CURSO PREPARACIONES AZUCAR
(11 cursos)Listado de cursos de preparaciones azucar
CURSOS DE PREPARACIONES AZUCAR
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Curso de chocolate y pastelería artística
preparaciones de chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... tipos de chocolate... ?el curso de chocolate y pastelería artística...Especialista en pastelería profesional
preparaciones heladas 21... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas...Repostería online
preparaciones auxiliares tema 16... mousses tema 15... " a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia...chocolate y confitería de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios...Curso superior de pastelería profesional
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes...¿Quieres encontrar cursos?
Repostería con prácticas
preparaciones auxiliares tema 16... mousses tema 15... manipulación del azúcar ver más... la impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia...Especialista en pastelería profesional con prácticas
preparaciones heladas... masas batidas de estructura cremosa... masas quebradas / masas secas... masas fermentadas... utilización de un cornet...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?