CURSO PREPARACIONES AZUCAR
(11 cursos)Listado de cursos de preparaciones azucar
CURSOS DE PREPARACIONES AZUCAR
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Curso de chocolate y pastelería artística
preparaciones de chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... contaminación bacteriana... materias primas auxiliares azúcares...Especialista en pastelería profesional
preparaciones heladas 21... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas...Repostería online
preparaciones auxiliares tema 16... desarrollo del trabajo tema 5... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... " a quién va dirigido a todo tipo...chocolate y confitería de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama forma parte de campus seas, sinónimo de formación online de calidad...Curso superior de pastelería profesional
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes...¿Quieres encontrar cursos?
Repostería con prácticas
preparaciones auxiliares tema 16... entre otros aspectos, aprenderás a utilizar todo tipo de instrumental específico de esta actividad, a elaborar las más variadas...Especialista en pastelería profesional con prácticas
preparaciones heladas... masas batidas de estructura cremosa... glaçages, coberturas y terminaciones... utilización de un cornet... masas batidas de estructura aireada...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?