GESTIÓN DEL USO PÚBLICO DE PLAYAS SEGÚN NORMA ISO 13009

Información
ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española
Presencial
Curso
Que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarias para la óptima gestión del uso público de las playas. Al finalizar la acción formativa los participantes serán ces de: • Identificar los peligros y riesgos presentes en las playas, evaluarlos y gestionarlos. • Conocer los aspectos más importantes sobre seguridad en la playa, señalización, zonificación, supervisión, rescate, calidad del agua e instalaciones de acuerdo a la norma internacional UNE-ISO 13009. • Conocer lo aspectos más relevantes del proceso de auditoria y certificaión de la norma UNE-ISO 13009 con la marca Q Calidad Turística.
Otros cursos de esta academia
DISEÑO E IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD TURÍSTICA. HOTELES...
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Al finalizar la acción formativa los participantes serán capaces de: • conocer el sistema de calidad turística española y el proceso de obtención de marca • conocer...
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Dotar a los asistentes de los conocimientos, habilidades y herramientas necesarias para cumplir con la legislación vigente acerca de alérgenos...
DESARROLLO DE SERVICIOS DE TURISMO INDUSTRIAL: CREATIVIDAD PARA LA CONFORMACIÓN DE...
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Los principales objetivos del curso son: - poner en valor los recursos locales transformándolos en productos turísticos; - fomentar la diversificación de la oferta...
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA EN EL SECTOR TURÍSTICO (12h)
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
Familiarizarse con los diferentes apartados del manual appcc... atender y acompañar una auditoría sanitaria de las administraciones sanitarias...
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA (APPCC) 8h
(ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española)
• conocer las normas básicas y avanzadas de manipulación de alimentos... que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades...
PEDIR INFORMACIÓN