CURSO VERDURAS 1
(121 cursos)Listado de cursos de verduras 1
CURSOS DE VERDURAS 1
Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...
Lesiones musculares 1... evolución histórica-social 1... competencia general 1... lesiones articulares 1... las extremidades 1... competencias específicas 1...Especialista en recetas con verduras (online) (100% bonificable)
Unidad didáctica 1... tipos de verduras unidad didáctica 3... recetas de verduras unidad didáctica 9... las verduras y hortalizas para una dieta equilibrada unidad...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Curso online de el arte de conservar frutas y verduras
Elección de materias primas... breve apunte histórico1... higiene en la manipulación de alimentos2... artesanía alimentaria... consideraciones generales2...Comercialización de frutas y verduras procesadas
El concepto de producto en la comercialización de frutas y verduras procesadas rnrn1... concepto de comercializaciónrn1... canales de distribución y logísticarn2...Curso de conservas de frutas y verduras de temporada nivel básico
Curso de conservas básico, donde aprenderemos a realizar conservas en tan solo 1 hora... \naprenderemos paso a paso cómo elaborar las conservas de una forma fácil...Especialista en recetas con verduras
Unidad didáctica 1... las verduras y hortalizas para una dieta equilibradaunidad didáctica 2... hortalizas y legumbres secasunidad didáctica 7...Vocabulario ruso (parte 1)
El curso incluye: 3 grupos de palabras con pronunciación y transliteración: - frutas en ruso - colores en ruso - verduras en ruso 37 tarjetas de estudio para memorizar...Curso de pastelero
1 masas fermentadas 1... diciembre día 1... 1 individuales 8... 1 complementos 9... 1 bizcochos tradicionales 4... 1 turrones tradicionales 12...¿Quieres encontrar cursos?
Alimentación y cocina saludables
Composición dietética 1... 1 desayuno saludable 11... hortalizas y verduras 9... 1 concepto y características 8... 1 factores causantes del desarrollo de la dieta...Preparación de aperitivos
1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 mantequillas compuestas... 1 salsas emulsionadas... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a)...Nutrición deporte: postrado experto en nutrición deportiva + postgrado...
Guías alimentarias 1... miología aplicada 1... necesidades nutricionales 1... coah deportivo 1... hidratos de carbono 1... verduras y hortalizas 4...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... preelaboración y tratamiento de las verduras... la deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Habilidades directivas 1... temas multimedia 1... prevención sanitaria 1... diseño y distribución 1... gestión del tiempo 1... marketing digital para restaurantes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?