Técnico Superior en Dirección de Cocina

Información
Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT
Presencial
Curso
El acceso al ciclo es mediante el Bachillerato o prueba de acceso a ciclos de grado superior de la Generalitat para mayores de 19 años (Excepto alumnado de Ciclos Formativos de Grado Medio de la misma familia profesional). Una vez finalizado el ciclo se obtiene el titulo de Técnico Superior en Dirección de Cocina (titulación oficial del Departament d’Ensenyament de la Generalitat de Catalunya) y el Diploma CETT de Especialidad en Chef de Hotel, Pastelería Gastronómica,Colectividades o Catering. Las salidas profesionales son las siguientes: Jefe de cocina ejecutivo o creativo, director de alimentos y bebidas,jefe de producción para colectividades,jefe de operaciones de catering, 2º jefe de cocina, cocinero, asesor gastronómico y demostrador Comercial Las PRÁCTICAS en el sector (FCT) que se incluyen en el programa formativo son un nexo de unión ideal con el mundo laboral y permiten al alumnado tener una experiencia previa a su incorporación. El proyecto propio del CETT garantiza un itinerario personalizado para cada estudiante, y orienta su futuro profesional hacia los diferentes tipos de empresas, según sus competencias y directrices. El CETT ofrece al alumnado que ha obtenido el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina la posibilidad de obtener la doble titulación cursando un año de formación adicional del ciclo de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.
Otros cursos de esta academia
Grado en Turismo
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El grado del turismo del cett-ub cuenta con dos especialidades, concretamente la de direción turística y la de dirección hotelera... el perfil de ingreso recomendado...
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
Y finalmente por su desarrollo profesional ya que desarrolla la iniciativa emprendedora... las razones para estudia este grado de ciencias culinarias y gastronómicas...
Técnico en Cocina, Gastronomía y Servicios de Restauración.
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
Una vez finalizado el curso, el alumno obtiene el técnico en cocina y gastronomía, técnico en servicios de restauración y el diploma cett de especialidad en cocina-gastronomía...
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
(Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT)
El cett ofrece al alumnado que ha obtenido el título de técnico superior en dirección de servicios de restauración la posibilidad de obtener la doble titulación...
PEDIR INFORMACIÓN