CURSO ENCURTIDOS
(10 cursos)Listado de cursos de encurtidos
CURSOS DE ENCURTIDOS
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Técnico en biotecnología alimentaria online
encurtidos unidad didáctica 5... residuos y emisiones generados en la industria alimentaria 3... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... edulcorantes 5...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...¿Quieres encontrar cursos?
Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos
Fermentaciones propias... maduración y fermentación de salazones y embutidos... secado de productos cárnicos... defectos que se presentan y medidas correctoras...¿Quieres encontrar cursos?
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