CURSO PREPARACIONES AZUCAR
(11 cursos)Listado de cursos de preparaciones azucar
CURSOS DE PREPARACIONES AZUCAR
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Curso de chocolate y pastelería artística
preparaciones de chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... estudio del chocolate características del chocolate...Especialista en pastelería profesional
preparaciones heladas 21... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas...Repostería online
preparaciones auxiliares tema 16... pastas bloque iv... descripción tema 2... requisitos no tiene requisitos previos- temario completo de este curso " bloque i...chocolate y confitería de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... dirigido ael curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...Curso superior de pastelería profesional
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes...¿Quieres encontrar cursos?
Repostería con prácticas
preparaciones auxiliares tema 16... pastas bloque iv... descripción tema 2... requisitos no tiene requisitos previos... temario completo de este curso bloque i...Especialista en pastelería profesional con prácticas
preparaciones heladas... merengues y masas merengadas... utilización de un cornet... glaçages, coberturas y terminaciones... masas quebradas / masas secas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?