CURSO PH CARNE
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CURSOS DE PH CARNE
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
ph color sabor etc... el agua en la carne... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos piezas y unidades de carne...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
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Proceso de maduración de la carne... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... situación de la carne después del sacrificio... composición bromatológica...Preparación de la carne para su uso industrial
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El ph de la carne... animales productores de carne... características de la carne... conservación de la carne... caracteres organolépticos de la carne...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
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Técnicas de venta en carnicería charcutería
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