SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA (APPCC) 8h

Información
ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española
Presencial
Curso
Que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarias de seguridad alimentaria e higiene. Al finalizar la acción formativa los participantes serán ces de: • Reconocer los peligros y riesgos que puede haber en cada establecimiento. • Familiarizarse con los diferentesrtados del manual APPCC. • Atender y acompañar una auditoría sanitaria de las administraciones sanitarias. • Conocer las normas básicas y avanzadas de manipulación de alimentos.
Otros cursos de esta academia
DISEÑO E IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD TURÍSTICA. HOTELES...
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Al finalizar la acción formativa los participantes serán capaces de: • conocer el sistema de calidad turística española y el proceso de obtención de marca • conocer...
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Dotar a los asistentes de los conocimientos, habilidades y herramientas necesarias para cumplir con la legislación vigente acerca de alérgenos...
DESARROLLO DE SERVICIOS DE TURISMO INDUSTRIAL: CREATIVIDAD PARA LA CONFORMACIÓN DE...
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Los principales objetivos del curso son: - poner en valor los recursos locales transformándolos en productos turísticos; - fomentar la diversificación de la oferta...
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA EN EL SECTOR TURÍSTICO (12h)
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Familiarizarse con los diferentes apartados del manual appcc... atender y acompañar una auditoría sanitaria de las administraciones sanitarias...
GESTIÓN DEL USO PÚBLICO DE PLAYAS SEGÚN NORMA ISO 13009
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarias para la óptima gestión del uso público de las playas...
PEDIR INFORMACIÓN