CURSO BATIDAS

 (48 cursos)

Listado de cursos de batidas

CURSOS DE BATIDAS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de masas batidas

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... aplicaciones y destinos ?nales de los rellenos... fases de los procesos y riesgos...
INSTITUTO TM
Online

Panadería, bollería y repostería

), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...
Campus Training
A Distancia/Online

Máster en repostería

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos... tartas de yema...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura aireada 9... masas batidas de estructura cremosa 8... el dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... procesos de elaboración... preparación del material necesario (moldes latas utensilios...
INSTITUTO TM
Online

Masas y pastas de múltiples aplicaciones

Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... procesos de elaboración... fundamentos del proceso de hojaldrado...
INSTITUTO TM
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas batidas de estructura cremosarn8... masas batidas de estructura aireadarn9... merengues y masas merengadasrn7... utilización de un cornetrn16...
Carval Formacion sl
A distancia

Especialista en pastelería profesional con prácticas

Masas batidas de estructura cremosa... masas batidas de estructura aireada... masas quebradas / masas secas... masas fermentadas... utilización de un cornet...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

Curso de pastelería

Masas batidas o esponjadas... masas quebradas... organización de la pastelería... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados cremas y rellenos dulces...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas batidas... operaciones previas... acabado y decoración de productos de panadería y bollería... descripción de las técnicas habitualmente...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...

Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... proceso de elaboración de cubiertas... unidad formativa 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 3... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Masas batidas o esponjadas... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... elaboración de cubiertas y preparados a base de fruta... elaboración de postres...
Campus Training
Semipresencial

Productos de repostería (online) (100% bonificable)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... materias primas más utilizadas para la elaboración de helados... presentación de postres emplatados a partir...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de elaboración de cupcake (online)

Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... gracias al curso de cupcake online desarrollarás los conocimientos necesarios para saber ejecutar la elaboración...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... manejo de maquinaria, equipos y utensilios...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Batidas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Batidas

Acepto los términos y condiciones.