CURSO GENEROS
(+1000 cursos)Listado de cursos de generos
CURSOS DE GENEROS
Especialista en literatura: géneros literarios (online) (100% bonifica...
Este curso de especialista en literatura: géneros literarios le prepara para tener una visión completa del entorno de la literatura en relación con los aspectos...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1358: desarrollo...Experto en realización de los géneros televisivos
A quién va dirigido este curso experto en realización de los géneros televisivos está dirigido a los profesionales del mundo de las ciencias de la información, concretamente...Experto en realización de los géneros televisivos (online) (100% bonif...
Musicales unidad didáctica 13... concepto de realización unidad didáctica 2... educativos unidad didáctica 15... grafismo electrónico editorial académica y técnica:...Especialista en redacción periodística. medios, géneros y formatos (on...
Taller de periodismo práctico: ejercicios de estilo editorial académica y técnica: índice de libro redacción periodística... panorama de una revolución en curso...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... sistemas de conservación...Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Equipos de almacenamiento... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración...Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
Nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico, próximo y cooperativo...¿Quieres encontrar cursos?
desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...Experto en realización de los géneros televisivos
Medios técnicos para la realización unidad didáctica 5... géneros y televisión unidad didáctica 6... técnicas de realización unidad didáctica 4...Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de beb...
Factores que intervienen en la calidad del género... controles de calidad sobre los géneros utilizados... distintas calidades del género a comprar...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios... las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente:...Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
Sistemas de almacenaje y recepción de géneros... departamentos o unidades que intervienen... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Equipos de almacenamiento... ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... etapas de los procesos, riesgos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?