CURSO BATIDAS
(40 cursos)Listado de cursos de batidas
CURSOS DE BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... aplicaciones y destinos ?nales de los rellenos... fases de los procesos y riesgos...Panadería, bollería y repostería
), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...Máster en repostería
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura cremosa 8... masas batidas de estructura aireada 9... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas... tipos de hojaldre...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas... principales elaboraciones...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura aireadarn9... masas batidas de estructura cremosarn8... armado de tortasrn14... preparaciones heladasrn21... masas fermentadasrn10...Especialista en pastelería profesional con prácticas
Masas batidas de estructura cremosa... masas batidas de estructura aireada... merengues y masas merengadas... preparaciones heladas... glaçages, coberturas y terminaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería
Masas batidas o esponjadas... ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas fermentadas...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cremas con huevo... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...
Proceso de elaboración de cremas batidas... proceso de elaboración de cremas con huevo... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... equipos e instalaciones de pastelería y repostería... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Masas batidas o esponjadas... desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos... el arroz, leche y derivados y los...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados... masas hojaldradas...Curso de elaboración de cupcake (online)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... gracias al curso de cupcake online desarrollarás los conocimientos necesarios para saber ejecutar la elaboración...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos...¿Quieres encontrar cursos?
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