CURSO BATIDAS

 (44 cursos)

Listado de cursos de batidas

CURSOS DE BATIDAS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de masas batidas

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...
INSTITUTO TM
Online

Panadería, bollería y repostería

), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...
Campus Training
A Distancia/Online

Máster en repostería

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... postres fritos o de sarten... secuencia de operaciones... formulación de las distintas elaboraciones...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura cremosa 8... masas batidas de estructura aireada 9... gelatina ver más... glaçages, coberturas y terminaciones 15...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... masas escaldadas... organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas...
INSTITUTO TM
Online

Masas y pastas de múltiples aplicaciones

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... preparación del material necesario (moldes, latas, utensilios y herramientas)...
INSTITUTO TM
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura cremosarn8... masas batidas de estructura aireadarn9... preparaciones heladasrn21... masas quebradas / masas secasrn2...
Carval Formacion sl
A distancia

Especialista en pastelería profesional con prácticas

Masas batidas de estructura aireada... masas batidas de estructura cremosa... armado de tortas... utilización de un cornet... preparaciones heladas...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

Curso de pastelería

Masas batidas o esponjadas... organización de la pastelería... operaciones previas al trabajo de pastelería y repostería... la higiene corporal...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 6... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas batidas... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bolleríaunidad formativa 1... unidad formativa 2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...

Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad formativa 1... elaboraciones complementarias en panadería y bollería unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 6... unidad formativa 1... equipos e instalaciones de pastelería y repostería...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Masas batidas o esponjadas... ofertas gastronómicas 1... creatividad en la cocina... expectativas del cliente... dietética y nutrición... productos culinarios 1...
Campus Training
Semipresencial

Curso de elaboración de cupcake (online)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 6... equipos e instalaciones de pastelería y repostería... presentación de postres emplatados...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... unidad formativa 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Batidas

Acepto los términos y condiciones.