CURSO PLATOS VISTA CLIENTE
(57 cursos)Listado de cursos de platos vista cliente
CURSOS DE PLATOS VISTA CLIENTE
Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Temario completo de este curso utilización de equipos, utensilios y géneros par elaboraciones a la vista del cliente introducción equipos, utensilios y sus características...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
Preparación de platos a la vista del cliente... presentación decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente... platos a la vista del cliente: ingredientes...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)
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Objetivos una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de elaborar y acabar platos a la vista del cliente... analizar y prestar los distintos tipos de información...elaboración y acabado de platos a la vista del cliente de centro de e...
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Objetivosdesarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online)
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Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente... utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...¿Quieres encontrar cursos?
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Objetivos- identificar útiles y herramientas básicas para elaboraciones culinarias a la vista del cliente... aplicar normas de utilización y limpieza de equipos...Supervisión y desarrollo en el acabado de platos a la vista del client...
Preparación, decoración y presentación de platos ante el comensal... utilización de equipos y utensilios: normas básicas... política de ahorro de costes: regeneración...Mf1053_2 elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
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ErrorElaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
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