CURSO GENEROS CULINARIOS
(180 cursos)Listado de cursos de generos culinarios
CURSOS DE GENEROS CULINARIOS
Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...Técnicas de preelaboración de géneros culinarios
Términos culinarios relacionados con la preelaboración... riesgos en la ejecución... tipos de corte, características y aplicaciones...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
Lógica del proceso de aprovisionamiento interno... departamentos o unidades que intervienen... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Términos culinarios relacionados con la preelaboración... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... realización de operaciones necesarias para la obtención...Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios
Presentaciones de alimentos aprovechados... formas de aprovechamiento...Regeneración de géneros y productos culinarios
Técnicas y métodos adecuados... equipos asociados... fases en la regeneración de productos... operaciones de regeneración... clases de procesos, técnicas y métodos...Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... identificación de los principales equipos asociados...Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...
Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... unidad de aprendizaje 5...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... elaboraciones culinarias unidad didáctica 2... propuestas culinarias según establecimientos unidad...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica...Preelaboracion y conservacion culinarias
Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...Ayudante de cocina (pinche)
Preelaboración de géneros culinarios de uso común términos culinarios relacionados con la preelaboración... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?