CURSO PH CARNE

 (14 cursos)

Listado de cursos de ph carne

CURSOS DE PH CARNE

Emagister
Ver curso

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

ph color sabor etc... el agua en la carne... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

ph color sabor etc... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos piezas y unidades de carne y vísceras...
INSTITUTO TM
Online

La carne

Proceso de maduración de la carne... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... situación de la carne después del sacrificio... el tejido muscular...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

Relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes... características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El ph de la carne... animales productores de carne... características de la carne... conservación de la carne... primeras transformaciones de la carne...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El agua en la carne... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Definición de carne... venta de la carne... la carne como producto... comercialización y venta de la carne... transporte carnes refrigeradas... porcino (blanco)...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ph carne

Acepto los términos y condiciones.

Experto en elaboración y producción cárnicas

Rnsituación de la carne después del sacrificio... rnel proceso de maduración de la carne... rntipos, piezas y unidades de carne y vísceras... volumen irnla carnerndefinición...
Únicas Formacion Sl
A distancia

Técnicas de venta en carnicería charcutería

Definición de carne... la carne como producto... comercialización y venta de la carne... ph: factor de calidad... explotaciones ganaderas... conceptualización...
BiG Formación
Online

Técnico en naturopatía

Naturopatía normativa & programas detox ¿por qué perdemos la salud? ¿qué podemos hacer para disminuir la carga tóxica? ¿qué es la desintoxicación o biodrenaje y...
Fortalecimiento Vital
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ph carne

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Ph carne

Acepto los términos y condiciones.