CURSO GENEROS
(980 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Introducción unidad didáctica 2... este curso de especialista en literatura: géneros literarios le prepara para tener una visión completa del entorno de la literatura...Especialista en literatura: géneros literarios (online)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... introducción unidad didáctica 2...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Técnicas de cocina unidad didáctica 3... unidad formativa 1... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise place unidad didáctica 1...Experto en realización de los géneros televisivos
Concepto de realización unidad didáctica 2... informativos unidad didáctica 10... grafismo electrónico editorial académica y técnica: índice de libro información...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Grafismo electrónico editorial académica y técnica: índice de libro información televisiva cebrián herreros, mariano... informativos unidad didáctica 10...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Este curso de especialista en redacción periodística... el comentario y los textos de opinión unidad didáctica 8... información, interpretación y análisis unidad...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Unidad formativa 1... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas... clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
Esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor actúa como mentor sobre el alumno y le acompaña en el proceso de aprendizaje...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Experto en realización de los géneros televisivos
Variedades unidad didáctica 9... nunidad didáctica 1... técnicas de realización unidad didáctica 4... medios técnicos para la realización unidad didáctica 5...Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
Sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... unidad didáctica 1... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Factores que intervienen en la calidad del género... distintas calidades del género a comprar... controles de calidad sobre los géneros utilizados...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Identificación y clases... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... identificación de equipos asociados... ejecución de operaciones poco complejas, necesarias...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... sistemas de almacenaje y recepción de géneros... lógica del proceso de aprovisionamiento interno...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?