CURSO BATIDAS
(44 cursos)Listado de cursos de batidas
CURSOS DE BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...Panadería, bollería y repostería
), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...Máster en repostería
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... postres fritos o de sarten... secuencia de operaciones... formulación de las distintas elaboraciones...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura cremosa 8... masas batidas de estructura aireada 9... gelatina ver más... glaçages, coberturas y terminaciones 15...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... masas escaldadas... organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... preparación del material necesario (moldes, latas, utensilios y herramientas)...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura cremosarn8... masas batidas de estructura aireadarn9... preparaciones heladasrn21... masas quebradas / masas secasrn2...Especialista en pastelería profesional con prácticas
Masas batidas de estructura aireada... masas batidas de estructura cremosa... armado de tortas... utilización de un cornet... preparaciones heladas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería
Masas batidas o esponjadas... organización de la pastelería... operaciones previas al trabajo de pastelería y repostería... la higiene corporal...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 6... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas batidas... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bolleríaunidad formativa 1... unidad formativa 2...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...
Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad formativa 1... elaboraciones complementarias en panadería y bollería unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 6... unidad formativa 1... equipos e instalaciones de pastelería y repostería...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Masas batidas o esponjadas... ofertas gastronómicas 1... creatividad en la cocina... expectativas del cliente... dietética y nutrición... productos culinarios 1...Curso de elaboración de cupcake (online)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 6... equipos e instalaciones de pastelería y repostería... presentación de postres emplatados...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... unidad formativa 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?