CURSO CANAPES
(48 cursos)Listado de cursos de canapes
CURSOS DE CANAPES
Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Carne características de la carne variedades carne de vacuno carne porcina carne de cordero carne de pollo 8... conservación de los alimentos 1...Especialista en recetas de canapes (online)
Clasificación de los géneros de alimentos unidad didáctica 3... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de canapés unidad didáctica...Especialista en recetas de canapes (online) (100% bonificable)
Higiene alimentaria en la elaboración de pinchos unidad diáctica 2... haciendo uso de un recetario amplio y sencillo, aprenderá a hacer canapés de la forma más rápida...Postgrado de jefe de cocina. especialidad en tapas, pinchos y canapés ...
Seguridad e higiene en el proceso de recepción y preparación... formación continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la administración pública...Especialista en tapas, pinchos y canapés (online)
Clasificación de los géneros de alimentos unidad didáctica 3... cómo hacer tapas: recetas de tapas unidad didáctica 6... higiene alimentaria en la elaboración de...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Requisitos no tiene requisitos p previos... higiene alimentaria tema 3... canapés, tapas y pinchos tema 5... conservación de alimentos conservación de alimentos...Curso online de tapas, pinchos y canapés + curso de coctelería
Tema 10: recetario de coctelería... tema 3: series y decoración de coctelería... tema 4: limpieza y desinfección... tema 11: recetario de coctelería profesional...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches, empanadillas, etc... así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich...Especialista en recetas de canapes
Higiene alimentaria en la elaboración de pinchosunidad diáctica 2... unidad diáctica 1... aspectos generales de los canapés, variedades y elaboraciónunidad diáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Tapas, canapés y pinchos
Hacer recetas y trucos para crear todo tipos de tapas, desde las más comunes hasta pequeñas degustaciones de propuestas originales que sorprenderán el paladar de...Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el b...
Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados... realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos...Tapas, pinchos y canapés
Conocer la importancia de la tapa en la gastronomía española, es importante... hay que aprender diferentes recetas de tapas, su elaboración y presentación así como...Cocina y gastronomía 2. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos c...
Contenidos:rnrnlos quesosrnintroducciónrnelaboraciónrnclasificaciónrnla calidad del quesorndatos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesosrncómo conservar...Recetas de canapes (i17041p04)
Higiene alimentaria en la elaboración de pinchosrnhigiene alimentaria y manipulación de alimentosrn- normativa general de higiene aplicablern- alteración y contaminación...Tapas, pinchos y canapés (i17044p04)
Unidad didáctica 1... higiene alimentaria en la elaboración de pinchoshigiene alimentaria y manipulación de alimentos- normativa general de higiene aplicable- alteración...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Los quesosintroducciónelaboraciónclasificaciónla calidad del quesodatos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesoscómo conservar los quesoscómo confeccionar...Cocina y gastronomía 2: quesos, entradas, canapés, sándwich y platos c...
Rn unidad 1: los quesosrn rn introducciónrn elaboraciónrn clasificaciónrn la calidad del quesorn datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesosrn cómo conservar...Curso de preparación de aperitivos (online)
Los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... trabazón con materias grasas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?