CURSO ENCURTIDOS
(11 cursos)Listado de cursos de encurtidos
CURSOS DE ENCURTIDOS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...Técnico en biotecnología alimentaria online
encurtidos unidad didáctica 5... alimentos enriquecidos 5... definición de omg 2... nuevos alimentos 7... aspectos relacionados con la aplicación de los alimentos...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo... características y reglamentación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración...Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Fermentaciones propias... maduración y fermentación de salazones y embutidos... difusión de la sal... secado de productos cárnicos...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... conservación al vacío... la congelación de productos vegetales...Tratamientos finales de conservación (uf1280) (i17108p14)
Fermentación o maduraciónproductos vegetales salados, salazones y productos fermentadosfermentación de encurtidos vegetales... fermentación malo-láctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?