CURSO ENCURTIDOS

 (11 cursos)

Listado de cursos de encurtidos

CURSOS DE ENCURTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

encurtidos unidad didáctica 5... alimentos enriquecidos 5... definición de omg 2... nuevos alimentos 7... aspectos relacionados con la aplicación de los alimentos...
EDILFORMACION
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo... características y reglamentación...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración...
Licea
Online

Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos

Fermentaciones propias... maduración y fermentación de salazones y embutidos... difusión de la sal... secado de productos cárnicos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

Conservación de vegetales y setas

Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... conservación al vacío... la congelación de productos vegetales...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos finales de conservación (uf1280) (i17108p14)

Fermentación o maduraciónproductos vegetales salados, salazones y productos fermentadosfermentación de encurtidos vegetales... fermentación malo-láctica...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.