CURSO COCCIONES

 (27 cursos)

Listado de cursos de cocciones

CURSOS DE COCCIONES

Emagister
Ver curso

Oposiciones a bombero online

Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... tipos de granadas...
EDILFORMACION
Online

Máster en nutrición y alimentación

Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... regulación del hambre... epidemiología nutricional...
Instituto Micromat
Online

Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias

Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... regulación del hambre... edulcorantes naturales, azúcares...
Instituto Micromat
Online

Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)

Las cocciones sanas... unidad didáctica 12... pequeño diccionario de salud... unidad didáctica 13... el presente curso cocina sana le proporcionará unos buenos hábitos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina para niños en inglés

 conocer las cocciones más saludables...  aprender a hacer un buen uso de los utensilios de cocina...  desarrollar la creatividad...  descubrir las propias capacidades...
Bindung Kids
Presencial

El arroz y sus complentos con susi díaz.

A lo largo del periodo formativo, doce semanas, el alumno tomará contacto con la forma de cocinado y trabajo de la finca y susi díaz... aprenderá a dominar las técnicas...
ESIAC, Escuela Ilicitana de Alta Cocina
Presencial

Cerámica

cocciones de alta temperatura: oxidación... esmaltes para raku... decoración por incisión e impresión... engobado con pera y pincel... preparación de engobes...
Diego Pérez
Presencial

Cerámica individualizado

Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... no son necesarios conocimientos previos de cerámica...
CERÁMICAS
Presencial

Curso de ayudante de cocina

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... manipulación e higiene de los alimentos tema 4... carnes, aves y caza tema 17... riesgos laborales módulo iii...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocciones

Acepto los términos y condiciones.

Cocina nacional, internacional y cocina

cocciones novedosas... la gastronomía en iberoamérica... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura 1... cocina creativa... formas de acabado...
Únicas Formacion Sl
Online

Jefe de cocina online

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... cocina: condiciones e instalacionestema 17... pescado, crustáceos y moluscostema...
DELENA
Online

Jefe de cocina con prácticas

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más...
DELENA
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina creativa y de autor (online)

cocciones novedosas... 2 esquemas de elaboración de los platos más representativos... 2 forma y corte de los géneros... 1 ofertas comerciales de los nuevos resultados...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Análisis y principios de las diferentes cocciones... los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Análisis y principios de las diferentes cocciones... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado...
Instituto Cefa
Online

Pastelería profesional

Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... planmaterias primastecnicas de cocinaadministración y marketing gastronómicopasteleríaequipamiento...
MONTSERRAT IBEROAMERICANO
Online

Pasteleria profesional + reposteria

Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición de alimento...
INSTITUTO UTFORMA
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cocciones

Acepto los términos y condiciones.