CURSO ENCURTIDOS

 (10 cursos)

Listado de cursos de encurtidos

CURSOS DE ENCURTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

encurtidos unidad didáctica 5... olor y sabor de los alimentos transgénicos 6... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... símbolos de reciclado ver más...
EDILFORMACION
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...
Licea
Online

Conservación de vegetales y setas

Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos

Fermentaciones propias... difusión de la sal... maduración y fermentación de salazones y embutidos... tipos de fermentaciones de los distintos productos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.