CURSO BATIDAS

 (47 cursos)

Listado de cursos de batidas

CURSOS DE BATIDAS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de masas batidas

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... presentaciones comerciales... puntos críticos en su elaboración: batido, esponjado...
INSTITUTO TM
Online

Panadería, bollería y repostería

), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...
Campus Training
A Distancia/Online

Máster en repostería

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... programas, procedimientos e instrumentos específicos... requisitos no es imprescindible conocimientos previos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura cremosa 8... masas batidas de estructura aireada 9... el dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería (v11629p04)

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... masas y pastas de múltiples aplicaciones... fundamentos del proceso de hojaldrado...
Psique Group & Business School.
Online

Masas y pastas de múltiples aplicaciones

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... fundamentos del proceso de hojaldrado... preparación del material necesario (moldes...
INSTITUTO TM
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura cremosarn8... masas batidas de estructura aireadarn9... preparaciones heladasrn21... masas fermentadasrn10... armado de tortasrn14...
Carval Formacion sl
A distancia

Especialista en pastelería profesional con prácticas

Masas batidas de estructura cremosa... masas batidas de estructura aireada... masas líquidas, semi-líquidas y para freir... masas quebradas / masas secas...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

Curso de pastelería

Masas batidas o esponjadas... un aprendizaje que engloba el conocimiento y la experiencia en la pastelería clásica internacional, combinado con las más actuales...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... gestión del agua y de la energía...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas batidas... exposición de productos en el punto de venta... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bolleríaunidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...

Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad didáctica 5... unidad formativa 1... proceso de elaboración de rellenos salados... la presente formación se ajusta...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 5... unidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Masas batidas o esponjadas... postres en restauración 1... desarrollo de los servicios de cocina... procesos básicos de pastelería y reposteria 1...
Campus Training
Semipresencial

Productos de repostería (online) (100% bonificable)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1... organización de las tareas para las elaboraciones...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de elaboración de cupcake (online)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... supervisión y elaboración de hojaldres...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Batidas

Acepto los términos y condiciones.