CURSO SOPAS CREMAS
(24 cursos)Listado de cursos de sopas cremas
CURSOS DE SOPAS CREMAS
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las sopas 5... clasificacion de las cremas 5... recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6... clasificación 9...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso de cocina (online)
Baños y cremas... 6 elaboración de sopas... 7 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6elaboración de carnes en base a: especie racionamiento, forma de...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles...Máster en gastronomía
Las legumbres, sopas y patatas... salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... cocina italiana...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... punto de cocción...Cocina creativa
Temario completo de este curso parte 1 el minimalismo en la cocina unidad 1 marco histórico ¿qué es el minimalismo? unidad 2 1 conformación de un diseño 2 ¿qué es...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Potajes, cremas y sopas de legumbres... 2 cocción de arroz... 1 hortalizas: definición... hortalizas y legumbres secas 3... preparaciones y platos fríos elaborados...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos... módulo 9: empresa e iniciativa emprendedora... aplicación de buenas prácticas higiénicas para...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación 14...Máster en gastronomía
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... nuevos ingredientes... técnicas avanzadas de cocina y conservación...Camarero
sopas o cremas 10... 6 cuestionario: limpieza y conservación de menaje y uniformes 6 aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias 6...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos ninguno temario completo de este curso introducción a la cocina profesional las materias primas las bases de la cocina métodos de cocción las ensaladas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?