Grado en Turismo

Información
Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT
Presencial
Curso
El Grado del Turismo del CETT-UB cuenta con dos especialidades, concretamente la de Direción Turística y la de Dirección Hotelera. El alumnado se decana por una de estas menciones en tercero de carrera. El perfil de ingreso recomendado para los futuros estudiantes del Grado en Turismo tendría quecumplir con las siguientes recomendaciones que ayudaran al alumno, durante el primer curso académico de la titulación de turismo: Tener un buen nivel de idiomas, conocimiento fundamental para los estudios de turismo, conocimientos básicos de geografía, economía, psicología y de matemáticas (en algunos casos, l’EUHT CETT-UB ofrece cursos que introducen en estos conocimientos básicos si no se han cursado en la e preunisitaria),estar dispuesto a trabajar en un sector dinámico, donde se valora la iniciativa propia,buena aptitud para el trato con la gente y cidad de liderazgo, de trabajo en equipo y de gestión de proyectos Las vías de acceso a la unisidad son para el alumnado de bachillerato (PAU),para titulados de Ciclos Formativos de Grado Superior y para estudiantes con estudios extranjeros.
Otros cursos de esta academia
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado es una formación universitaria homologada y adaptada en su totalidad a los requerimientos del espacio europeo de educación superior (eees)...
Técnico en Cocina, Gastronomía y Servicios de Restauración.
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El proyecto propio del cett garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según...
Técnico Superior en Dirección de Cocina
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El proyecto propio del cett garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según...
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...
PEDIR INFORMACIÓN