CURSO ABASTO
(17 cursos)Listado de cursos de abasto
CURSOS DE ABASTO
Curso de compras - en línea: mejora tus procesos de abasto...
Contenido estrategia de abasto y medición de los resultados de compras la compra y sus procesos eficiencia y efectividad en los procesos de compra de la empresa...Bienestar animal
Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto... etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio... densidad de carga y disponibilidad...Agan0112 asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establec...
Control de subproductos de origen animal no destinados al consumo humano (sandach)... inspección postmortem de aves de corral y lagomorfos de cría unidad didáctica...Uf2461 prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado de an...
Unidad didáctica 4... prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado de animales, y preparación de sus carnes y despojosunidad didáctica 1...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Identificación de los animales de abasto y trazabilidad de la carne unidad didáctica 9... i unidad didáctica 35... ii unidad didáctica 36... unidad didáctica 1...Encargado de carnicería
Realizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... recepcionar, almacenar y distribuir materias primas y productos auxiliares...Especialista en comercio y alimentación
Realizar la recepción de canales de los animales de abasto (porcino, vacuno, lanar y aves), procediendo al despiece, fileteado y picado, haciendo uso de la maquinaria...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...Curso de manipulador de alimentos en origen
Obtención de subproductos de los animales, buenas prácticas de cría en animales de abasto y piscifactoría, obtención de productos hortofrutículas y legislación vigente...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en biotecnología de la carne
Factores que influyen en su desarrollo... características de la carne... tecnología de la carneunidad didáctica 1... características del tejido muscular...Tecnología de la carne
Factores que influyen en su desarrollo... fundamentos de anatomía y fisiología... características de la carne... el ph de la carne... proceso del rigor mortis...Faenado de animales
Secuencia de operaciones englobadas para cada especie... la evisceración: equipos, herramientas y métodos... contaminación de la canal... unidad formativa 1...Sacrificio de animales
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:reglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Procesos en la industria cárnica (mf0765_3) (i5136p14 01)
Rnconstituyentes químicos y principios inmediatos... rnanimales productores de carne... rnalteración de los productos cárnicos... rnprincipales especies de abasto...Sacrificio de animales (uf0693) (i5139p14 01)
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:rnreglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?