CURSO GENEROS CULINARIOS
(180 cursos)Listado de cursos de generos culinarios
CURSOS DE GENEROS CULINARIOS
Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...
Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Términos culinarios relacionados con la preelaboración... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... realización de operaciones necesarias para la obtención...Técnicas de preelaboración de géneros culinarios
Términos culinarios relacionados con la preelaboración... tipos de corte, características y aplicaciones... riesgos en la ejecución...Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
Sistemas de almacenaje y recepción de géneros... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... departamentos o unidades que intervienen...Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Aplicaciones sencillas... clases de técnicas y procesos simples... identificación de los principales equipos asociados...Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...
Definición, identificación de los principales equipos asociados... aplicaciones sencillas... clases de técnicas y procesos simples...Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios
Formas de aprovechamiento... presentaciones de alimentos aprovechados...Regeneración de géneros y productos culinarios
Fases en la regeneración de productos... clases de procesos, técnicas y métodos... operaciones de regeneración... equipos asociados...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... unidad de aprendizaje 5...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... sistemas de cocción aplicados a la mise en place unidad didáctica 4... unidad formativa 1...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... elaboraciones culinariasunidad didáctica 2...Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... análisis de peligros y puntos de control crítico...Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... elaboraciones culinariasunidad didáctica...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica...Preelaboracion y conservacion culinarias
Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...Ayudante de cocina (pinche)
Preelaboración de géneros culinarios de uso común términos culinarios relacionados con la preelaboración... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?