CURSO ABASTO
(17 cursos)Listado de cursos de abasto
CURSOS DE ABASTO
Curso de compras - en línea: mejora tus procesos de abasto...
Contenido estrategia de abasto y medición de los resultados de compras la compra y sus procesos eficiencia y efectividad en los procesos de compra de la empresa...Bienestar animal
Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto... etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio... densidad de carga y disponibilidad...Agan0112 asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establec...
Examen inicial de inspección 'post mortem' de canales y despojosunidad formativa 1... control de materiales especificados de riesgo (mers)... unidad didáctica 3...Uf2461 prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado de an...
Aplicación de la normativa básica sobre sacrificio... requisitos de bienestar animal en su relación con la higiene alimentaria... unidad didáctica 4...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Identificación de los animales de abasto y trazabilidad de la carne unidad didáctica 9... análisis microbiológico obligatorio para evaluar la contaminación superficial...Encargado de carnicería
Realizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... recepcionar, almacenar y distribuir materias primas y productos auxiliares...Especialista en comercio y alimentación
Realizar la recepción de canales de los animales de abasto (porcino, vacuno, lanar y aves), procediendo al despiece, fileteado y picado, haciendo uso de la maquinaria...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Curso de manipulador de alimentos en origen
Obtención de subproductos de los animales, buenas prácticas de cría en animales de abasto y piscifactoría, obtención de productos hortofrutículas y legislación vigente...¿Quieres encontrar cursos?
Faenado de animales
La evisceración: equipos, herramientas y métodos... faenado de los animales... maquinaria, equipos y métodos de trabajo... concepto de despojo...Sacrificio de animales
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:reglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Tecnología de la carne
Características del tejido muscular... unidad didáctica 2... fundamentos de anatomía y fisiología... animales productores de carne... tipos y razas de animales...Procesos en la industria cárnica (mf0765_3) (i5136p14 01)
Características bromatológicas de los productos y preparados cárnicos... rnfundamentos de anatomía y fisiologías... rnalteración de los productos cárnicos...Sacrificio de animales (uf0693) (i5139p14 01)
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:rnreglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Carnicero
Rnrealizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... rn preparar las condiciones de trabajo personales y de seguridad e higiene...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?