CURSO BATIDAS UNIDAD
(24 cursos)Listado de cursos de batidas unidad
CURSOS DE BATIDAS UNIDAD
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
unidad didáctica 5... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad formativa 2... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
unidad formativa 2... unidad didáctica 7... unidad didáctica 4... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5...Máster en repostería
unidad didáctica 7... unidad formativa 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 4... unidad didáctica 1... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...Certificado de profesionalidad en repostería
unidad didáctica 7... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... unidad formativa 3... unidad didáctica 3...Panadería y bollería (online) (dirigida a la acreditación de las compe...
unidad didáctica 2... unidad didáctica 6... unidad formativa 3... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad formativa 2... unidad didáctica 5...Panadería y bollería (dirigida a la acreditación de las competencias p...
unidad formativa 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad formativa 3...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
unidad formativa 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad formativa 2... proceso de elaboración de cremas...Experto profesional en panadería y bollería
unidad formativa 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 4... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad formativa 2...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
unidad didáctica 2... unidad formativa 3... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 4... unidad formativa 2... proceso de elaboración de cremas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
unidad formativa 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad formativa 3... proceso de elaboración de cremas...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... materias primas unidad didáctica 3... postres elementales unidad didáctica 6...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
unidad formativa 2... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de hojaldres...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de hojaldres...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... masas batidas o esponjadas, escaldadas...Curso de elaboración de cupcake (online)
unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad didáctica 7... unidad didáctica 6... unidad didáctica 4... unidad didáctica 1... unidad didáctica 8...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...
unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... proceso de elaboración de cremas batidas...Uf1096 elaboración y presentación de productos hechos a base de masas....
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas unidad didáctica 5... masas hojaldradas unidad didáctica 4... masas fritas unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?