CURSO GENEROS
(990 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Introducción unidad didáctica 2... este curso de especialista en literatura: géneros literarios le prepara para tener una visión completa del entorno de la literatura...Especialista en literatura: géneros literarios (online)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... introducción unidad didáctica 2...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Técnicas de cocina unidad didáctica 3... unidad formativa 1... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise place unidad didáctica 1...Experto en realización de los géneros televisivos
Concepto de realización unidad didáctica 2... informativos unidad didáctica 10... grafismo electrónico editorial académica y técnica: índice de libro información...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Grafismo electrónico editorial académica y técnica: índice de libro información televisiva cebrián herreros, mariano... informativos unidad didáctica 10...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Este curso de especialista en redacción periodística... el comentario y los textos de opinión unidad didáctica 8... información, interpretación y análisis unidad...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Unidad formativa 1... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
Esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor actúa como mentor sobre el alumno y le acompaña en el proceso de aprendizaje...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Experto en realización de los géneros televisivos
Variedades unidad didáctica 9... nunidad didáctica 1... técnicas de realización unidad didáctica 4... medios técnicos para la realización unidad didáctica 5...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Factores que intervienen en la calidad del género... distintas calidades del género a comprar... controles de calidad sobre los géneros utilizados...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Identificación y clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... sistemas de almacenaje y recepción de géneros... lógica del proceso de aprovisionamiento interno...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?