CURSO TECNICAS PREELABORACION

 (141 cursos)

Listado de cursos de tecnicas preelaboracion

CURSOS DE TECNICAS PREELABORACION

Emagister
Ver curso

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... tipos de corte, características y aplicaciones... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 7...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... dieta equilibrada unidad didáctica 2... relación de la composición de los distintos grupos...
INESEM Business School
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas parte 2...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Carval Formación sl
Online

preelaboración y conservación culinaria de penta learning

Realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes... objetivos- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman...
Penta Learning
Online

curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...

Realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes... conocer las técnicas de regeneración más apropiadas, según la naturaleza de los...
Grupo Forma
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Última generación de maquinaria batería y utillaje de cocina... clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Uf1355 supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manip...

Unidad formativa 1... aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamiento... procesos de aprovechamiento de géneros culinarios...
Euroinnova International Online Education.
Online

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Equipos maquinaria y útiles asociados... pequeña maquinaria... tipos de corte características y aplicaciones... riesgos en la ejecución... términos culinarios relacionados...
INSTITUTO TM
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.