CURSO PH CARNE

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CURSOS DE PH CARNE

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Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

ph color sabor etc... el agua en la carne... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos piezas y unidades de carne...
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización

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Acondicionamiento de la carne para su comercialización

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Especialista en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y...

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La carne

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Preparación de la carne para su uso industrial

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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

El ph de la carne... conservación de la carne... características de la carne... animales productores de carne... primeras transformaciones de la carne...
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

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Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

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Técnicas de venta en carnicería charcutería

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Técnico en naturopatía

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Elaboración de preparados cárnicos frescos

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