CURSO PICADO AMASADO

 (13 cursos)

Listado de cursos de picado amasado

CURSOS DE PICADO AMASADO

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado, picado 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... constitución y composición...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v

El picado y amasado... efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos frescos consiguiendo la calidad...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos frescos, consiguiendo la calidad requerida y en...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado, picado 2... seguridad en el empleo de los equipos... limpieza y mantenimiento a nivel de usuario...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de encargado en carnicería

picado y amasado... instalaciones y equipos... el proceso de compra... vitaminas en la carne... legislación en primeros auxilios... normativa aplicable a la implantación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Experto en elaboración y producción cárnica

El picado y amasado... características y reglamentación... el objetivo del curso es realizar la elaboración de diferentes productos, preparando el puesto de trabajo...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Operaciones principales previas descongelación masajeado troceado picado... efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y...
Carval Formación sl
Online

Construcción de cimientos y saneamientos

Agua de amasado... apisonado, picado y vibrado... confección de pilotes... anclaje de las armaduras: anclaje de las barras lisas... armaduras: clasificación...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos.

El picado y amasado... características y reglamentación... preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... atado o grapado...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Picado amasado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Picado amasado

Acepto los términos y condiciones.