CURSO ENCURTIDOS
(11 cursos)Listado de cursos de encurtidos
CURSOS DE ENCURTIDOS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Además permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para despiezar la canal y acondicionar la carne para su distribución y comercialización...Técnico en biotecnología alimentaria online
encurtidos unidad didáctica 5... plan de gestión de alérgenos... biotecnología y alimentos prebióticos, probióticos, simbióticos y enriquecidos 1...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... productos deshidratados, conservas en lata o en vidrio y otros tipos...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... elaboraciones cárnicas... maquinaria y equipos específicos su puesta a punto y manejo...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Plan de gestión de alérgenos... métodos de limpieza y desinfección... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... legislación aplicable al control de alérgenos...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... 4 última generación de maquinaria...Conservación de vegetales y setas
Manipulación de este tipo de producto... la congelación de productos vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...¿Quieres encontrar cursos?
Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Difusión de la sal... tipos de fermentaciones de los distintos productos... maduración y fermentación de salazones y embutidos... defectos que se presentan y medidas...Tratamientos finales de conservación (uf1280) (i17108p14)
Fermentación o maduraciónproductos vegetales salados, salazones y productos fermentadosfermentación de encurtidos vegetales... tratamientos de conservación por calor...¿Quieres encontrar cursos?
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