CURSO PETIT FOURS
(12 cursos)Listado de cursos de petit fours
CURSOS DE PETIT FOURS
Pastas, mignardises y petit fours
Aplicaciones y destinos finales de las pastas, mignardises y petit fours... elaboración de pastas, mignardises y petit fours, seleccionando los útiles y las materias...Pastelería y repostería profesional
petit fours y mignardises... pastas, petit fours y mignardises introducción... con masa de coca... masas escaldadas... com buenos días sabino, si está interesado...Especialista en pastelería y repostería en cocina (online) (100% bonif...
petit fours y pastas de té unidad didáctica 15... coberturas de chocolate y el azúcar editorial académica y técnica: índice de libro elaboraciones de pastelería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Pastas, mignardises y petit fours... mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... unidad formativa 2...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Pastas, mignardises y petit fours... unidad formativa 2... unidad didáctica 8... cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Pastas, mignardises y petit fours... unidad didáctica 8... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones básicas...Master en pastelería de vanguardia y postres de restaurante
Podrás especializarte en pastelería de obrador, postres de restaurante, tapas dulces y petit fours junto a los pastry chefs más prestigiosos del mundo...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Pastas, mignardises y petit fours... sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... limpieza de instalaciones y equipos...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en pastelería y panadería profesional
Sal ingredientes enriquecedores ingredientes alternativos etapas del proceso panificación tipos de masas módulo: 3 frutas cremas salsas almibar tipos de merengue...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Pastas, mignardises y petit fours... unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... unidad didáctica 8... unidad didáctica 6... postres en restauración...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... pastelería salada parte 2... jarabes, baños de cobertura y mermeladas unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?