CURSO PETIT FOURS

 (12 cursos)

Listado de cursos de petit fours

CURSOS DE PETIT FOURS

Emagister
Ver curso

Pastas, mignardises y petit fours

Aplicaciones y destinos finales de las pastas, mignardises y petit fours... elaboración de pastas, mignardises y petit fours, seleccionando los útiles y las materias...
INSTITUTO TM
Online

Pastelería y repostería profesional

petit fours y mignardises... pastas, petit fours y mignardises introducción... diferentes masas... bollería hojaldrada... pasta de almendras... con masa de coca...
CCC Centro de Estudios - Distancia
Online

Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...

petit fours y pastas de té unidad didáctica 15... aplicaciones de las frutas unidad didáctica 13... los helados unidad didáctica 16... titulación de formación continua...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...

Pastas, mignardises y petit fours... mf1333_1 aprovisionamiento interno y conservación en pastelería unidad formativa 1... unidad didáctica 6... salsas y coulís...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...

Pastas, mignardises y petit fours... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... salsas y coulís...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en pastelería de vanguardia y postres de restaurante

Podrás especializarte en pastelería de obrador, postres de restaurante, tapas dulces y petit fours junto a los pastry chefs más prestigiosos del mundo...
GASMA - Gastronomy and Culinary Management Campus
Presencial

Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...

Pastas, mignardises y petit fours... uf0817 aprovisionamiento interno en pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... uf0819 preelaboración de productos...
Euroinnova Business School
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico en pastelería y panadería profesional

Sal ingredientes enriquecedores ingredientes alternativos etapas del proceso panificación tipos de masas módulo: 3 frutas cremas salsas almibar tipos de merengue...
Sitios04
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Petit fours

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Pastas, mignardises y petit fours... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... jarabes, baños de cobertura y mermeladas...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...

Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... almacenaje y operaciones auxiliares...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Petit fours

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Petit fours

Acepto los términos y condiciones.