CURSO PH CARNE

 (20 cursos)

Listado de cursos de ph carne

CURSOS DE PH CARNE

Emagister
Ver curso

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

ph color sabor etc... el agua en la carne... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne...
Carval Formación sl
Online

Tecnología de la carne

El ph de la carne... características de la carne... animales productores de carne... caracteres organolépticos de la carne... tecnología de la carne unidad didáctica...
Psique Group & Business School.
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...
Carval Formación sl
Online

Máster en biotecnología de la carne

El ph de la carne... características de la carne... animales productores de carne... caracteres organolépticos de la carne... tecnología de la carneunidad didáctica...
Escuela de Postgrado de Veterinaria
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

ph color sabor etc... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos piezas y unidades de carne y vísceras...
INSTITUTO TM
Online

La carne

Proceso de maduración de la carne... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... situación de la carne después del sacrificio... composición bromatológica...
INSTITUTO TM
Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne

Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónrnunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y...
Psique Group & Business School.
Online

Despiece y tecnología de la carne

Situación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ph carne

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionamiento de la carne para su comercialización (uf0352) (i5137...

Rnel proceso de maduración de la carne... rnsituación de la carne después del sacrificio... rntipos, piezas y unidades de carne y vísceras... unidad didáctica 1...
Psique Group & Business School.
Online

Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)

Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazarntipos...
Psique Group & Business School.
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

Relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes... cámaras de oreo... despiece de animales mayores... parámetros de control... instrumentos de corte y preparación...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El ph de la carne... animales productores de carne... conservación de la carne... características de la carne... el agua en la carne... envoltura, envasado y etiquetado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El agua en la carne... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Definición de carne... venta de la carne... la carne como producto... comercialización y venta de la carne... requisitos conocimientos informáticos nivel usuario...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Experto en elaboración y producción cárnicas

Rnel proceso de maduración de la carne... rnsituación de la carne después del sacrificio... rntipos, piezas y unidades de carne y vísceras... volumen irnla carnerndefinición...
Únicas Formacion Sl
A distancia

Técnicas de venta en carnicería charcutería

Definición de carne... la carne como producto... comercialización y venta de la carne... clasificación de las carnes... transporte de los animales de abastos al...
BiG Formación
Online

Técnico en naturopatía

Naturopatía normativa & programas detox ¿por qué perdemos la salud? ¿qué podemos hacer para disminuir la carga tóxica? ¿qué es la desintoxicación o biodrenaje y...
Fortalecimiento Vital
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ph carne

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Ph carne

Acepto los términos y condiciones.