CURSO TECNICAS PREELABORACION

 (160 cursos)

Listado de cursos de tecnicas preelaboracion

CURSOS DE TECNICAS PREELABORACION

Emagister
Ver curso

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Tipos de corte, características y aplicaciones... términos culinarios relacionados con la preelaboración... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (online) 1... la correcta descongelación...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...
Licea
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... nutrientes no energéticos iii: el agua y su importancia nutricional módulo 2...
INESEM Business School
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... temario completo de este curso nuestro portal te presenta este curso del centro de...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Preelaboración y conservación de alimentos (mf0260_2) (i10208p04)

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... rnubicación y distribución... rnclasificación y descripción según...
Psique Group & Business School.
Online

preelaboración y conservación culinaria de penta learning

Caracterizar cortes y piezas... conocer las técnicas de regeneración más apropiadas, según la naturaleza de los alimentos y los términos culinarios más comunes en...
Penta Learning
Online

Postgrado en técnicas de manipulación en cocina y exposición de platos

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulaciónunidad didáctica 1... equipos, maquinaria y útiles asociadosunidad didáctica 4...
Euroinnova International Online Education
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes aves caza y despojos... clasificación y descripción según características funciones...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Uf1355 supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manip...

Unidad didáctica 2... técnicas de preelaboración de géneros culinarios... limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina... unidad didáctica 3...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.