CURSO COMPOSICION ELABORACION
(893 cursos)Listado de cursos de composicion elaboracion
CURSOS DE COMPOSICION ELABORACION
Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...
Dietas en diferentes estados patológicos anexos... guías alimentarias unidad didáctica 3... valor nutritivo y composición de los alimentos (i) unidad didáctica 2...Especialista en elaboración de dietas / dietoterapia + regalo: licenci...
Dietas en diferentes estados patológicos anexos... guías alimentarias unidad didáctica 3... dietoterapia unidad didáctica 1... la dieta unidad didáctica 2...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Soluciones acuosas parenterales... explicar la legislación vigente sobre elaboración y control de calidad de fórmulas magistrales y preparados oficinales...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de cremas batidas... principios del control de alérgenos 2... tipos: chantilly, fondant y otras 2... manipulación de alimentos...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche, y de otras materias primas lácteas... control de calidad e incidencia...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad didáctica 7... higiene y seguridad de industrias lácteas... equipos específicos en la elaboración de las leches fermentadas, yogures y pastas de untar...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Excipientes y bases utilizadas en formulación magistral 4... soluciones acuosas parenterales... explicar la legislación vigente sobre elaboración y control de calidad...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... a quién va dirigido este curso está dirigido...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... servicios auxiliares... documentos de control de almacén...¿Quieres encontrar cursos?
Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas
Proporción de nutrientes de una dieta equilibrada... ¿qué se conoce como dieta equilibrada? características de la dieta equilibrada... dieta y embarazo dieta y menopausia...Experto en elaboración de quesos
Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades 7... equipos de embalaje: funcionamiento...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Higiene y seguridad de industrias lácteas... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos...Experto en elaboración de quesos online
Identificación de lotes y productos... equipos de embalaje: funcionamiento, preparación y manejo... maquinaria de envasado; funcionamiento, manejo, mantenimiento...Elaboración de vinos y licores
Medidas de turbidez (ntu)... • mistelas y vinos aromatizados... los filtros prensa... • vinos: clasificaciones, normativa actual, denominaciones, principales características...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Principios del control de alérgenos 2... los sistemas de autocontrol apcc y gpch propios del sector cárnico • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... el tejido muscular... el proceso de maduración de la carne... definición y utilidad...Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...
Necesidades nutricionales unidad didáctica 5... lípidos unidad didáctica 7... proteínas unidad didáctica 8... temario completo de este curso módulo 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?