CURSO COCCIONES
(25 cursos)Listado de cursos de cocciones
CURSOS DE COCCIONES
Oposiciones a bombero online
Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... descensores de deyección...Máster en nutrición y alimentación
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... alìmentos lúdicos (bollería, helados, snaks...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases...Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)
Las cocciones sanas... unidad didáctica 8... algunos platos para comidas de celebración... las carnes y los pescados... unidad didáctica 2... unidad didáctica 7...Curso de cocina sana: cocina saludable (online)
Las cocciones sanas... unidad didáctica 8... algunos platos para comidas de celebración... las carnes y los pescados... doble titulación expedida por euroinnova...Cocina para niños en inglés
conocer las cocciones más saludables... descubrir las propias capacidades para preparar un plato... objetivos fomentar una alimentación saludable...El arroz y sus complentos con susi díaz.
Aprenderá la gestión de manera idónea y eficaz de las partidas y a tomar contacto con partidas “no clásicas”... aprenderá a elaborar los diferentes arroces de susi...Cerámica
cocciones de alta temperatura: oxidación... esmaltes para raku... preparación de engobes... moldes para presión y moldes para colada... decoración bajo cubierta...Cerámica individualizado
Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... no son necesarios conocimientos previos de cerámica...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... pescado, crustáceos y moluscos tema 18... limpieza y desinfección de las instalaciones tema 5... el menú tema 12...Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... otras cocinas del continente y sus platos más implantados en españa conclusiones autoevaluación soluciones 3... útiles y herramientas 4...Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... limpieza y desinfección de las instalaciones tema 5... facturación en restauración módulo v... restauración tema 16...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Curso de cocina creativa y de autor (online)
cocciones novedosas... elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor 1... temario completo de este curso temario de curso de cocina creativa...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... trabazón con materias grasas...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... pastelería equipamiento y utensilios básicos... productos de la confitería... manteca y margarinas...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?