CURSO MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS USO COMUN

 (44 cursos)

Listado de cursos de materias primas alimentarias uso comun

CURSOS DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS USO COMUN

Emagister
Ver curso

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común introducción 3... • conocer e identificar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

aprovisionamiento de materias primas en cocina de penta learning

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... conocer las fórmulas usuales de presentación...
Penta Learning
Online

curso de aprovisionamiento de materias primas en cocina de aquimisa f...

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... destinatarios:personas interesadas...
Aquimisa Formación
Online

aprovisionamiento de materias primas en cocina de aymo formación

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina describiendo las principales variedades y cualidades... objetivos efectuar la recepción de...
AyMo Formación
Online

curso aprovisionamiento de materias primas en cocina de edutedis form...

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... objetivos- efectuar la recepción...
Edutedis formacion
Online

aprovisionamiento de materias primas en cocina de centro de estudios ...

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina describiendo las principales variedades y cualidades... objetivosefectuar la recepción de...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Máster en repostería

Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para... cálculo del coste de materias primas y registro documental... materias primas más utilizadas para la...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Servicios de restaurante

• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...

materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería... 5 lugar de conservación de materias primas elementales... 4 técnicas de conservación para materias...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Materias primas alimentarias uso comun

Acepto los términos y condiciones.

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... aprovisionamiento de materias primas...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina... • diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo...
Licea
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

materias primas empleadas en panadería... materias primas de uso común en panadería 1... recomendaciones alimentarias 5... recepción y almacenamiento de materias...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Las materias primas perecederas... materias primas en pastelería... las materias primas no perecederas... caracterización nutricional de las materias primas...
Carval Formación sl
Online

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Y otras materias primas unidad didáctica 2... toma de muestras de uva y otras materias primas... materias primas en la elaboración de vinos unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Alojamiento rural

materias primas alimentarias... • materias que suelen necesitar asesoramiento y asesores... buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal pimienta mostaza nata destilados limón especias...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Materias primas alimentarias uso comun

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Materias primas alimentarias uso comun

Acepto los términos y condiciones.