CURSO PREPARACION LATAS
(9 cursos)Listado de cursos de preparacion latas
CURSOS DE PREPARACION LATAS
Envasado de productos alimentarios
Tipos de latas... limpieza de latas vacías... latas de dos piezas... cerrado de las latas... latas de tres piezas soldadas... manejo y almacenamiento de latas vacías...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...Master en cocina y repostería
Preparación de latas y moldes... definición: platos combinados y aperitivos... nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Máster en repostería
Preparación de latas y moldes... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... unidad didáctica 3... tartas de yema...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
Masas hojaldradas... fundamentos del proceso de hojaldrado... masas escaldadas... principales elaboraciones con masas batidas... masas batidas o esponjadas...Operaciones y técnicas básicas en repostería
Preparación de latas y moldes... trabajos con cartucho... manejo de espátula... trabajos con manga pastelera... batido, mezclado, amasado, emulsionado, tamizado...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Preparación del material necesario (moldes latas utensilios y herramientas)... masas escaldadas... fundamentos del proceso de hojaldrado... tipos de hojaldre...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?