Técnico en Cocina, Gastronomía y Servicios de Restauración.

Información
Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT
Presencial
Curso
Se accede mediante la ESO o prueba de acceso a ciclos de grado medio de la Generalitat de Catalunya para mayores de 17 años. Una vez finalizado el curso, el alumno obtiene el Técnico en Cocina y Gastronomía, Técnico en Servicios de Restauración y el Diploma CETT de Especialidad en Cocina-Gastronomía o Servicios de Restauración. Las salidas profesionales son: Chef, Jefe de partida, Cocinero, Maître, Jefe de sector, Camarero, Barman, Ayudante de sumiller y Técnico de economato. Las prácticas en el sector (FCT) que se incluyen en el programa formativo son un nexo de unión ideal con el mundo laboral y permiten al alumnado tener una experiencia previa a su incorporación. El proyecto propio del CETT garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según sus competencias.
Otros cursos de esta academia
Grado en Turismo
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado del turismo del cett-ub cuenta con dos especialidades, concretamente la de direción turística y la de dirección hotelera... el perfil de ingreso recomendado...
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado es una formación universitaria homologada y adaptada en su totalidad a los requerimientos del espacio europeo de educación superior (eees)...
Técnico Superior en Dirección de Cocina
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El proyecto propio del cett garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según...
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...
PEDIR INFORMACIÓN