CURSO TECNICAS PREELABORACION

 (158 cursos)

Listado de cursos de tecnicas preelaboracion

CURSOS DE TECNICAS PREELABORACION

Emagister
Ver curso

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Riesgos en la ejecución... tipos de corte, características y aplicaciones... términos culinarios relacionados con la preelaboración...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La correcta descongelación... desespinado y distintos cortes... 6 distintos cortes en función de su cocinado... 9 despojos y productos derivados de los pescados...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...
Licea
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... proyectos de educación para la salud alimentaria módulo 10... técnicas de cocinado de pescados...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos...
INESEM Business School
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Regeneración de productos utilizados en repostería unidad didáctica 7... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
Online

Preelaboración y conservación de alimentos (mf0260_2) (i10208p04)

Preelaboración y conservación de alimentosrnunidad formativa 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas...
Psique Group & Business School.
Online

preelaboración y conservación culinaria de penta learning

Aprender los principales métodos de conservación de alimentos, así como los equipos asociados... realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios...
Penta Learning
Online

curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...

Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...
Grupo Forma
Online

Postgrado en técnicas de manipulación en cocina y exposición de platos

Aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamientounidad didáctica 2... equipos, maquinaria y útiles asociadosunidad didáctica 4...
Euroinnova International Online Education
Online

Uf1355 supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manip...

Unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... técnicas de preelaboración de géneros culinarios... procesos de aprovechamiento de géneros culinarios...
Euroinnova International Online Education.
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación y control característicos... clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación

Tipos de corte características y aplicaciones... conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento... pequeña maquinaria... recepción de mercancías y control...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.