CURSO COMPOSICION ELABORACION

 (893 cursos)

Listado de cursos de composicion elaboracion

CURSOS DE COMPOSICION ELABORACION

Emagister
Ver curso

Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...

Dietas en diferentes estados patológicos anexos... guías alimentarias unidad didáctica 3... valor nutritivo y composición de los alimentos (i) unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en elaboración de dietas / dietoterapia + regalo: licenci...

Dietas en diferentes estados patológicos anexos... guías alimentarias unidad didáctica 3... dietoterapia unidad didáctica 1... la dieta unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Soluciones acuosas parenterales... explicar la legislación vigente sobre elaboración y control de calidad de fórmulas magistrales y preparados oficinales...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Proceso de elaboración de cremas batidas... principios del control de alérgenos 2... tipos: chantilly, fondant y otras 2... manipulación de alimentos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...

Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche, y de otras materias primas lácteas... control de calidad e incidencia...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...

Unidad didáctica 7... higiene y seguridad de industrias lácteas... equipos específicos en la elaboración de las leches fermentadas, yogures y pastas de untar...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...

Excipientes y bases utilizadas en formulación magistral 4... soluciones acuosas parenterales... explicar la legislación vigente sobre elaboración y control de calidad...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados

Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... a quién va dirigido este curso está dirigido...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... servicios auxiliares... documentos de control de almacén...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Composicion elaboracion

Acepto los términos y condiciones.

Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas

Proporción de nutrientes de una dieta equilibrada... ¿qué se conoce como dieta equilibrada? características de la dieta equilibrada... dieta y embarazo dieta y menopausia...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Experto en elaboración de quesos

Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades 7... equipos de embalaje: funcionamiento...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)

Higiene y seguridad de industrias lácteas... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en elaboración de quesos online

Identificación de lotes y productos... equipos de embalaje: funcionamiento, preparación y manejo... maquinaria de envasado; funcionamiento, manejo, mantenimiento...
EDILFORMACION
Online

Elaboración de vinos y licores

Medidas de turbidez (ntu)... • mistelas y vinos aromatizados... los filtros prensa... • vinos: clasificaciones, normativa actual, denominaciones, principales características...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Principios del control de alérgenos 2... los sistemas de autocontrol apcc y gpch propios del sector cárnico • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... el tejido muscular... el proceso de maduración de la carne... definición y utilidad...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...

Necesidades nutricionales unidad didáctica 5... lípidos unidad didáctica 7... proteínas unidad didáctica 8... temario completo de este curso módulo 1...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Composicion elaboracion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Composicion elaboracion

Acepto los términos y condiciones.