Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración

Información
Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT
Presencial
Curso
Se puede acceder al ciclo mediante Bachillerato o prueba de acceso a ciclos de grado superior de la Generalitat para mayores de 19 años (Excepto alumnado de Ciclos Formativos de Grado Medio de la misma familia profesional). Una vez finalizado el ciclo se obtiene el Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración (titulación oficial del Departament d’Ensenyament de la Generalitat de Catalunya) y el Diploma CETT de Especialidad en Catering,Banquetes y Eventos Especiales, Coctelería. Las salidas profesionales son las siguientes: Jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado de economato y bodega, camarero/a, asesor gastronómico y comercial especializado. Las practicas en el sector (FCT) que se incluyen en el programa formativo son un nexo de unión ideal con el mundo laboral y permiten al alumnado tener una experiencia previa a su incorporación. El proyecto propio del CETT garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según sus competencias. El CETT ofrece al alumnado que ha obtenido el título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración la posibilidad de obtener la doble titulación cursando un año de formación adicional del ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina.
Otros cursos de esta academia
Grado en Turismo
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado del turismo del cett-ub cuenta con dos especialidades, concretamente la de direción turística y la de dirección hotelera... el perfil de ingreso recomendado...
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado es una formación universitaria homologada y adaptada en su totalidad a los requerimientos del espacio europeo de educación superior (eees)...
Técnico en Cocina, Gastronomía y Servicios de Restauración.
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El proyecto propio del cett garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según...
Técnico Superior en Dirección de Cocina
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El proyecto propio del cett garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según...
PEDIR INFORMACIÓN