CURSO PESCADERIA INTRODUCCION
(21 cursos)Listado de cursos de pescaderia introduccion
CURSOS DE PESCADERIA INTRODUCCION
Máster de encargado de pescadería
Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...Máster de dependiente de pescadería
Dificultades de la comunicación... unidad didáctica 3... variables que influyen en el proceso de compra... clasificación y diferenciación de los moluscos...Encargado de pescadería
El mercado concepto de mercado... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... cuestiones prácticas de negociación...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Comercialización de pescados y mariscos... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... la cadena de frío... titulación de formación continua bonificada expedida...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online)
Comercialización de pescados y mariscos... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... la cadena de frío... unidad didáctica 5... unidad didáctica 9...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Conservación del pescado3... propiedades nutritivas de los productos pesqueros 4... transporte del pescado 3... otros aspectos a considerar para la venta de pescados...Curso mixto de pescadería
Conservación del pescado: procedimientos innovadores 9... el pescado como producto 3... higiene de la sección 11... adquiere con esta formación los conocimientos...Técnicas de venta en pescadería
La cadena de frío... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 7... unidad didáctica 1... conservación del... estacionalidad de los productos/épocas...Técnicas de venta en pescadería
Acondicionamiento en alta mar... transporte del pescado... estacionalidades de los productos... arte de pesca utilizado... la cadena de frío... comercialización...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección y gestión comercial
Medidas preventivas... marketing mix: distribución 4... factores clave para obtener financiación ideas clave ver más... desventajas del uso del teléfono 6...Experto en riesgos laborales
Puestos específicos 17... medidas preventivas... medidas básicas de prevención de incendios... escaleras manuales 5... principios de la acción preventiva...Dependiente de frescos con prácticas.
Temario completo de este curso dependiente de carnicería y charcutería recepción y expedición de mercancías control y manejo de túneles y cámaras de frío almacenamiento...Experto en gestión y dirección de lonjas + titulación universitaria (o...
Equipos y útiles de la pescadería... gestión del almacén y comercialización en la industria alimentaria unidad didáctica 1... gestión de existencias en la industria...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Materiales para el análisis de muestras microbiológicas: el laboratorio de microbiología unidad didáctica 4... microorganismos y alimentos fermentados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?