CURSO PESCADERIA INTRODUCCION
(21 cursos)Listado de cursos de pescaderia introduccion
CURSOS DE PESCADERIA INTRODUCCION
Máster de encargado de pescadería
El surtido en el punto de venta... manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... marisco características principales y clasificación...Máster de dependiente de pescadería
Manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... marisco características principales y clasificación... vitaminas en el pescado...Encargado de pescadería
El surtido en el punto de venta... medios publicitarios... otros indicadores internos... aspectos generales sobre merchandising... la acuicultura la acuicultura...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Unidad didáctica 8... el curso de especialista en técnicas de venta en pescadería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Morfología interna peces 5... concepto de veda y talla mínima 4... acondicionamiento en alta mar 8... otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos...Curso mixto de pescadería
Convertir en oportunidades las dificultades que presenta la pescadería: la sección de pescadería 7... comercialización de pescados y mariscos 6...Técnicas de venta en pescadería
Unidad didáctica 4... estacionalidad de los productos/épocas de reproducción... el pescado como producto... unidad didáctica 5... unidad didáctica 7...Técnicas de venta en pescadería
Procedencia de los pescados y mariscos... zonas pesqueras/caladeros... el pescado como producto... transporte del pescado... concepto de veda y talla mínima...Dirección y gestión comercial
Trámites administrativos 10... plan financiero ideas clave 9... análisis del entorno de la empresa e investigación de mercado 3... tipos y motivos de compra 1...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en riesgos laborales
La carga de trabajo 5... introducción a los riesgos laborales: adquirir la capacidad de prever los riesgos en el trabajo y determinar acciones preventivas y/o de...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
El surtido en el punto de venta... utilización de hojas de cálculo y aplicacionesinformáticas en la gestión de productos y surtidos... marisco características principales...Dependiente de frescos con prácticas.
Temario completo de este curso dependiente de carnicería y charcutería recepción y expedición de mercancías control y manejo de túneles y cámaras de frío almacenamiento...Experto en gestión y dirección de lonjas + titulación universitaria (o...
Empresa, organización y liderazgo unidad didáctica 2... unidad didáctica 8... normativa voluntaria para la industria alimentaria... introducción al derecho tributario...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Los productos de panadería unidad didáctica 11... metodología analítica para alimentos y bebidas le prepara para conocer los aspectos fundamentales de la microbiología...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?