CURSO BATIDAS
(42 cursos)Listado de cursos de batidas
CURSOS DE BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... fases de los procesos y riesgos en la ejecución... puntos críticos en su elaboración:...Panadería, bollería y repostería
), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...Máster en repostería
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura aireada 9... masas batidas de estructura cremosa 8... preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas...Curso de pastelería
Masas batidas o esponjadas... materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... decoración de productos de pastelería y repostería... aprovisionamiento interno... unidad formativa 2...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cubiertas... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0035_2...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...
Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... proceso de elaboración de cremas con huevo... proceso de elaboración de rellenos...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad formativa 1... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Masas batidas o esponjadas... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... el arroz, leche y derivados y los huevos...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... decoración de productos de pastelería y repostería... masas hojaldradas... unidad formativa 2...Curso de elaboración de cupcake (online)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 2... decoración de productos de pastelería y repostería... unidad didáctica 5...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Masas batidas o esponjadas... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... temario completo de este curso temario: el...Panadería y bollería (online) (dirigida a la acreditación de las compe...
Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad didáctica 2... acabado y decoración de productos de panadería y bollería... incidencia ambiental de la industria...Pastelería y repostería profesional
Masas batidas o esponjadas... concepto y normas básicas de decoración en pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?