CURSO ENCURTIDOS
(10 cursos)Listado de cursos de encurtidos
CURSOS DE ENCURTIDOS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Temario completo de este curso parte 1... calderas de pasteurización... características y reglamentación 2... cámaras de secado... funcionamiento y regulación 5...Técnico en biotecnología alimentaria online
encurtidos unidad didáctica 5... industria alimentaria 6... áreas de aplicación de la biotecnología en el ámbito de la seguridad alimentaria 9... edulcorantes 5...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Control de temperaturas... instalaciones frigoríficas y otras... limpieza de distintos pescados según la especie... carne de porcino... estudiar los distintos sistemas...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Conceptos y niveles de limpieza... calderas de pasteurización... temario completo de este curso ud1... funcionamiento y regulación... proceso de elaboración...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Temario completo de este curso parte 1... valoración de la calidad de las carnes unidad didáctica 2... calderas de pasteurización... características y reglamentación...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... 2 la congelación de productos vegetales y setas... describir las operaciones de regeneración...Conservación de vegetales y setas
Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... conservación por refrigeración de hortalizas frescas y setas: envases adecuados y su colocación en las...¿Quieres encontrar cursos?
Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Secado de productos cárnicos... difusión de la sal... maduración y fermentación de salazones y embutidos... tipos de fermentaciones de los distintos productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?