CURSO VERDURAS 1
(126 cursos)Listado de cursos de verduras 1
CURSOS DE VERDURAS 1
Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...
Las extremidades 1... lesiones musculares 1... evolución histórica-social 1... el entrenamiento 1... competencias específicas 1... competencia general 1...Especialista en recetas con verduras (online) (100% bonificable)
Unidad didáctica 1... tipos de verduras unidad didáctica 3... recetas de verduras unidad didáctica 9... las verduras y hortalizas para una dieta equilibrada unidad...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Curso online de el arte de conservar frutas y verduras
Artesanía alimentaria... equipamiento necesario3... causas y prevención2... breve apunte histórico1... conservas de frutas al natural4... higiene alimentaria y personal3...Comercialización de frutas y verduras procesadas
El concepto de producto en la comercialización de frutas y verduras procesadas rnrn1... canales de distribución y logísticarn2... marketing estratégicorn1...Curso de conservas de frutas y verduras de temporada nivel básico
Curso de conservas básico, donde aprenderemos a realizar conservas en tan solo 1 hora... es un método de aprovechamiento el exceso de frutas y verduras, que debido...Especialista en recetas con verduras
Unidad didáctica 1... las verduras y hortalizas para una dieta equilibradaunidad didáctica 2... consejos a seguir a la hora de comprar verdurasunidad didáctica 4...Vocabulario ruso (parte 1)
El curso incluye: 3 grupos de palabras con pronunciación y transliteración: - frutas en ruso - colores en ruso - verduras en ruso 37 tarjetas de estudio para memorizar...Curso de pastelero
1 masas fermentadas 1... 1 individuales 8... diciembre día 1... 1 complementos 9... 1 tartas horneadas 11... 1 bizcochos especiales 5... san antonio abad 1...¿Quieres encontrar cursos?
Alimentación y cocina saludables
Composición dietética 1... 1 desayuno saludable 11... hortalizas y verduras 9... 1 concepto y características 8... 1 prepraciones con frutas 10... recetas de sopas/consomés/purés...Preparación de aperitivos
1 salsas emulsionadas... 1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 mantequillas compuestas... 1 el queso: introducción... 1 los huevos: introducción...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboraciones...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a)...Nutrición deporte: postrado experto en nutrición deportiva + postgrado...
Miología aplicada 1... coah deportivo 1... guías alimentarias 1... necesidades nutricionales 1... el sistema digestivo 1... nutrición deportiva módulo 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... preelaboración y tratamiento de las verduras... estudio general de las materias primas... la deshidratación... géneros no perecederos...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Prevención sanitaria 1... habilidades directivas 1... temas multimedia 1... gestión del tiempo 1... diseño y distribución 1... marketing digital para restaurantes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?