CURSO COCCIONES
(27 cursos)Listado de cursos de cocciones
CURSOS DE COCCIONES
Oposiciones a bombero online
Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... elección del juego de aplicación...Máster en nutrición y alimentación
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... lípidos o grasas... alìmentos ecológicos...Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)
Las cocciones sanas... unidad didáctica 11... pequeño diccionario de salud... el presente curso cocina sana le proporcionará unos buenos hábitos a la hora de cocinar...Cocina para niños en inglés
conocer las cocciones más saludables... descubrir las propias capacidades para preparar un plato... desarrollar la creatividad...El arroz y sus complentos con susi díaz.
A seleccionar y tratar las materias primas para los arroces y sus complementos... en este curso hemos querido presentar uno de los platos más representativos de...Cerámica
cocciones de alta temperatura: oxidación... decoración por incisión e impresión... moldes para presión y moldes para colada... esmaltes de alta temperatura: gres...Cerámica individualizado
Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... no son necesarios conocimientos previos de cerámica...Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... pescado, crustáceos y moluscos tema 18... aprender a organizar la cocina y conocer las funciones de cada persona...Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... técnicas de regeneración 4... alternativa de ingredientes... fuentes de información y bibliografía sobre cocina creativa...¿Quieres encontrar cursos?
Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... la pasta y sus elaboraciones tema 9... el menú tema 19... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... la pasta y sus elaboraciones tema 9... el menú tema 19... con este curso se pretende que el alumno se familiarice con...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Curso de cocina creativa y de autor (online)
cocciones novedosas... experimentación y evaluación de resultados 2... métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... conservación de verduras y hortalizas... 1 el queso: introducción... las verduras en la cocina...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 1 clasificación de las verduras según su procedencia... 1 el queso: introducción... 2 el salmón ahumado...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... planmaterias primastecnicas de cocinaadministración y marketing gastronómicopasteleríaequipamiento...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... productos cárnicos... aceites y grasas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?