CURSO PETIT FOURS
(10 cursos)Listado de cursos de petit fours
CURSOS DE PETIT FOURS
Pastas, mignardises y petit fours
Aplicaciones y destinos finales de las pastas, mignardises y petit fours... elaboración de pastas, mignardises y petit fours, seleccionando los útiles y las materias...Pastelería y repostería profesional
petit fours y mignardises... pastas, petit fours y mignardises introducción... la pastelería salada... sorbetes y helados introducción... confituras mermeladas...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
petit fours y pastas de té unidad didáctica 15... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Pastas, mignardises y petit fours... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... regeneración de géneros y productos de...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Pastas, mignardises y petit fours... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... titulación de formación continua bonificada...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Pastas, mignardises y petit fours... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto...Master en pastelería de vanguardia y postres de restaurante
Podrás especializarte en pastelería de obrador, postres de restaurante, tapas dulces y petit fours junto a los pastry chefs más prestigiosos del mundo...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Pastas, mignardises y petit fours... postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en pastelería y panadería profesional
Sal ingredientes enriquecedores ingredientes alternativos etapas del proceso panificación tipos de masas módulo: 3 frutas cremas salsas almibar tipos de merengue...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?