CURSO PESCADERIA INTRODUCCION
(21 cursos)Listado de cursos de pescaderia introduccion
CURSOS DE PESCADERIA INTRODUCCION
Máster de encargado de pescadería
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3...Máster de dependiente de pescadería
Información y formación del cliente... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... servicio al cliente... la alimentación saludable 1...Encargado de pescadería
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... análisis e interpretación de los ratios para la gestión de productos...Especialista en técnicas de venta en pescadería (online) (100% bonific...
Unidad didáctica 9... el mercado y el consumidor... utillaje y material consumible... unidad didáctica 11... comercialización de pescados y mariscos...Comt091po técnicas de venta en pescadería
Estacionalidad de los productos/épocas de reproducción 1... higiene de la sección 11... otros aspectos a considerar para la venta de pescados y maricos 8...Curso mixto de pescadería
Higiene de la sección 11... utillaje y material consumible 13... estacionalidad de los productos/épocas de reproducción 5... conservación del pescado: procedimientos...Técnicas de venta en pescadería
Estacionalidad de los productos/épocas de reproducción... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... características de los pescados y mariscos frescos: control...Técnicas de venta en pescadería
Arte de pesca utilizado... comercialización... acondicionamiento en alta mar... transporte del pescado... estacionalidad de los productos/épocas de reproducción...Dirección y gestión comercial
Qué significa ser escaparatista 3... recursos humanos, organigrama 7... tipos de clientes 3... lugares de trabajo 2... sistemas de iluminación 2... ¿empresario individual-autónomo...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en riesgos laborales
Plan de emergencia 8... accesibilidad 6... golpe de calor 4... manipulación y almacenamiento de productos químicos 10... primeros auxilios 8... limpieza viaria...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... producción ecológica... equipo para la implantación... unidad didáctica 2...Dependiente de frescos con prácticas.
Temario completo de este curso dependiente de carnicería y charcutería recepción y expedición de mercancías control y manejo de túneles y cámaras de frío almacenamiento...Experto en gestión y dirección de lonjas + titulación universitaria (o...
La gestión de rr en la organización... los riesgos profesionales módulo 4... gestión de nóminas módulo 3... impuesto sobre sociedades... el plan de empresa i...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Concepto y clasificación de los alimentos unidad didáctica 2... metodología analítica para alimentos y bebidas le prepara para conocer los aspectos fundamentales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?