CURSO BATIDAS

 (42 cursos)

Listado de cursos de batidas

CURSOS DE BATIDAS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de masas batidas

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... fases de los procesos y riesgos en la ejecución... puntos críticos en su elaboración:...
INSTITUTO TM
Online

Panadería, bollería y repostería

), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...
Campus Training
A Distancia/Online

Máster en repostería

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura aireada 9... masas batidas de estructura cremosa 8... preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de pastelería

Masas batidas o esponjadas... materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... decoración de productos de pastelería y repostería... aprovisionamiento interno... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cubiertas... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0035_2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...

Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... proceso de elaboración de cremas con huevo... proceso de elaboración de rellenos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad formativa 1... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Masas batidas o esponjadas... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... el arroz, leche y derivados y los huevos...
Campus Training
Semipresencial

Productos de repostería (online) (100% bonificable)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... decoración de productos de pastelería y repostería... masas hojaldradas... unidad formativa 2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de elaboración de cupcake (online)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 2... decoración de productos de pastelería y repostería... unidad didáctica 5...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Masas batidas o esponjadas... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... temario completo de este curso temario: el...
Campus Training
Online

Panadería y bollería (online) (dirigida a la acreditación de las compe...

Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad didáctica 2... acabado y decoración de productos de panadería y bollería... incidencia ambiental de la industria...
Euroinnova Business School
Online

Pastelería y repostería profesional

Masas batidas o esponjadas... concepto y normas básicas de decoración en pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Batidas

Acepto los términos y condiciones.