CURSO LIMON

 (18 cursos)

Listado de cursos de limon

CURSOS DE LIMON

Emagister
Ver curso

Respotería creativa

A capas -tarta de franchipán de avellanas con albaricoques -tarta roja, blanca y azul de queso y arándanos -tarta de chocolate y café expreso -tarta de almendra...
Únicas Formacion Sl
Online

Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...

Aceites esenciales más utilizados por vía oral... a quién va dirigido este máster en elaboración y desarrollo de medicamentos individualizados está orientado a ofrecer...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de tapas y aperitivos (online)

Tapas dulces postre líquido de primavera pestiños leche asada tiramisú bizcocho de naranja fresas con chocolate salpicón de frutas marquesa de limón arroz con leche...
Licea
Online

Aromaterapia y terapias alternativas

Investigación social... clasificación de los tratamientos... clasificación de las enfermedades... clasificación de las propiedades terapéuticas...
Implika
Presencial

Elaboración de cosmética natural

Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Discursos y brindis... clasificación y usos... marco normativo básico de prevención 3... el concepto de protocolo: 2... cadena de infección 4... productos pasteleros/reposteros...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Servicios de restaurante

• los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • tipos de vino y características...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboración de cupcakes

Aprenderás a hacer decoraciones especiales para fiestas infantiles, babyshower o bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería...
Únicas Formacion Sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Tipos y clasificación de las carnes el cerdo y el jamón diferentes tipos de jamón partes del jamón corte del jamón la paletilla de cerdo y sus características resumen...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Limon

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboración de cupcakes

Aprenderás desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración... utilización de equipos utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...
Carval Formación sl
Online

Técnico especialista en aromaterapia online

Métodos de extracción 3... aromaterapia y tratamientos 1... masajes en aromaterapia 1... concepto de fitoterapia 7... a quién va dirigido la formación de técnico...
EDILFORMACION
Online

Técnico profesional en aromaterapia y flores de bach

¿en qué casos no hay que utilizar aceites esenciales? 10... los efectos terapéuticos de los aceites esenciales procedentes de plantas aromáticas son conocidos desde...
E.P.D. Formación - Escuela Parasanitaria y Deportiva
Online

Aprende a dibujar bien desde cero - dibujo artístico

Dibujar de manera profesional, eficiente y fluida trabajar con distintas técnicas y materiales conocer los fundamentos del dibujo artístico: línea, sombra, textura...
Udemy
Online

Aprende a hacer un old fashioned

La receta del cocktail old fashioned también se puede prepara con whisky escocés o canadiense, o bien bourbon... en este videocurso online, aprenderemos a hacerlo...
tutellus.com

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Preparación de platos... equipos utensilios y sus características... normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios... utilización de equipos utensilios...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la v...

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados,...
INSTITUTO TM
Online

Curso de elaboración de cupcakes con prácticas

Rnelaboración de decoración de boda... masas básicas y rellenas, y decoración básica... rnelaboración de decoración para babyshower... rnrncupcakes de nutella...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Limon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Limon

Acepto los términos y condiciones.