CURSO PH CARNE
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CURSOS DE PH CARNE
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
ph color sabor etc... el agua en la carne... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne...Tecnología de la carne
El ph de la carne... animales productores de carne... características de la carne... caracteres organolépticos de la carne... tecnología de la carne unidad didáctica...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
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Proceso de maduración de la carne... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... situación de la carne después del sacrificio... el tejido muscular...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónrnunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y...Despiece y tecnología de la carne
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Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)
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Relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes... parámetros de control... despiece de animales mayores... deshuesado y despiece de aves...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
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