CURSO COCCIONES

 (25 cursos)

Listado de cursos de cocciones

CURSOS DE COCCIONES

Emagister
Ver curso

Oposiciones a bombero online

Características principales de las cocciones físicas y espumógenos... tipos de cocciones según su cimiento o dispositivo de escuadra... descensores de deyección...
EDILFORMACION
Online

Máster en nutrición y alimentación

Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... alìmentos lúdicos (bollería, helados, snaks...
Instituto Micromat
Online

Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias

Técnicas culinarias: cocciones mediante transferencia de calor y cocciones sin transferencia de calor... adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases...
Instituto Micromat
Online

Curso de cocina sana: cocina saludable (online) (100% bonificable)

Las cocciones sanas... unidad didáctica 8... algunos platos para comidas de celebración... las carnes y los pescados... unidad didáctica 2... unidad didáctica 7...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de cocina sana: cocina saludable (online)

Las cocciones sanas... unidad didáctica 8... algunos platos para comidas de celebración... las carnes y los pescados... doble titulación expedida por euroinnova...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina para niños en inglés

 conocer las cocciones más saludables...  descubrir las propias capacidades para preparar un plato... objetivos  fomentar una alimentación saludable...
Bindung Kids
Presencial

El arroz y sus complentos con susi díaz.

Aprenderá la gestión de manera idónea y eficaz de las partidas y a tomar contacto con partidas “no clásicas”... aprenderá a elaborar los diferentes arroces de susi...
ESIAC, Escuela Ilicitana de Alta Cocina
Presencial

Cerámica

cocciones de alta temperatura: oxidación... esmaltes para raku... preparación de engobes... moldes para presión y moldes para colada... decoración bajo cubierta...
Diego Pérez
Presencial

Cerámica individualizado

Las cocciones tendrán un coste adicional que dependrá del volumen de piezas producidas... no son necesarios conocimientos previos de cerámica...
CERÁMICAS
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocciones

Acepto los términos y condiciones.

Curso de ayudante de cocina

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... pescado, crustáceos y moluscos tema 18... limpieza y desinfección de las instalaciones tema 5... el menú tema 12...
Carval Formación sl
Online

Cocina nacional, internacional y cocina

cocciones novedosas... otras cocinas del continente y sus platos más implantados en españa conclusiones autoevaluación soluciones 3... útiles y herramientas 4...
Únicas Formacion Sl
Online

Jefe de cocina online

Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... limpieza y desinfección de las instalaciones tema 5... facturación en restauración módulo v... restauración tema 16...
DELENA
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina creativa y de autor (online)

cocciones novedosas... elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor 1... temario completo de este curso temario de curso de cocina creativa...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... trabazón con materias grasas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos...
Instituto Cefa
Online

Pasteleria profesional + reposteria

Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... pastelería equipamiento y utensilios básicos... productos de la confitería... manteca y margarinas...
INSTITUTO UTFORMA
A distancia

Pastelería profesional

Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración...
MONTSERRAT IBEROAMERICANO
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cocciones

Acepto los términos y condiciones.