CURSO COCCIONES
(26 cursos)Listado de cursos de cocciones
CURSOS DE COCCIONES
Oposiciones a bombero online
Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... escalera desplegable o corredera...Máster en nutrición y alimentación
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... ingestas recomendadas de energía y nutrientes: equilibrío...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... factores antinutritivos... ingestas recomendadas de energía...Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)
Las cocciones sanas... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... el presente curso cocina sana le proporcionará unos buenos hábitos a la hora de cocinar y poder...Cocina para niños en inglés
conocer las cocciones más saludables... aprender a hacer un buen uso de los utensilios de cocina... desarrollar la creatividad... descubrir las propias capacidades...El arroz y sus complentos con susi díaz.
Aprenderá a elaborar los diferentes arroces de susi díaz y sus complementos o acompañamientos... a lo largo del periodo formativo, doce semanas, el alumno tomará...Cerámica
cocciones de alta temperatura: oxidación... técnica del neriage... barros especiales: raku, “paperclay”... engobado con pera y pincel... preparación de engobes...Cerámica individualizado
Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... no son necesarios conocimientos previos de cerámica...Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... aprender a organizar la cocina y conocer las funciones de cada persona... calidad alimentaria tema 2...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... platos y productos más representativos 2... la cocina portuguesa, principales características y platos más representativos 2...Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... alteración de los alimentostema 3... calidad alimentaria tema 2... aprovisionamiento y limpiezatema 18...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... calidad alimentaria tema 2... con este curso se pretende que el alumno se familiarice con el puesto de jefe de cocina...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Curso de cocina creativa y de autor (online)
cocciones novedosas... 1 fuentes de información y bibliografía sobre cocina creativa... 5 formas de acabado... 3 alternativa de ingredientes...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 2 cocción de la pasta...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... postres clásicos... panaderíarnequipamiento y utensilios básicos... recetas de aplicación de las diferentes...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos de la confitería... productos cárnicos... aceites y grasas... programamaterias primas definición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?