CURSO LIMON
(20 cursos)Listado de cursos de limon
CURSOS DE LIMON
Respotería creativa
Clásicas -tarta de manzana -tarta de nata y chocolate -tarta de limón y montaña de merengue -tarta de nueces pacanas -tartaletas de crema y frutas del bosque capítulo...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Filtración tangencial... formulario nacional... esterilización de aceites... establecer las condiciones del laboratorio adecuadas para la preparación de productos...Curso de tapas y aperitivos (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir conocimientos sobre cocina, concretamente tapas rápidas...Aromaterapia y terapias alternativas
Comunicación y motivación en educación sanitaria... enfermedades transmisibles y no transmisibles... educación sanitaria y promoción de la salud salud y enfermedad...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Aperitivos, cócteles y recepciones... sobre el tema del pago, te recomiendo que hagas click en el botón de "solicita información del curso" para que, de esta manera...Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Curso de elaboración de cupcakes
Aprenderás a hacer decoraciones especiales para fiestas infantiles, babyshower o bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería...Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboración de cupcakes
Aprenderás desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
Preparación de platos a la vista del cliente... tipos y clasificación de pescados y mariscos... utilización de equipos utensilios y géneros para elaboraciones a...Técnico especialista en aromaterapia online
Métodos de extracción 3... aplicaciones y dosis y mezclas 7... tipos de aromaterapia 3... tratamientos para la piel 5... clasificación de los 7 chakras 5...Técnico profesional en aromaterapia y flores de bach
¿se pueden aplicar aceites esenciales a un bebé o a un niño pequeño? 13... ¿qué es un aceite esencial? 2... ¿es obligatorio que un aceite esencial sea biológico?...Aprende a dibujar bien desde cero - dibujo artístico
Dibujar de manera profesional, eficiente y fluida trabajar con distintas técnicas y materiales conocer los fundamentos del dibujo artístico: línea, sombra, textura...Aprende a hacer un old fashioned
En este videocurso online, aprenderemos a hacerlo de una manera más novedosa, ¡¡con ron matusalem!! los ingredientes que vamos a utilizar para realizar este cocktail...Aprende a hacer un cubalibre
El cubalibre es el resultado de mezclar ron, con un refresco de cola... necesitarás los siguientes ingredientes para poder realizarlo: - ron matusalem añejo 5cl...Aprende a hacer un daiquiri
Para que la bebida no fuera tan fuerte decidió incluir al coctel zumo de limón y azúcar morena... los ingredientes que necesitarás para preparar el daiquiri son...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Unidad didáctica 1... naprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... nlas materias primas alimentarias de uso común en la elaboración...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... utilización de equipos utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...
Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... equipos, utensilios y sus características... normas básicas de utilización y limpieza...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?