CURSO ENCURTIDOS

 (11 cursos)

Listado de cursos de encurtidos

CURSOS DE ENCURTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

encurtidos unidad didáctica 5... modificación de vegetales 8... las fermentaciones de carácter no alcohólico 13... biotecnología tradicional vs biotecnología moderna...
EDILFORMACION
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

La sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Tratamientos finales de conservación (uf1280) (i17108p14)

Fermentación o maduraciónproductos vegetales salados, salazones y productos fermentadosfermentación de encurtidos vegetales... unidad didáctica 2...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

Conservación de vegetales y setas

Conservación al vacío... la congelación de productos vegetales y setas... manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o...
INSTITUTO TM
Online

Fermentación o maduración de curados y salazones carnicos

Defectos que se presentan y medidas correctoras... tipos de fermentaciones de los distintos productos... fermentaciones propias... maduración y fermentación de salazones...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Encurtidos

Acepto los términos y condiciones.