CURSO PH CARNE

 (21 cursos)

Listado de cursos de ph carne

CURSOS DE PH CARNE

Emagister
Ver curso

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

ph color sabor etc... el agua en la carne... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne...
Carval Formación sl
Online

Tecnología de la carne

El ph de la carne... características de la carne... animales productores de carne... caracteres organolépticos de la carne... tecnología de la carne unidad didáctica...
Psique Group & Business School.
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...
Carval Formación sl
Online

Máster en biotecnología de la carne

El ph de la carne... características de la carne... animales productores de carne... caracteres organolépticos de la carne... otros tejidos comestibles...
Escuela de Postgrado de Veterinaria
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

ph color sabor etc... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne y vísceras...
INSTITUTO TM
Online

La carne

Proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... el ph, color, sabor, etc...
INSTITUTO TM
Online

Acondicionamiento y tecnología de la carne

Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónrnunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y...
Psique Group & Business School.
Online

Despiece y tecnología de la carne

Situación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazatipos...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ph carne

Acepto los términos y condiciones.

Especialista en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y...

Nsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónnunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazantipos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL..
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización (uf0352) (i5137...

Rnsituación de la carne después del sacrificio... rnel proceso de maduración de la carne... rntipos, piezas y unidades de carne y vísceras... unidad didáctica 1...
Psique Group & Business School.
Online

Despiece y tecnología de la carne (mf0032_2) (i5131p14 01)

Rnsituación de la carne después del sacrificio... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... caprino, porcino, aves, conejo y cazarntipos...
Psique Group & Business School.
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

Relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes... deshuesado y despiece de aves... control del proceso... tipos de músculo presentes en el animal...
INSTITUTO TM
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El ph de la carne... animales productores de carne... características de la carne... conservación de la carne... el agua en la carne... envoltura, envasado y etiquetado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El agua en la carne... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Definición de carne... la carne como producto... venta de la carne... comercialización y venta de la carne... escandallos ver más... requisitos conocimientos informáticos...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Experiencia en la carnicería con prácticas formativas

El proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas y unidades de carne y vísceras... ph, color, sabor, etc...
Escuela Superior Valcar
A distancia

Técnicas de venta en carnicería charcutería

Definición de carne... la carne como producto... comercialización y venta de la carne... transporte de los animales de abastos al matadero... conceptualización...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ph carne

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Ph carne

Acepto los términos y condiciones.