CURSO CARNE B
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CURSOS DE CARNE B
Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Características de la carne... animales productores de carne... conservación de la carne... la carne unidad didáctica 2... tecnología de la carne unidad didáctica...Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
El agua en la carne... el proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... utensilios o instrumentos de preparación de la carne...Tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
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Proceso de maduración de la carne... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... situación de la carne después del sacrificio... constitución y composición...¿Quieres encontrar cursos?
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