CURSO ENCURTIDOS
(10 cursos)Listado de cursos de encurtidos
CURSOS DE ENCURTIDOS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Técnico en biotecnología alimentaria online
encurtidos unidad didáctica 5... olor y sabor de los alimentos transgénicos 6... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... símbolos de reciclado ver más...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...¿Quieres encontrar cursos?
Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Fermentaciones propias... difusión de la sal... maduración y fermentación de salazones y embutidos... tipos de fermentaciones de los distintos productos...¿Quieres encontrar cursos?
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