CURSO PREPARACIONES BASICAS
(159 cursos)Listado de cursos de preparaciones basicas
CURSOS DE PREPARACIONES BASICAS
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que ese elaboran para pescados crustáceos y moluscos...Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves ...
Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, verduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 4... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... 5 preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroz y huevos...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos 2... 2 otras preparaciones básicas y su utilización que se elaboran...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Otras preparaciones básicas y su utilización... tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 6 aplicación de las respectivas...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza...elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. de centro ...
Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?