CURSO ABASTO
(18 cursos)Listado de cursos de abasto
CURSOS DE ABASTO
Curso de compras - en línea: mejora tus procesos de abasto...
Contenido estrategia de abasto y medición de los resultados de compras la compra y sus procesos eficiencia y efectividad en los procesos de compra de la empresa...Bienestar animal
Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto... etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio... densidad de carga y disponibilidad...Agan0112 asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establec...
Unidad formativa 4... buenas prácticas de higiene (bph) en mataderos y salas de despiece y de manipulación de caza... aplicación de la normativa básica sobre sacrificio...Uf2461 prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado de an...
Requisitos de bienestar animal en su relación con la higiene alimentaria... unidad didáctica 2... aplicación de la normativa básica sobre sacrificio...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Identificación de los animales de abasto y trazabilidad de la carne unidad didáctica 9... tratamiento de los desechos y depuración de las aguas residuales de mataderos...Encargado de carnicería
Realizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... recepcionar, almacenar y distribuir materias primas y productos auxiliares...Especialista en comercio y alimentación
Realizar la recepción de canales de los animales de abasto (porcino, vacuno, lanar y aves), procediendo al despiece, fileteado y picado, haciendo uso de la maquinaria...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Gestión de cámaras... despiece y tecnología de la carne unidad formativa 1... características de la carne... características y reglamentación 2...Curso de manipulador de alimentos en origen
Obtención de subproductos de los animales, buenas prácticas de cría en animales de abasto y piscifactoría, obtención de productos hortofrutículas y legislación vigente...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en biotecnología de la carne
Fundamentos de anatomía y fisiología... otros tejidos comestibles... unidad didáctica 2... factores que influyen en su desarrollo... características de la carne...Sacrificio de animales
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:reglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Tecnología de la carne
Valoración en vivo... especies de abasto, aves y caza... otros tejidos comestibles... unidad didáctica 2... factores que influyen en su desarrollo...Faenado de animales
Contaminación de la canal... la evisceración: equipos, herramientas y métodos... normativa aplicable al faenado de animales de abasto, de aves y conejos...Procesos en la industria cárnica (mf0765_3) (i5136p14 01)
Procesos en la industria cárnicarnunidad didáctica 1... características bromatológicas de los productos y preparados cárnicos... rnconstituyentes químicos y principios...Sacrificio de animales (uf0693) (i5139p14 01)
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:rnreglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Carnicero
Rnrealizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... rnacondicionar la carne en sus diferentes modalidades (troceado, fileteado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?