CURSO FERMENTACIONES

 (24 cursos)

Listado de cursos de fermentaciones

CURSOS DE FERMENTACIONES

Emagister
Ver curso

Microbiologia de los alimentos

Unidad didáctica 2: fermentaciones de alimentos... analizar la producción de cultivos en la industria alimentaria, las fermentaciones y los productos alimenticios...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico en enología

fermentaciones colaterales módulo 1... competencias de especies de levaduras en las fermentaciones asociadas 6... accidentes y enfermedades no parasitarias 3...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

fermentaciones propias 4... tipos de fermentaciones de los distintos productos 2... clasificación comercial 4... manipulación de alimentos... esterilizadores...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

Las fermentaciones de carácter alcohólico 8... las fermentaciones de carácter no alcohólico 13... biotecnología 1... biotecnología tradicional vs biotecnología moderna...
EDILFORMACION
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

fermentaciones propias... tipos de fermentaciones de los distintos productos... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

fermentaciones propias 4... tipos de fermentaciones de los distintos productos 2... limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos

fermentaciones propias... tipos de fermentaciones de los distintos productos... difusión de la sal... defectos que se presentan y medidas correctoras...
INSTITUTO TM
Online

Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal (online) (100...

Productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... vegetales conservados por congelación unidad didáctica 4... aceite de oliva unidad didáctica 8...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fermentaciones

Acepto los términos y condiciones.

Técnico medio en aceites de oliva y vinos

Controlar las fermentaciones... elaborar destilados y bebidas espirituosas... preparar y mantener los equipos e instalaciones garantizando su funcionamiento e higiene...
Carval Formación sl
Semipresencial

Master en tecnología e industria alimentaria + 8 créditos ects

Profundizar en la producción de alimentos que requieren de fermentaciones... así como cualquier profesional que desee especializarse en el tecnología de los alimentos...
INESEM Business School
Online

Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal

Productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... productos vegetales frescos unidad didáctica 2... publicado por editorial síntesis ver más...
Euroinnova Business School
Online

Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal -

Productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... productos vegetales frescos unidad didáctica 2... chocolate ver más... zumos de fruta unidad didáctica...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de vinos y licores (dirigida a la acreditación de las...

Controlar las fermentaciones y el acabado de los vinos... mf0314_2 envasado y acondicionamiento de bebidas unidad didáctica 1... y otras materias primas...
Euroinnova Business School
Online

Técnico medio en aceites de oliva y vinos

Controlar las fermentaciones... estar en posesión de un título profesional básico (formación profesional básica)... haber superado la prueba de acceso a la universidad...
Escuela superior Carval
Online

Curso online de microbiología de los alimentos

fermentaciones de alimentos... los conservadores... cambios químicos provocados por los microorganismos en los alimentos... recuentos de mohos y levaduras...
Grupo Método
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

fermentaciones industriales: 3... enzimas en el análisis de alimentos... sustancias que impiden que se produzcan en un alimento alteraciones de tipo químico o biológico...
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Online

Maestría en agronomía

Tecnología de las fermentaciones 8... viticultura general 3... relación agua-suelo- planta-atmósfera 2... protección vegetal 11... para ingresar como alumno de alguna...
Centro de Formación del Claustro Gómez
Online

Microbiología de los alimentos

fermentaciones de alimentos... ? producción de aminoácidos... ? sustratos posibles para la proteína microbiana... tratamientos físicos de conservación...
Prospera
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fermentaciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fermentaciones

Acepto los términos y condiciones.