CURSO GENEROS
(+1000 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Publicado por editorial síntesis... introducción unidad didáctica 2... este curso de especialista en literatura: géneros literarios le prepara para tener una visión...Especialista en literatura: géneros literarios (online)
Publicado por editorial síntesis... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1358: desarrollo...Experto en realización de los géneros televisivos
Retransmisiones unidad didáctica 18... informativos unidad didáctica 10... divulgativos y documentales unidad didáctica 16... estudiar el concepto de realización...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Publicado por editorial síntesis... musicales unidad didáctica 13... ficción unidad didáctica 8... géneros y televisión unidad didáctica 6... unidad didáctica 1...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Publicado por editorial síntesis... medios, géneros y formatos le prepara para desenvolverse profesionalmente en el entorno periodístico en relación con las funciones...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... propuestas culinarias según establecimientosunidad didáctica 5... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Sistemas de conservación... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
Este programa es ideal para cualquier persona que quiera ocupar un puesto en cocinas o servicios de bar/cafetería, en el departamento de control y prevención de...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...
Elaboraciones culinariasrnatendiendo a la composicion y produccion:rn- pasta... unidad formativa 1... rn- tipologia y elaboracion... rnunidad didáctica 2...Experto en realización de los géneros televisivos
Medios técnicos para la realización unidad didáctica 5... concepto de realización unidad didáctica 2... deportes unidad didáctica 12... nunidad didáctica 1...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Controles de calidad sobre los géneros utilizados... distintas calidades del género a comprar... factores que intervienen en la calidad del género...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Equipos, utensilios y sus características... normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios... las materias primas alimentarias de uso común en...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... lógica del proceso de aprovisionamiento interno... sistemas de almacenaje y recepción de géneros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?