad formativa 2... mf0755_2 elaboración de alimentos húmedos para animales de compañíaunidad formativa 1... recepción de materias primas y productos auxiliares...Mf1687_2 elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado manualunidad formativa 1... aplicación de técnicas y procedimientos...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (dirigida a la acredit...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0049_2 dispensado de materiales unidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticos unidad formativa...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboraciones básicas de panadería-bollería unidad formativa 1... documentación interna del control de almacén: registros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?