CURSO FORMATIVA ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de formativa elaboracion
CURSOS DE FORMATIVA ELABORACION
Elaboración de la programación temporalizada de la acción formativa
Características: organización, flexibilidad y contenido... secuenciación de contenidos y concreción de actividades... elaboración de la guía para las acciones formativas...Elaboración de la programación didáctica de una acción formativa para ...
Relación con los objetivos y la modalidad de formación... los contenidos formativos: conceptuales, procedimentales y actitudinales... normas de redacción...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería unidad formativa 1... palas de quemar...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Unidad formativa 2... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... unidad didáctica 2...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1... mf0319_2 elaboración de congelados y cocinados de pescado unidad...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Unidad formativa 2... mf0316_2 acondicionamiento y tecnología de pescadosunidad formativa 1... mf0319_2 elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Unidad formativa 2... elaboración de mantequillaunidad formativa 3... elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... higiene y seguridad de industrias...Elaboración de la piedra natural (dirigida a la acreditación de las co...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0634_2 corte de bloques de piedra naturalunidad formativa 1... mf0635_2 tratamientos superficiales en la piedra naturalunidad...arta0112 elaboración de obras de forja artesanal (dirigida a la obten...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... definición de procesos de elaboración de obras de forja artesanalunidad formativa 1... técnicas y procedimientos de conformación...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Unidad formativa 2... mf0755_2 elaboración de alimentos húmedos para animales de compañíaunidad formativa 1... uf1532 fabricación de alimentos húmedos para animales...Mf1687_2 elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... elaboración de piezas cerámicas artesanales mediante modelado manualunidad formativa 1... la presente formación se ajusta...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (dirigida a la acredit...
Unidad formativa 2... unidad formativa 3... mf0049_2 dispensado de materiales unidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticos unidad formativa...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... elaboraciones básicas de panadería-bollería unidad formativa 1... tipos, características, mantenimiento y regulación...Elaboración de productos farmacéuticos y afines (online) (100% bonific...
Unidad formativa 3... unidad formativa 2... mf0049_2 dispensado de materialesunidad formativa 1... mf0051_2 fabricación de lotes farmacéuticosunidad formativa 1...Experto en elaboración de quesos online
Unidad formativa 2... elaboración de quesos unidad formativa 1... tipos y técnicas de corte de quesos en porciones y loncheados... envasado al vacío y en atmósfera...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?