CURSO GENEROS
(+1000 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Introducción unidad didáctica 2... publicado por editorial síntesis... los géneros literarios editorial académica y técnica: índice de libro géneros literarios spang...Especialista en literatura: géneros literarios (online)
Introducción unidad didáctica 2... publicado por editorial síntesis... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1358 desarrollo y supervisión...Experto en realización de los géneros televisivos
Musicales unidad didáctica 13... medios técnicos para la realización unidad didáctica 5... caracterización de los programas unidad didáctica 7...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Técnicas de realización unidad didáctica 4... publicado por editorial síntesis... divulgativos y documentales unidad didáctica 16... continuidad y promociones unidad...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Medios, géneros y formatos mayoral, javier... los géneros informativos clásicos unidad didáctica 4... publicado por editorial síntesis... unidad didáctica 1...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... sistemas de conservación... necesidades de conservación de los productos o géneros...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Propuestas culinarias según establecimientosunidad didáctica 5... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Equipos asociados para la regeneración... ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
Esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor actúa como mentor sobre el alumno y le acompaña en el proceso de aprendizaje...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... sistemas de almacenaje y recepción de géneros... lógica del proceso de aprovisionamiento interno...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... equipos de almacenamiento... clases y caracterización...Experto en realización de los géneros televisivos
Técnicas de realización unidad didáctica 4... modalidades de la realización 39 unidad didáctica 3... géneros y televisión unidad didáctica 6...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Distintas calidades del género a comprar... factores que intervienen en la calidad del género... controles de calidad sobre los géneros utilizados...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados,...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?