CURSO FORMATIVA ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de formativa elaboracion
CURSOS DE FORMATIVA ELABORACION
Elaboración de la programación temporalizada de la acción formativa
Características: organización, flexibilidad y contenido... elaboración de la guía para las acciones formativas, para la modalidad de impartición de formación en...Elaboración de la programación didáctica de una acción formativa para ...
Relación con los objetivos y la modalidad de formación... normas de redacción... las actividades: tipología, estructura, criterios de redacción y relación con los...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería unidad formativa 1... productos gancho...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... unidad didáctica 4...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescadosunidad formativa 1... mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescadounidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... elaboración de helados...Elaboración de la piedra natural (dirigida a la acreditación de las co...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... mf0635_2 tratamientos superficiales en la piedra naturalunidad formativa 1... mf0634_2 corte de bloques de piedra naturalunidad...arta0112 elaboración de obras de forja artesanal (dirigida a la obten...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... definición de procesos de elaboración de obras de forja artesanalunidad formativa 1... técnicas y procedimientos de conformación...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Unidad formativa 2... mf0755_2 elaboración de alimentos húmedos para animales de compañíaunidad formativa 1... tratamientos de conservación de productos húmedos...Mf1687_2 elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado manualunidad formativa 1... unidad didáctica 4...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (dirigida a la acredit...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... mf0049_2 dispensado de materiales unidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticos unidad formativa...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... elaboraciones básicas de panadería-bollería unidad formativa 1... hornos, tipos y características... notas de pedido...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (online) (100% bonific...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... mf0049_2 dispensado de materialesunidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticosunidad formativa 1...Experto en elaboración de quesos online
Unidad formativa 2... elaboración de quesos unidad formativa 1... depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... envase de cobertura: sistemas tradicionales...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?