CURSO GENEROS CULINARIOS

 (180 cursos)

Listado de cursos de generos culinarios

CURSOS DE GENEROS CULINARIOS

Emagister
Ver curso

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... tipos de corte, características y aplicaciones... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios

Lógica del proceso de aprovisionamiento interno... departamentos o unidades que intervienen... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Aplicaciones sencillas... identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...

Aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios

Presentaciones de alimentos aprovechados... formas de aprovechamiento...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios

Equipos asociados... operaciones de regeneración... fases en la regeneración de productos... técnicas y métodos adecuados... clases de procesos, técnicas y métodos...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos culinarios

Acepto los términos y condiciones.

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... uso de uniformes y equipamiento...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... sistemas de cocción aplicados a la mise en place unidad didáctica 4... elaboraciones culinarias unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... propuestas culinarias según establecimientosunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina

Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Carval Formación sl
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Preelaboración de géneros culinarios de uso común términos culinarios relacionados con la preelaboración... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes...
Aula educativa profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos culinarios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos culinarios

Acepto los términos y condiciones.