CURSO ENCURTIDOS
(11 cursos)Listado de cursos de encurtidos
CURSOS DE ENCURTIDOS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...Técnico en biotecnología alimentaria online
encurtidos unidad didáctica 5... modificación de vegetales 8... las fermentaciones de carácter no alcohólico 13... biotecnología tradicional vs biotecnología moderna...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
La sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Tratamientos finales de conservación (uf1280) (i17108p14)
Fermentación o maduraciónproductos vegetales salados, salazones y productos fermentadosfermentación de encurtidos vegetales... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de vegetales y setas
Conservación al vacío... la congelación de productos vegetales y setas... manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o...Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Defectos que se presentan y medidas correctoras... tipos de fermentaciones de los distintos productos... fermentaciones propias... maduración y fermentación de salazones...¿Quieres encontrar cursos?
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