CURSO TECNICAS PREELABORACION
(143 cursos)Listado de cursos de tecnicas preelaboracion
CURSOS DE TECNICAS PREELABORACION
Técnicas de preelaboración de géneros culinarios
Tipos de corte, características y aplicaciones... términos culinarios relacionados con la preelaboración... riesgos en la ejecución...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante unidad didáctica 6...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Postres elementales unidad didáctica 6... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...Preelaboracion y conservacion culinarias
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...preelaboración y conservación culinaria de penta learning
Conocer las técnicas de regeneración más apropiadas, según la naturaleza de los alimentos y los términos culinarios más comunes en la preelaboración...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
Aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación y control característicos... última generación de maquinaria batería y utillaje de cocina...Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
Tipos de corte características y aplicaciones... conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento... recepción de mercancías y control de calidad...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Rnubicación y distribución... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... rnaplicación de técnicas, procedimientos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?