CURSO TECNICAS PREELABORACION

 (164 cursos)

Listado de cursos de tecnicas preelaboracion

CURSOS DE TECNICAS PREELABORACION

Emagister
Ver curso

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Tipos de corte, características y aplicaciones... riesgos en la ejecución... términos culinarios relacionados con la preelaboración...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... pescados: definición...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

El jamón y otros productos derivados del cerdo... factores que influyen en la calidad del animal... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración...
Licea
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... principios básicos de dietética y nutrición unidad didáctica 2... materias primas...
INESEM Business School
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Principales materias primas vegetales... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 5 la “cuarta gama”... presentación comercial...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de vegetales crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Preelaboración y conservación de alimentos

Cortes y piezasrn3... equipos de cocinarn1... batería y utillajern rn rn2... ganado lanarrn4... control de resultadosrn rn rn4... maquinaria básicarn1...
CCC Subvencionados
Online

Preelaboración y conservación de alimentos (mf0260_2) (i10208p04)

Preelaboración y conservación de alimentosrnunidad formativa 1... rnubicación y distribución... rnaplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control...
Psique Group & Business School.
Online

preelaboración y conservación culinaria de penta learning

Conocer las técnicas de regeneración más apropiadas, según la naturaleza de los alimentos y los términos culinarios más comunes en la preelaboración...
Penta Learning
Online

curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...

Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...
Grupo Forma
Online

Postgrado en técnicas de manipulación en cocina y exposición de platos

Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocinaparte 2... aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamientounidad didáctica...
Euroinnova International Online Education
Online

Uf1355 supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manip...

Unidad didáctica 4... procesos de aprovechamiento de géneros culinarios... unidad didáctica 5... técnicas de preelaboración de géneros culinarios...
Euroinnova International Online Education.
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones... ubicación y distribución... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Tecnicas preelaboracion

Acepto los términos y condiciones.