CURSO SOPAS CREMAS
(24 cursos)Listado de cursos de sopas cremas
CURSOS DE SOPAS CREMAS
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Alimentación y cocina saludables
Clasificacion de las cremas 5... clasificación de las sopas 5... recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6... cocción al vapor 2...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso de cocina (online)
Elaboración de sopas... 7 baños y cremas... 3 sacrificio y conservación de las carnes... capacitar al trabajador para la preparación y el servicio de bebidas,...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles...Máster en gastronomía
Las legumbres, sopas y patatas... salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... las setas y hongos...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas...Cocina creativa
Temario completo de este curso parte 1 el minimalismo en la cocina unidad 1 marco histórico ¿qué es el minimalismo? unidad 2 1 conformación de un diseño 2 ¿qué es...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Potajes, cremas y sopas de legumbres... 7 platos preparados: definición... 1 definición de pasta... 1 operaciones previas a la cocción (limpieza y selección del...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... decoración y conservación en pastelería y repostería...Técnico en cocina y gastronomía
Historia de la gastronomía... regulación sindical: representación de los trabajadores y conflictos laborales... obtención de jarabes, coberturas y rellenos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Propiedades nutritivas 3... factores que influyen en su calidad 9... bebidas de la cocina mediterránea unidad didáctica 9... platos cocinados 9... definición 14...Máster en gastronomía
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... otras formas de restauración... decoración y conservación en pastelería...Camarero
sopas o cremas 10... 2 emisión de documentos 6... 4 cuestionario: aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias 7 oferta y servicio de bebidas en la barra...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos ninguno temario completo de este curso introducción a la cocina profesional las materias primas las bases de la cocina métodos de cocción las ensaladas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?