CURSO PREPARACIONES AZUCAR
(11 cursos)Listado de cursos de preparaciones azucar
CURSOS DE PREPARACIONES AZUCAR
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Curso de chocolate y pastelería artística
preparaciones de chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... la higiene corporal... materias primas frutas...Especialista en pastelería profesional
preparaciones heladas 21... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas...Repostería online
preparaciones auxiliares tema 16... utensilios bloque ii... " a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la...chocolate y confitería de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... presentacionel curso del chocolate y confitería está formulado para sentar las bases de trabajo...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial...Curso superior de pastelería profesional
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes...¿Quieres encontrar cursos?
Repostería con prácticas
preparaciones auxiliares tema 16... utensilios bloque ii... masa quebrada (pasta brisa) tema 12... temario completo de este curso bloque i... hojaldre tema 13...Especialista en pastelería profesional con prácticas
preparaciones heladas... merengues y masas merengadas... masas quebradas / masas secas... masas batidas de estructura aireada... masas líquidas, semi-líquidas y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?