CURSO GENEROS
(+1000 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Este curso de especialista en literatura: géneros literarios le prepara para tener una visión completa del entorno de la literatura en relación con los aspectos...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Sistemas de cocción aplicados a la mise en place unidad didáctica 4... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... la presente formación se ajusta...Experto en realización de los géneros televisivos
Aprender las técnicas de realización y estilo de presentación... géneros y televisión unidad didáctica 6... analizar la tipología de los programas infantiles y juveniles...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Caracterización de los programas unidad didáctica 7... informativos unidad didáctica 10... concepto de realización unidad didáctica 2... unidad didáctica 1...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Unidad didáctica 1... información con una dosis de subjetividad unidad didáctica 6... el comentario y los textos de opinión unidad didáctica 8...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Unidad formativa 1... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad didáctica 1... elaboraciones culinariasunidad didáctica 2...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... necesidades de conservación de los productos o géneros...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
La formación onroom da un paso adelante en la formación a on-line siendo fruto de la evolución y de la adaptación a los tiempos, medios y soportes que se generado...¿Quieres encontrar cursos?
desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Experto en realización de los géneros televisivos
Nunidad didáctica 1... caracterización de los programas unidad didáctica 7... programas especiales unidad didáctica 11... deportes unidad didáctica 12...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Distintas calidades del género a comprar... factores que intervienen en la calidad del género... controles de calidad sobre los géneros utilizados...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... equipos, utensilios y sus características... normas básicas de utilización y limpieza...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Análisis de peligros y puntos de control crítico... ejecución de controles de calidad... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
Sistemas de almacenaje y recepción de géneros... lógica del proceso de aprovisionamiento interno... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?