CURSO COCCIONES

 (25 cursos)

Listado de cursos de cocciones

CURSOS DE COCCIONES

Emagister
Ver curso

Oposiciones a bombero online

Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... bomba hidráulica...
EDILFORMACION
Online

Máster en nutrición y alimentación

Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... ingestas recomendadas de energía y nutrientes: equilibrío...
Instituto Micromat
Online

Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias

Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... gestión de crisis alimentarias... huevos y ovoproductos...
Instituto Micromat
Online

Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)

Las cocciones sanas... unidad didáctica 11... unidad didáctica 7... nociones de dietética... unidad didáctica 10... la dieta mediterránea... unidad didáctica 4...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina para niños en inglés

 conocer las cocciones más saludables...  desarrollar la creatividad... objetivos  fomentar una alimentación saludable...  descubrir las propias capacidades...
Bindung Kids
Presencial

El arroz y sus complentos con susi díaz.

A seleccionar y tratar las materias primas para los arroces y sus complementos... aprenderá la gestión de manera idónea y eficaz de las partidas y a tomar contacto...
ESIAC, Escuela Ilicitana de Alta Cocina
Presencial

Cerámica

cocciones de alta temperatura: oxidación... moldes para presión y moldes para colada... elaboración de piezas con el torno de alfarero... técnica del neriage...
Diego Pérez
Presencial

Cerámica individualizado

Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... el precio incluye los materiales... no son necesarios conocimientos previos...
CERÁMICAS
Presencial

Curso de ayudante de cocina

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... carnes, aves y caza tema 17... técnicas y manejo tema 20... aprender a organizar la cocina y conocer las funciones de...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocciones

Acepto los términos y condiciones.

Cocina nacional, internacional y cocina

cocciones novedosas... platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacionales y extranjeros... modificaciones en platos gastronómicos en cuanto...
Únicas Formacion Sl
Online

Jefe de cocina online

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... la pasta y sus elaboracionestema 9... arroz: elaboraciones y coccionestema...
DELENA
Online

Jefe de cocina con prácticas

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... conservación de los alimentos tema 7... legislación módulo ii...
DELENA
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina creativa y de autor (online)

cocciones novedosas... 5 formas de acabado... 2 forma y corte de los géneros... experimentación y evaluación de resultados 2... 3 alternativa de ingredientes...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Análisis y principios de las diferentes cocciones... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... pastas y pizzas 13...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Análisis y principios de las diferentes cocciones... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13...
Instituto Cefa
Online

Pastelería profesional

Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... postres clásicos... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima...
MONTSERRAT IBEROAMERICANO
Online

Pasteleria profesional + reposteria

Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos cárnicos... pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición...
INSTITUTO UTFORMA
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cocciones

Acepto los términos y condiciones.