CURSO COCCIONES
(25 cursos)Listado de cursos de cocciones
CURSOS DE COCCIONES
Oposiciones a bombero online
Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... bomba hidráulica...Máster en nutrición y alimentación
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... ingestas recomendadas de energía y nutrientes: equilibrío...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... gestión de crisis alimentarias... huevos y ovoproductos...Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)
Las cocciones sanas... unidad didáctica 11... unidad didáctica 7... nociones de dietética... unidad didáctica 10... la dieta mediterránea... unidad didáctica 4...Cocina para niños en inglés
conocer las cocciones más saludables... desarrollar la creatividad... objetivos fomentar una alimentación saludable... descubrir las propias capacidades...El arroz y sus complentos con susi díaz.
A seleccionar y tratar las materias primas para los arroces y sus complementos... aprenderá la gestión de manera idónea y eficaz de las partidas y a tomar contacto...Cerámica
cocciones de alta temperatura: oxidación... moldes para presión y moldes para colada... elaboración de piezas con el torno de alfarero... técnica del neriage...Cerámica individualizado
Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... el precio incluye los materiales... no son necesarios conocimientos previos...Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... carnes, aves y caza tema 17... técnicas y manejo tema 20... aprender a organizar la cocina y conocer las funciones de...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacionales y extranjeros... modificaciones en platos gastronómicos en cuanto...Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... la pasta y sus elaboracionestema 9... arroz: elaboraciones y coccionestema...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... conservación de los alimentos tema 7... legislación módulo ii...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Curso de cocina creativa y de autor (online)
cocciones novedosas... 5 formas de acabado... 2 forma y corte de los géneros... experimentación y evaluación de resultados 2... 3 alternativa de ingredientes...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... postres clásicos... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos cárnicos... pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?