Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Información
Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT
Presencial
Curso
entre dos itinerarios de especialización: el de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica, y el de Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y Colectividades. Las materias y los objetivos de estos itinerarios responden a los retos estratégicos más importantes del sector y, mediante un programa flexible, permiten personalizar el currículo del estudiante en función de sus intereses y motivaciones. Las razones para estudia este grado de ciencias culinarias y gastronómicas son principalmente por su programa innovador ya que es un grado interunisitario (UB-UPC) que permite al alumnado beneficiarse de la suma del conocimiento especializado, la experiencia formativa y los servicios que ofrecen las reconocidas y prestigiosas instituciones y centros que lo han promovido. Es el primer grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas que se ofrece en Cataluña, un territorio clave a escala mundial en lo que se refiere a la industria y la producción agroalimentarias, líder de una cocina creativa y vanguardista, y una de las primeras potencias turísticas que cuenta con la gastronomía como uno de sus recursos más valorados. Dispone del asesoramiento del chef Joan Roca, la colaboración de prestigiosos cocineros y personalidades referentes del sector, y el apoyo del tejido industrial. Por su Formación aplicada ya que Ofrece una formación teórico-práctica de primer nivel, con profesorado con una reconocida trayectoria profesional y docente, y las mejores instalaciones, laboratorios y equipamientos técnicos de las unisidades y las instituciones participantes. Gracias a su modelo formativo, el alumnado realiza prácticas en los mejores restaurantes y empresas del sector, nacionales e internacionales. Es una formación internacional que facilita y promueve la movilidad de los estudiantes. Y finalmente por su desarrollo profesional ya que desarrolla la iniciativa emprendedora. Permite al alumnado disfrutar y formar parte de la red de relaciones de las entidades que ofrecen el grado.El estudiante recibe una orientación y una tutoría personalizadas. Es garantía de lograr una carrera profesional.
Otros cursos de esta academia
Grado en Turismo
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado del turismo del cett-ub cuenta con dos especialidades, concretamente la de direción turística y la de dirección hotelera... el perfil de ingreso recomendado...
Técnico en Cocina, Gastronomía y Servicios de Restauración.
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
Una vez finalizado el curso, el alumno obtiene el técnico en cocina y gastronomía, técnico en servicios de restauración y el diploma cett de especialidad en cocina-gastronomía...
Técnico Superior en Dirección de Cocina
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de cocina ejecutivo o creativo, director de alimentos y bebidas,jefe de producción para colectividades,jefe de...
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El cett ofrece al alumnado que ha obtenido el título de técnico superior en dirección de servicios de restauración la posibilidad de obtener la doble titulación...
PEDIR INFORMACIÓN