CURSO FERMENTACIONES
(22 cursos)Listado de cursos de fermentaciones
CURSOS DE FERMENTACIONES
Microbiologia de los alimentos
Unidad didáctica 2: fermentaciones de alimentos... analizar la producción de cultivos en la industria alimentaria, las fermentaciones y los productos alimenticios...Técnico en enología
fermentaciones colaterales módulo 1... competencias de especies de levaduras en las fermentaciones asociadas 6... la acidez total 4... naturaleza de la transformación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
fermentaciones propias 4... tipos de fermentaciones de los distintos productos 2... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... equipos de ahumado...Técnico en biotecnología alimentaria online
Las fermentaciones de carácter alcohólico 8... las fermentaciones de carácter no alcohólico 13... residuos y emisiones generados en la industria alimentaria 3...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
fermentaciones propias... tipos de fermentaciones de los distintos productos... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... equipos de ahumado...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
fermentaciones propias... tipos de fermentaciones de los distintos productos... maduración y fermentación de salazones y embutidos... difusión de la sal...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal (online) (100...
Productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... panificación, repostería y galletería unidad didáctica 11... vegetales conservados por congelación...Técnico medio en aceites de oliva y vinos
Controlar las fermentaciones... realizar las operaciones de acabado y estabilización... elaborar destilados y bebidas espirituosas... preparar y mantener los equipos...¿Quieres encontrar cursos?
Master en tecnología e industria alimentaria + 8 créditos ects
Profundizar en la producción de alimentos que requieren de fermentaciones... aplicaciones de la biotecnología en seguridad alimentaria unidad didáctica 11...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... preparación de cámaras de almacenamiento... conocer la repostería y la galletería...Elaboración de vinos y licores (dirigida a la acreditación de las...
Controlar las fermentaciones y el acabado de los vinos... los procesos de filtración y centrifugación... unidad didáctica 2... medidas de protección y seguridad...Técnico medio en aceites de oliva y vinos
Controlar las fermentaciones... realizar las operaciones de acabado y estabilización... estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente...Curso online de microbiología de los alimentos
fermentaciones de alimentos... alimentos vegetales fermentados... información al consumidor... infecciones e intoxicaciones alimentarias de origen no bacteriano...Biotecnología en la industria alimentaria
fermentaciones industriales: 3... alimentos funcionales 8... • procesos industriales... conservación con nitrógeno líquido... microorganismos activos: 4...Maestría en agronomía
Tecnología de las fermentaciones 8... gerenciamiento de negocios agroindustriales 12... protección vegetal 11... ingeniería enológica 10... drenaje agrícola 7...Microbiología de los alimentos
fermentaciones de alimentos... fundamentos de los procedimientos analíticos... tratamientos a baja temperatura... ? mantenimiento de la actividad de un cultivo...¿Quieres encontrar cursos?
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