CURSO SISTEMAS CONSERVACION PESCADO
(34 cursos)Listado de cursos de sistemas conservacion pescado
CURSOS DE SISTEMAS CONSERVACION PESCADO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Estudiar los distintos sistemas de conservación de alimentos, sus fundamentos y a qué alimentos se aplican... unidad formativa 3... unidad didáctica 3...Máster de encargado de pescadería
Deterioro del pescado... pescado características generales... sistemas de vigilancia... vitaminas en el pescado... sistemas de reposición de lineales...Máster de dependiente de pescadería
Deterioro del pescado... pescado características generales... vitaminas en el pescado... pescado y derivados unidad didáctica 1... procedimiento a seguir en la limpieza...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Aplicación de sistemas de autocontrol... expedición de elaborados de pescado... congelación y refrigeración del pescado... masas y concentrados proteicos del pescado...Encargado de pescadería
pescado pescado características generales... deterioro del pescado... sistemas de vigilancia... vitaminas en el pescado... sistemas de reposición de lineales...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Efectuar el mantenimiento de los equipos y medios necesarios para los tratamientos de conservación de los productos de pescado y marisco...Máster de encargado de panadería y pastelería
sistemas de panificación... sistemas de vigilancia... sistemas de reposición de lineales... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1...Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc
sistemas de identificación... clasificación del pescado... derivados del pescado... sistemas de vigilancia... sistemas de vigilancia epidemiológica...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos...¿Quieres encontrar cursos?
Certificado de profesionalidad en cocina
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... a quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería...Técnico en enología
sistemas de vinificación 2... sistemas de poda 3... cola de pescado 2... hacer un recorrido por los aspectos relativos al conocimiento de la materia prima, aspectos...Cuidados de animales salvajes, de zoológicos y acuarios
• sistemas informáticos... • medios y sistemas de desinfección y limpieza... • medios y sistemas de control y eliminación de plagas... registro diario para ser remitidas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?