CURSO ABASTO
(18 cursos)Listado de cursos de abasto
CURSOS DE ABASTO
Curso de compras - en línea: mejora tus procesos de abasto...
Contenido estrategia de abasto y medición de los resultados de compras la compra y sus procesos eficiencia y efectividad en los procesos de compra de la empresa...Bienestar animal
Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto... etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio... densidad de carga y disponibilidad...Agan0112 asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establec...
Aplicación de la normativa básica en la inspección y control del despiece... inspección y control de las condiciones de higiene y seguridad alimentaria en las salas...Uf2461 prácticas correctas de higiene en el sacrificio y faenado de an...
Unidad didáctica 2... requisitos de bienestar animal en su relación con la higiene alimentaria... higiene en el sacrificio y faenado de animales de abasto, aves...Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...
Identificación de los animales de abasto y trazabilidad de la carne unidad didáctica 9... el matadero: aspectos higiénicos de su planificación, construcción e instalación...Encargado de carnicería
Realizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... gestionar y administrar una carnicería... acondicionar la carne en sus diferentes...Especialista en comercio y alimentación
Realizar la recepción de canales de los animales de abasto (porcino, vacuno, lanar y aves), procediendo al despiece, fileteado y picado, haciendo uso de la maquinaria...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4... gestión de cámaras... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los...Curso de manipulador de alimentos en origen
Obtención de subproductos de los animales, buenas prácticas de cría en animales de abasto y piscifactoría, obtención de productos hortofrutículas y legislación vigente...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en biotecnología de la carne
Unidad didáctica 2... fundamentos de anatomía y fisiología... valoración en vivo... caracteres organolépticos de la carne... proceso del rigor mortis...Sacrificio de animales
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:reglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Tecnología de la carne
Unidad didáctica 2... estado sanitario y frescura de la carne... caracteres organolépticos de la carne... animales productores de carne... unidad formativa 1...Faenado de animales
Contaminación de la canal... eliminación de piel, cerdas o plumas según especies... concepto de despojo... faenado de animalesunidad didáctica 1...Procesos en la industria cárnica (mf0765_3) (i5136p14 01)
Rnconstituyentes químicos y principios inmediatos... rnmejora genética, obtención de razas puras y cruces industriales, mejora de la producción en granja...Sacrificio de animales (uf0693) (i5139p14 01)
Condiciones técnico-sanitarias de mataderos:rnreglamentación técnico sanitaria y normativa aplicable a mataderos de animales de abasto y aves...Carnicero
Rnrealizar las operaciones de despiece, deshuese de las canales de animales de abasto... rn preparar las condiciones de trabajo personales y de seguridad e higiene...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?