CURSO ENCURTIDOS

 (10 cursos)

Listado de cursos de encurtidos

CURSOS DE ENCURTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

encurtidos unidad didáctica 5... residuos y emisiones generados en la industria alimentaria 3... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... edulcorantes 5...
EDILFORMACION
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

Conservación de vegetales y setas

La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos

Fermentaciones propias... maduración y fermentación de salazones y embutidos... secado de productos cárnicos... defectos que se presentan y medidas correctoras...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.