CURSO BATIDAS
(47 cursos)Listado de cursos de batidas
CURSOS DE BATIDAS
Supervisión y elaboración de masas batidas
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas... presentaciones comerciales... puntos críticos en su elaboración: batido, esponjado...Panadería, bollería y repostería
), cremas batidas (crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa... · elaboraciones de productos de masas hojaldradas, batidas o esponjadas,...Máster en repostería
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... programas, procedimientos e instrumentos específicos... requisitos no es imprescindible conocimientos previos...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura cremosa 8... masas batidas de estructura aireada 9... el dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (v11629p04)
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... masas y pastas de múltiples aplicaciones... fundamentos del proceso de hojaldrado...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... fundamentos del proceso de hojaldrado... preparación del material necesario (moldes...Especialista en pastelería profesional
Masas batidas de estructura cremosarn8... masas batidas de estructura aireadarn9... preparaciones heladasrn21... masas fermentadasrn10... armado de tortasrn14...Especialista en pastelería profesional con prácticas
Masas batidas de estructura cremosa... masas batidas de estructura aireada... masas líquidas, semi-líquidas y para freir... masas quebradas / masas secas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería
Masas batidas o esponjadas... un aprendizaje que engloba el conocimiento y la experiencia en la pastelería clásica internacional, combinado con las más actuales...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... gestión del agua y de la energía...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas batidas... exposición de productos en el punto de venta... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bolleríaunidad...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...
Proceso de elaboración de cremas batidas... unidad didáctica 5... unidad formativa 1... proceso de elaboración de rellenos salados... la presente formación se ajusta...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... unidad didáctica 5... unidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Masas batidas o esponjadas... postres en restauración 1... desarrollo de los servicios de cocina... procesos básicos de pastelería y reposteria 1...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1... organización de las tareas para las elaboraciones...Curso de elaboración de cupcake (online)
Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... supervisión y elaboración de hojaldres...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
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