CURSO EMBUTICION

 (17 cursos)

Listado de cursos de embuticion

CURSOS DE EMBUTICION

Emagister
Ver curso

Embutición y puesta a punto de embutidores

Igualmente, aprenderán a verificar el comportamiento de la chapa, entre otras competencias relacionadas con los procesos de embutición...
Politeknika Ikastegia Txorierri
Presencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Aplicaciones, parámetros y ejecución y control... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos...
INSTITUTO TM
Online

Máster de encargado en carnicería

Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2015

Utillajes empleados en automoción... moldeo por inyección de plástico... perspectiva general de procesos productivos y utillaje en automoción... soldadura láser...
Únicas Formacion Sl
Online

Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2019

Ser capaz de aplicar la tecnología de grupos de soldadura necesaria en función de las características geométricas y mecánicas de las partes de carrocería a ensamblar...
CADEMS - Advanced Engineering Center
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v

Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elabora¬ciones cárnicas... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad... el obrador industrial...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Embuticion

Acepto los términos y condiciones.

Experto en elaboración y producción cárnica

El obrador industrial... agrupado, embandejado, retractilado... otras materias auxiliares: cuerdas, grapas, cintas, aceites... características y reglamentación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas... caracterizar las materias primas y auxiliares...
Carval Formación sl
Online

Diagnóstico de deformaciones estructurales

Geometría espacial de vehículos: principios del estiraje... técnicas de medición y embutición... sistemas de fuerzas: composición y descomposición...
INSTITUTO TM
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos.

Conocimientos sobre aditivos, especias y condimentos en la elaboración de hamburguesas y albóndigas... características y reglamentación... atado o grapado...
INSTITUTO TM
Online

Geometría espacial de vehículos: principios del estiraje

Técnicas de medición y embutición... sistemas de fuerzas: composición y descomposición... representación gráfica: simbología y normalización...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Embuticion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Embuticion

Acepto los términos y condiciones.