CURSO COCCIONES
(27 cursos)Listado de cursos de cocciones
CURSOS DE COCCIONES
Oposiciones a bombero online
Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... tema 2: el carburante...Máster en nutrición y alimentación
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... nutrientes y componentes bioactivos de los alimentos agua...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... participar en el intecambio de experiencias y debates mediante...Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)
Las cocciones sanas... la dieta mediterránea... unidad didáctica 4... unidad didáctica 12... los ingredientes de la a a la z... unidad didáctica 10...Curso de cocina sana: cocina saludable (online)
Las cocciones sanas... la dieta mediterránea... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales...Cocina para niños en inglés
conocer las cocciones más saludables... desarrollar la creatividad... descubrir las propias capacidades para preparar un plato...El arroz y sus complentos con susi díaz.
Aprenderá la gestión de manera idónea y eficaz de las partidas y a tomar contacto con partidas “no clásicas”... aprenderá a dominar las técnicas más innovadoras...Cerámica
cocciones de alta temperatura: oxidación... técnicas decoración de gres... elaboración de piezas con el torno de alfarero... programa general (se elegiran algunos)...Cerámica individualizado
Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... no son necesarios conocimientos previos de cerámica...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... pescado, crustáceos y moluscos tema 18... cocina: condiciones e instalaciones tema 10... manejo de cuchillos ver más...Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... consideraciones generales de las elaboraciones culinarias y las materias primas 4... tipos de decoración y guarnición 4...Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... operaciones básicas de cocina tema 8... temario completo de este curso " módulo i... requisitos no tiene requisitos previos...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... operaciones básicas de cocina tema 8... requisitos no tiene requisitos previos... riesgos laborales módulo iv...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Curso de cocina creativa y de autor (online)
cocciones novedosas... 5 formas de acabado... métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias 4...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 la cocina moderna... las ensaladas 6... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 la cocina moderna... las ensaladas 6... 1 hierbas y especias: definiciones... 1 el queso: introducción...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos de la confitería... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?