CURSO SOPAS CREMAS
(24 cursos)Listado de cursos de sopas cremas
CURSOS DE SOPAS CREMAS
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las sopas 5... clasificacion de las cremas 5... recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6... clasificación 9...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso de cocina (online)
Baños y cremas... 6 elaboración de sopas... 2 elaboración del queso... 1 términos de cocina... 4 la carne en la cocina... 2 cocción de la pasta...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles...Máster en gastronomía
Las legumbres, sopas y patatas... salsas y cremas base para rellenos salados... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... productos de v gama...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Potajes, cremas y sopas de legumbres platos elementales de pasta y de arroz más divulgados... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias...Cocina creativa
Temario completo de este curso parte 1 el minimalismo en la cocina unidad 1 marco histórico ¿qué es el minimalismo? unidad 2 1 conformación de un diseño 2 ¿qué es...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Potajes, cremas y sopas de legumbres... 6 el sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos...Experto en jefe de cocina
Las legumbres, sopas y patatas... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... en este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu...Técnico en cocina y gastronomía
Interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales... fondos, fumets, ligazones y salsas... módulo 6: postres en restauración... cocina internacional...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...Camarero
sopas o cremas 10... 2 tipos de fermentación 9... 2 frases hechas más utilizadas 16... 4 marmitón y fregadores 4... 6 cuestionario: limpieza y conservación de...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos ninguno temario completo de este curso introducción a la cocina profesional las materias primas las bases de la cocina métodos de cocción las ensaladas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?