CURSO SUPERVISION EJECUCION TECNICAS
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CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION TECNICAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas... unidad formativa 2...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... unidad formativa 2... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Procedimientos de solicitud y gestión de géneros... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... principales anomalías causas y posibles correcciones...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de masas fritas...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríos unidad...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de los procesos de envasado...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Unidad formativa 1... supervisión y elaboración de masas leudadas en bolleríaunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Unidad formativa 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenosunidad didáctica 3... unidad didáctica 2...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Unidad formativa 1... cobertura de chocolateunidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... aplicación de procesos de aprovisionamiento...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
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