CURSO GENEROS
(+1000 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Publicado por editorial síntesis... introducción unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto...Especialista en literatura: géneros literarios (online)
Publicado por editorial síntesis... introducción unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... los géneros literarios editorial académica y técnica: índice de libro...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Sistemas de cocción aplicados a la mise en place unidad didáctica 4... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades...Experto en realización de los géneros televisivos
Publicado por editorial síntesis ver más... temario completo de este curso unidad didáctica 1... concepto de realización unidad didáctica 2...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Programas especiales unidad didáctica 11... deportes unidad didáctica 12... divulgativos y documentales unidad didáctica 16... continuidad y promociones unidad didáctica...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Taller de periodismo práctico: ejercicios de estilo editorial académica y técnica: índice de libro redacción periodística... información, interpretación y análisis...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad didáctica 1... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... propuestas culinarias según establecimientosunidad...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Sistemas de conservación... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos... necesidades de conservación de los productos o géneros...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados... desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
La formación onroom da un paso adelante en la formación a on-line siendo fruto de la evolución y de la adaptación a los tiempos, medios y soportes que se generado...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Experto en realización de los géneros televisivos
Variedades unidad didáctica 9... técnicas de realización unidad didáctica 4... concepto de realización unidad didáctica 2... programas especiales unidad didáctica...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Controles de calidad sobre los géneros utilizados... factores que intervienen en la calidad del género... distintas calidades del género a comprar...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios... aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación y clases... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... ejecución de controles de calidad...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... lógica del proceso de aprovisionamiento interno... sistemas de almacenaje y recepción de géneros...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?