CURSO COMPOSICION ELABORACION
(884 cursos)Listado de cursos de composicion elaboracion
CURSOS DE COMPOSICION ELABORACION
Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...
Doble titulación expedida por euroinnova business school y acreditada por apenb (asociación española de naturopatía y bioterapia)... hidratos de carbono unidad didáctica...Especialista en elaboración de dietas / dietoterapia + regalo: licenci...
Vitaminas unidad didáctica 9... hidratos de carbono unidad didáctica 6... clasificación de alimentos y nutrientes... el presente curso en elaboración de dietas /...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Soluciones liposomadas o liposomas... supositorios y óvulos... otros excipientes de uso habitual... pnt de elaboración de geles... formas farmacéuticas de administración...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Técnicas de rotulado... maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación... higiene del manipulador • hábitos del manipulador • estado de...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Elaboración de helados... unidad didáctica 3... mf0304_2 envasado y acondicionamiento de productos lácteos unidad didáctica 1... decoración, acondicionamiento y...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad didáctica 7... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la fabricación de helados... elaboración de helados... mf0304_2 envasado y acondicionamiento...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Soluciones liposomadas o liposomas... supositorios y óvulos... otros excipientes de uso habitual... soluciones alcohólicas... formas orales líquidas...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de helados... conducir los procesos de elaboración de helados, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas... procedimientos de puesta en marcha, regulación, manejo...¿Quieres encontrar cursos?
Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas
Niño escolar de 7 a 12 años... alimentación responsable... funciones clasificación de los lípidos... ventajas de los productos ecológicos... los conocimientos en dietética y nutrición ayudan...Experto en elaboración de quesos
Autocontrol en el envasado de quesos... técnicas de rotulado... higiene del manipulador • hábitos del manipulador • estado de salud del manipulador 6...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la fabricación de helados... elaboración de helados unidad didáctica 1... elaboración de mantequilla unidad...Experto en elaboración de quesos online
Autocontrol en el envasado de quesos... técnicas de rotulado... técnicas de composición de paquetes... tipos y técnicas de moldeado y prensado...Elaboración de vinos y licores
Defectos y alteraciones frecuentes... • métodos de análisis... termovinificación... determinación y evolución de azúcares, ácidos y otros... • centrifugación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Situación de la carne después del sacrificio... descripción y utilidades... formulación de salmueras, concentración, densidad, reposo, manejo, contaminación 12...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Despiece y tecnología de la carne unidad formativa 1... situación de la carne después del sacrificio... descripción y utilidades... formulación de salmueras, concentración...Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...
Clasificación de alimentos y nutrientes... lípidos unidad didáctica 7... importancia nutricional del agua módulo 2... estudio de los alimentos unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?