CURSO SABORES
(70 cursos)Listado de cursos de sabores
CURSOS DE SABORES
Máster propio en diseño de sabores aplicado a la gastronomía
Autoanálisis personalrn2... globalización aplicado a la especialización/ psicología generalrn4... gerencia emocional las claves de una gerencia exitosa transformación...Servicio de vinos
Realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos, identificando sus características y sabores básicos, empleando el vocabulario adecuado y utilizando...Servicio de vinos v
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales... realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos identificando...Operaciones básicas de restaurante y bar
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales (dulce, ácido, amargo y salado)... reconocer los sabores y aromas que casan con las...Servicios de restaurante
Y los cuatro sabores elementales: • equilibrio entre aromas y sabores... • identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad...Enología avanzada (on line)“curso desarrollado en colaboración con agr...
Los sabores elementales... equilibrio de aromas y sabores en los vinos... el servicio del vino... el vino y la salud... la bodega y la cava... la fermentación...Cocina creativa o de autor
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes...Profesional en enología y maridaje
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los sabores elementales... material vegetal... la educación de los sentidos 1... abertura de botellas de vino...Sommelier / cata de vinos
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales (dulce, ácido, amargo y salado)... vocabulario específico del vino...¿Quieres encontrar cursos?
Aprende panadería fácil y rápido
La reinvención de los sabores y formatos es continua... de la misma forma las rosquillas o doughnuts no dejan de cobrar importancia en los estantes de las panaderías...Enología avanzada
Los sabores elementales... equilibrio de aromas y sabores en los vinos... factores de calidad... la cata y el catador... pruebas de valoración sensorial...La cata de vinos
Equilibrio entre aromas y sabores... el gusto y los cuatro sabores elementales... puntuación de las fichas de cata... alteraciones y defectos del vino...Curso técnico de cocina italiana profesional (a distancia)
La cocina italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso te ofrecemos cuantiosas alternativas para...Certificado de profesionalidad servicio de vinos
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de ventas más efectivas; realizar catas sencillas...Repostería
Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración establecidas...Especialista en cocina española e internacional
Descubrir nuevos productos y sabores y fusionar distintas culturas en el paladar... conocer las características y evolución de la cocina española...Enología para cocineros online
Cocina creativa... características químicas y organolépticas... conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y elaborar ofertas culinarias conjuntamente...Experto en cocina creativa
Creatividad imaginativa, que traduzca en imágenes sensoriales el sentido del nuevo producto tema 7... elaboración de platos especiales solucionarios ver más...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...¿Quieres encontrar cursos?
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