CURSO SANDWICHES
(23 cursos)Listado de cursos de sandwiches
CURSOS DE SANDWICHES
Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el b...
Definición y tipologías... realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches... esquemas de realización: fases del proceso, riegos...Curso de preparación de aperitivos (online)
Tipos de sandwiches... 2 los sandwiches... sandwiches y bocadillos 5... 5 mariscos: diferentes sistemas de cocción... el salmón ahumado... quiches y tartas 9...Preparación de aperitivos
Los sandwiches... 1 tipos de sandwiches... sandwiches y bocadillos 5... 5 mariscos: diferentes sistemas de cocción... 1 diferentes tipos de pasta según su elaboración...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Servicio y presentación en barra... servicio en barra... participación en la mejora de la calidad - aseguramiento de la calidad... aplicación de sistemas sencillos...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Operaciones básicas de restaurante y bar
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... cumplimiento de las normas de higiene alimentaria...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar (online) ...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3... preparación y presentación de bebidas no alcohólicas unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Preparar y presentar canapés, aperitivos, sandwiches y platos combinados... preparar y confeccionar diferentes platos elementales cuya base sea la pasta, así como...Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online)
Participación en la mejora de la calidad... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Curso de preparacion de aqperitivos
sandwiches y bocadillos tema 6... introducción a la cocina tema 2... huevos y tortillas tema 13... fiambres y ahumados tema 8... quiches y tartas tema 10...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos - dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características...Especialista en preparación de aperitivos
sandwiches y bocadillos... terrinas y patés... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... a quién va dirigido este curso va dirigido a cocineros...Curso superior en coctelería y servicio de bebidas en bar (doble...
El bar como establecimiento y como departamento unidad didáctica 2... preparación y confección de los siguientes cócteles parte 2... seguir las normas de la coctelería...Curso de elaboración de platos combinados y aperitivos (online)
Montaje de sandwiches... aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación montaje de platos combinados... aseguramiento de la calidad...Curso online de preparación de aperitivos
sandwiches y bocadillos... enseñanza interactiva con herramientas multimedia... terrinas y patés... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?