CURSO PESCADERIA INTRODUCCION
(21 cursos)Listado de cursos de pescaderia introduccion
CURSOS DE PESCADERIA INTRODUCCION
Máster de encargado de pescadería
La calidad de los productos... gestión comercial aplicada a pescaderías unidad didáctica 1... valoración del estado del accidentado: valoración primaria y secundaria...Máster de encargado de pescadería
La calidad de los productos... gestión comercial aplicada a pescaderías unidad didáctica 1... modelos de gestión de stock... valoración del estado del accidentado:...Máster de dependiente de pescadería
La calidad de los productos... letra de cambio... manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados 1... nuevas normas • cómo facilitar la información...Encargado de pescadería
Modelos de gestión de stock... valoración del estado del accidentado: valoración primaria y secundaria... letra de cambio... la identidad, logo y rótulo...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Unidad didáctica 2... estacionalidad de los productos/épocas de reproducción... unidad didáctica 4... higiene de la sección... unidad didáctica 8...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Concepto de veda y talla mínima 4... conservación del pescado2... alterabilidad del pescado: evaluación del grado de frescura 3... morfología externa peces 4...Curso mixto de pescadería
Higiene de la sección 11... utillaje y material consumible 13... el pescado como producto 3... la cadena de frío 4... adquiere con esta formación los conocimientos...Técnicas de venta en pescadería
Comercialización de pescados y mariscos... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2... convertir en oportunidades las dificultades que presenta la pescadería: la...Técnicas de venta en pescadería
Concepto de veda y talla mínima... estacionalidades de los productos... la cadena de frío... procedencia de los pescados y mariscos... arte de pesca utilizado...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección y gestión comercial
Medios estructurales 3... presupuesto de compras 6... umbral de percepción diferencial 3... factores diferenciales de las empresas de servicios 3...Experto en riesgos laborales
Las condiciones de los equipos de trabajo 4... actuación según el tipo de situación... contaminantes químicos 4... plan de emergencia y evacuación...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
La calidad de los productos... ¿qué es la comunicación no verbal?11... gestión comercial aplicada a pescaderías unidad didáctica 1... letra de cambio...Dependiente de frescos con prácticas.
Temario completo de este curso dependiente de carnicería y charcutería recepción y expedición de mercancías control y manejo de túneles y cámaras de frío almacenamiento...Experto en gestión y dirección de lonjas + titulación universitaria (o...
El proceso de negociación comercial y la compraventa en la industria alimentaria... análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos y alimentos fermentados... las bebidas unidad didáctica 12... productos de frutería unidad didáctica 8... los productos de panadería unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?