CURSO SISTEMAS CONSERVACION PESCADO
(33 cursos)Listado de cursos de sistemas conservacion pescado
CURSOS DE SISTEMAS CONSERVACION PESCADO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Estudiar los distintos sistemas de conservación de alimentos, sus fundamentos y a qué alimentos se aplican... el pato cebado, su despiece y el foie-gras...Máster de encargado de pescadería
pescado características generales... deterioro del pescado... sistemas de vigilancia... vitaminas en el pescado... sistemas de reposición de lineales...Máster de dependiente de pescadería
pescado características generales... deterioro del pescado... vitaminas en el pescado... pescado y derivados unidad didáctica 1... procedimiento a seguir en la limpieza...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Congelación y refrigeración del pescado... expedición de elaborados de pescado... aplicación de sistemas de autocontrol... masas y concentrados proteicos del pescado...Encargado de pescadería
pescado pescado características generales... deterioro del pescado... sistemas de vigilancia... vitaminas en el pescado... sistemas de reposición de lineales...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Efectuar el mantenimiento de los equipos y medios necesarios para los tratamientos de conservación de los productos de pescado y marisco...Máster de encargado de panadería y pastelería
sistemas de panificación... sistemas de vigilancia... sistemas de reposición de lineales... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1...Máster en seguridad alimentaria: sistema appcc
Clasificación del pescado... sistemas de identificación... sistemas de vigilancia... derivados del pescado... sistemas de vigilancia epidemiológica...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... pastas y arroces... unidad didáctica 11... postres elementales...¿Quieres encontrar cursos?
Certificado de profesionalidad en cocina
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... materias primas... unidad formativa 3... uf0065 preelaboración y conservación...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... técnicas de cocinados de pasta y arroz... unidad didáctica 5...Técnico en enología
sistemas de vinificación 2... sistemas de poda 3... cola de pescado 2... hacer un recorrido por los aspectos relativos al conocimiento de la materia prima, aspectos...Cuidados de animales salvajes, de zoológicos y acuarios
• sistemas informáticos... • medios y sistemas de desinfección y limpieza... • medios y sistemas de control y eliminación de plagas... • equipos de protección individual...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?