CURSO SABORES
(70 cursos)Listado de cursos de sabores
CURSOS DE SABORES
Servicio de vinos
Realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos, identificando sus características y sabores básicos, empleando el vocabulario adecuado y utilizando...Servicio de vinos v
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales... realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos identificando...Operaciones básicas de restaurante y bar
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales (dulce, ácido, amargo y salado)... reconocer los sabores y aromas que casan con las...Servicios de restaurante
Y los cuatro sabores elementales: • equilibrio entre aromas y sabores... • la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... la cata de vinos...Enología avanzada (on line)“curso desarrollado en colaboración con agr...
Los sabores elementales... equilibrio de aromas y sabores en los vinos... la cata y el catador... la fermentación... el vino en la mesa... el consumo del vino...Cocina creativa o de autor
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes...Profesional en enología y maridaje
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los sabores elementales... viticultura en regiones secas mediterráneas... cocina creativa y cocina de autor 1...Sommelier / cata de vinos
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales (dulce, ácido, amargo y salado)... el maridaje las combinaciones más frecuentes...Aprende panadería fácil y rápido
La reinvención de los sabores y formatos es continua... parte importante del producto pero muchas veces poco resaltada como factor de venta, la textura cobra más...¿Quieres encontrar cursos?
Enología avanzada
Los sabores elementales... equilibrio de aromas y sabores en los vinos... la cata y el catador... instalaciones y fichas de cata... la fermentación...La cata de vinos
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales... el olfato y los olores del vino... equipamientos y útiles de la cata...Curso técnico de cocina italiana profesional (a distancia)
La cocina italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso te ofrecemos cuantiosas alternativas para...Certificado de profesionalidad servicio de vinos
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de ventas más efectivas; realizar catas sencillas...Repostería
Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración establecidas...Especialista en cocina española e internacional
Descubrir nuevos productos y sabores y fusionar distintas culturas en el paladar... analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución...Enología para cocineros online
Vinos licorosos... denominaciones de origen... características químicas y organolépticas... vinos de la tierra... vinos espumosos... vinos rosados y claretes...Experto en cocina creativa
Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente tema 10... la cocina creativa y el cliente...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Elaboraciones y presentaciones de helados
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...¿Quieres encontrar cursos?
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