CURSO CREMAS LIGERAS

 (13 cursos)

Listado de cursos de cremas ligeras

CURSOS DE CREMAS LIGERAS

Emagister
Ver curso

Panadería, bollería y repostería

), cremas ligeras (chantilly, fondant... · proceso de elaboración de cremas con huevo y cremas batidas, elaboración de rellenos salados, elaboración de cubiertas...
Campus Training
A Distancia/Online

Máster en repostería

Elaboración de cremas o rellenos dulces... * cremas ligeras: chantilly, fondant y otras... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Proceso de elaboración de cremas ligeras... inyectores de cremas... elaboración de cremas con huevo... proceso de elaboración de cremas batidas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cremas con huevo... unidad didáctica 2...
Euroinnova Business School
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

Proceso de elaboración de cremas ligeras tipos: cremas de base para rellenos salados, crema bechamel y otras... proceso de elaboración de rellenos salados tipos:...
Licea
Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cremas con huevo... proceso de elaboración de cubiertas...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...

Proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cremas con huevo... unidad formativa 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto profesional en panadería y bollería

Proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de elaboración de cremas batidas... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Panadería y bollería (dirigida a la acreditación de las competencias p...

Proceso de elaboración de cremas ligeras... proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cremas con huevo... uf0292 elaboración de productos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cremas ligeras

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cremas ligeras

Acepto los términos y condiciones.