CURSO GENEROS
(923 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Unidad didáctica 1... este curso de especialista en literatura: géneros literarios le prepara para tener una visión completa del entorno de la literatura en relación...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Propuestas culinarias según establecimientos unidad didáctica 5... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...Experto en realización de los géneros televisivos
Técnicas de realización unidad didáctica 4... infantiles y juveniles unidad didáctica 14... deportes unidad didáctica 12... requisitos efectuar la matrícula...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Variedades unidad didáctica 9... musicales unidad didáctica 13... informativos unidad didáctica 10... titulación de formación continua bonificada expedida por el...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Información con una dosis de subjetividad unidad didáctica 6... el comentario y los textos de opinión unidad didáctica 8... información, interpretación y análisis...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos
Unidad didáctica 1... género, estilo y formato nla redacción periodística nel lenguaje periodístico general nsituación comunicativa y géneros periodísticos nun estilo...Especialista en literatura: géneros literarios
Publicado por editorial... unidad didáctica 1... los géneros literarios nlas formas simplesngéneros líricosngéneros narrativosngéneros dramáticosnneditorial académica...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
Este programa es ideal para cualquier persona que quiera ocupar un puesto en cocinas o servicios de bar/cafetería, en el departamento de control y prevención de...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Distintas calidades del género a comprar... controles de calidad sobre los géneros utilizados... factores que intervienen en la calidad del género...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... equipos, utensilios y sus características... normas básicas de utilización y limpieza...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Identificación de equipos asociados... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación y clases... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Análisis de peligros y puntos de control crítico... ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
Departamentos o unidades que intervienen... sistemas de almacenaje y recepción de géneros... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación de equipos asociados en la conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?