CURSO ENCURTIDOS

 (10 cursos)

Listado de cursos de encurtidos

CURSOS DE ENCURTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Temario completo de este curso parte 1... calderas de pasteurización... características y reglamentación 2... cámaras de secado... funcionamiento y regulación 5...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

encurtidos unidad didáctica 5... industria alimentaria 6... áreas de aplicación de la biotecnología en el ámbito de la seguridad alimentaria 9... edulcorantes 5...
EDILFORMACION
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Control de temperaturas... instalaciones frigoríficas y otras... limpieza de distintos pescados según la especie... carne de porcino... estudiar los distintos sistemas...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Conceptos y niveles de limpieza... calderas de pasteurización... temario completo de este curso ud1... funcionamiento y regulación... proceso de elaboración...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Temario completo de este curso parte 1... valoración de la calidad de las carnes unidad didáctica 2... calderas de pasteurización... características y reglamentación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... 2 la congelación de productos vegetales y setas... describir las operaciones de regeneración...
Licea
Online

Conservación de vegetales y setas

Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... conservación por refrigeración de hortalizas frescas y setas: envases adecuados y su colocación en las...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos

Secado de productos cárnicos... difusión de la sal... maduración y fermentación de salazones y embutidos... tipos de fermentaciones de los distintos productos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.