CURSO SUPERVISION EJECUCION TECNICAS
(184 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion tecnicas
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION TECNICAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... supervisión y elaboración de rellenos unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Formalización de documentación... riesgos en la ejecución... fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de semifríos... clasificación y características...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad formativa 1... supervisión y elaboración de rellenos...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica 5... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... unidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenosunidad didáctica 3... unidad formativa 1... unidad didáctica 2...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 5... control de procesos de envasado... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Cobertura de chocolateunidad didáctica 4... unidad didáctica 5... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros... unidad formativa 1...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas... unidad formativa 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (uf1742) (i...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de chocolates... unidad formativa 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos (uf1...
Nuevas tecnologías para la elaboración de cremas... unidad formativa 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?