CURSO SUPERVISION EJECUCION TECNICAS
(184 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion tecnicas
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION TECNICAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Principales anomalías causas y posibles correcciones... supervisión y elaboración de helados... asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... unidad formativa 1... supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de helados unidad...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Unidad formativa 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... la presente formación se ajusta al itinerario...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería unidad didáctica 3... unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Unidad formativa 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas... unidad formativa 1... supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... control de procesos de envasado...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Unidad formativa 1... nuevas tecnologías para la elaboración de masas... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos (uf1...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de cremas y rellenos... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?