CURSO PREPARACIONES AZUCAR
(11 cursos)Listado de cursos de preparaciones azucar
CURSOS DE PREPARACIONES AZUCAR
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Curso de chocolate y pastelería artística
preparaciones de chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... contaminación bacteriana... guía de prácticas correctas de higiene...Especialista en pastelería profesional
preparaciones heladas 21... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas...Repostería online
preparaciones auxiliares tema 16... " a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que...chocolate y confitería de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... presentacionel curso del chocolate y confitería está formulado para sentar las bases de trabajo...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... 000 alumnos formados en el sector... a ésta se suma una segunda sede situada en la escuela...Curso superior de pastelería profesional
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes...¿Quieres encontrar cursos?
Repostería con prácticas
preparaciones auxiliares tema 16... maquinaria necesaria para la actividad tema 6... hojaldre tema 13... condiciones del local tema 4... mousses tema 15...Especialista en pastelería profesional con prácticas
preparaciones heladas... masas líquidas, semi-líquidas y para freir... masas quebradas / masas secas... glaçages, coberturas y terminaciones... armado de tortas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?